вот и правильно, играй в 3ю часть
она гораздо лучше
4ую ваще не советую никому покупать
больше кислороду
Мне Diablo 4 зашла на ура. Второй сезон, сезон крови, вообще имба.
Если угля в хелтайде набирается как у стахановца сверх нормы, а сундуков нехватка, то можно их количество удвоить. Только для этого нужен твинк в сезоне:
https://www.youtube.com/watch?v=hUvoPZaWrfg
угля то набирается уогого, но вот этой фишки не знал ))
пасип
я тут открыл 2 по 300 потом еще 8 по 75 и 125 всяких и еще 15 минут осталось ну раде ачивки
но теперь заиграет все новыми красками похлже ))))
пысы у каво хеллтайд фризит, попробуйте кроссплатформу отключить, ну сонсольщики чтоп не грузились и чат кроссплатформенный тоже вырубить, он впринципе и нафек солягам, прям полехче стало в натиске в этом, йо
Тут главное - без фанатизма . Все равно к концу сезона приблизительно вот такая картина будет: https://imgur.com/a/Ha7abNr
блин вот только раскинуть вампирские сезонные умения уже до фанатизьма доводят ))
потом квест этот, потом 5 вампиров убить, думал по бырику, но штоп до 3 тиера там типа уровня до 25 докачатся 2 часа ушло!
ну щас побыстрее пойдет
мне еще тайменя ломоть с северов подогнали, щас я фетучини богическое зафигачу, еще за пазырем сбегаю - думаю к вечеру 50 буду ))
Жаль, что они могут стакаться максимум по 50. Как по мне, это в корне неправильно и неудобно.
Я на такие объемы, как на скрине, еще не вышел . Пока вроде неудобства не испытываю. Хотя по хорошему - да, лучшее место этим расходникам в сумке для крафта. И рюкзак на картинке мне кажется какого-то дюпера или барыги…
зы: с завистью наблюдаю за фармом золы у сорок с шариками.
Сталь и останки лучше сразу превращать в осколки и яйца, так компактнее)
Да ну эти шарики В прошлом сезоне еще наигрался в это
Там минусов больше, чем плюсов. Собирается билд правда совсем на коленке, наверное поэтому так много таких сорок. Из глобальных минусов там небольшой урон по соло целям, стены и всякие столбы, которые поглощают ваши шаровые молнии, ну и собственно урон впечатляет только до уровня кошмарного подземелья примерно 80 :))) Дальше уже пилить и пилить, да еще и дохнуть время от времени. А если встретил мясника так хоть сдавайся То ли дело сборка сорки Близзард, но и собрать ее труднее раз в 100, т.к. там все зависит от силы тебе выпавшего аспекта. Очень редко нормальный падает, у меня до сих пор урон ледяными шипами на амулете 3347 при теоретически возможном 3915. Впрочем даже сейчас и сотый уровень кошмарных подземелий на ура, и Дюриэль живет секунд 10, и зола не проблема.
Раз 100 ходил к Дюриэль своей чародейкой в надежде, чтобы мне упадёт что-то ценное из убер-лег. Ноль. Сегодня, решил пойти с соклановцами своим новым варваром 75-го уровня. Писали, что надо ходить с 85-го, но я сказал, что хочу 75-м. Начали стращать, что убер-шмот на 75-м левеле не падает. Сказал им, чтобы расслабились. Всё равно у каждого из нас в пати есть ингры на 3 суммона. 3х4=12 ранов. Перед началом написал и сказал вслух: “Бог Рандома! Смилуйся!”. Первый ран: та-дааам! Шапка Арлекина! Второй ран: конь Сера! Третий ран: шлем Йорица! А я ведь ещё и шифтанул, что выпало. Дальше падала какая-то фигня, но блин, три забега и такая удача это нечто. В конце написал: “Спасибо, Бог Рандома!”.
Источник дропа должен быть 85+ вроде.
А какой уровень требует выпавший шако в твоем случае?
https://i.imgur.com/zghU9Oq.png
- в гугл хром такая ошибка вылазит при открытии helltides.com
, а в Мазилле нормально открывается, до вчерашнего дня и в хроме было нормально. Никто не знает, как можно это исправить?
P.S. Не менял ничего, само заработало, сейчас нормально отображается и в хроме).
Пати-лидер был 100-м, Дюриэль тоже 100-м, я 75-м, типа “вагон”.
75-й, но со статами 80-го, т.к. у убер-шмоток фиксированно-максимальные статы. Так же, когда ходил 55-м лвлом на Варшана, суммонил его, уровень Варшана был 75-м, пати-лидер 100-м. Когда с него падали обычные, нелегендарные наследные шмотки 925-го уровня, то были не на 80-й, а на 60-й лвл. Мне повезло, я собрал две отличные наследные двуручки с хорошими статами, потом вставил в них аспект.
Хорошо, что увеличили дроп живой стали с сундуков, это давно назревало.
Тут наткнулся на ролик. Прям твой случай.
Автор советует ходить за убер-шмотками низкоуровневым вагоном. Шансы выпадения в этом случае какие-то запредельные:
https://www.youtube.com/watch?v=jIxvL6M4dwU
Насколько запредельные? Нужно конкретнее, сравнение, какой шанс, если я 90-95 лвл или, если я 30+ лвл и мне в пати помогли открыть 4-й уровень мира.
Ребята. Играю на Маге. 90уровень. Последние 2 дня вообще не могу найти аспект на шаровую молнию. Просто не выпадает. И нет нигде в описаниях и подземельях. Даже в списке всех аспектов отсутствует. Подскажите, что за беда?
Гравитации нет в кодексе силы. Получить можно только извлечением из выпавшей леги.
Да, аспект редкий. Лучше всего тратить оболы у барыги на перчи/фокусы или из соотв. сундучков от дерева-шептуна.