Д4 - 2-й сезон - новости и игровой процесс

да я не про ето ))
я не фапаю на найти шако на ванили, и без нее норм, а потом думаю они с треша падать будут
я про перевод - “шутовской гребень”
ну в рот мне ноги, ну как так можно было перевести harlequin crest одну из самых каноничных шмоток в дрябле
особо то не нужно познаний, хватило бы 1 часа в детстве штоп в учебнике за 7 класс по истории раздел геральдики почитать ну хоть малость внимательно, но нет
переводчику клей нюхать интереснее, видимо было
ну хоть печать шутовская, ну или герб шутовской, лик там или образ, оттиск наконец
но не ГРЕБЕНЬ БЛЕ#ь
видимо промт ему перевел crest как пик, вершина горы
а пох, я на англицком поэтому все равно и шпилю клиенте
но ска за державу абыдна

пс не удивлюсь кураст введут, зака выпадет когда herald of zakarum который, переведут как “ведьмак зерриканский” какойнить

поколение пепси, блин

3 лайка

Сегодня таки убил Лилит наконец-то)
“Сбылась мечта идиота” (с) :))
Хотя, вру, мечта сбудется, когда выбью двуручный меч “Предок”)

Учитывая, что я играю варваром на несезоне - это было не совсем просто, скажу я вам.
Сделал под Лилит билд через Молот древних с упором на подавляющий урон, добившись совокупного бонуса к нему в размере +1700% и используя амулет “Талисман лорда-изгнанника”.
А дальше просто уповал на рэндом, выжидая критических подавляющих ударов (оранжевый шрифт), которые на максимуме наносили урон в диапазоне 10-40 млн.
В итоге в первой фазе убил Лилит за 2 мощных “оранжевых” удара, во второй - за 3.
Не с первой попытки, конечно, но сдюжил.

3 лайка

Я тоже мечтаю на сезоне своему вару выбить меч Предок, или Grandfather по-англ.
В этом сезоне мне крупно повезло, Шутовской гребень (он же Шако) выпал мне с Дюрика с первого его убийства на Истязании.
А потом ходил на Дюрика ещё раз 25 примерно, талисман Лорда-изгнанника 2 раза падал, а меч Предок ни разу :frowning:
Интересно, какие с Дюрика шансы Дропа этих Убер-уников, думаю, меньше 5% шанс.

2 лайка

С началом Второго Сезона стример и игрок Diablo 4 Rob2628 решил узнать вероятность получения убер-уникала из Uber Duriel. В своем видео Rob2628 рассказывает, что его команда победила босса 540 раз. Играя вчетвером, у них было 2160 попыток получить добычу. В итоге им удалось получить 43 убер-уникальных предмета. Основываясь на этих данных, вероятность получения составила 1,99%.

3 лайка

Забыл написать, я ещё Лик Андариэль шапку Убер-уникальную выбивал с Дюрика, так что мои шансы, что выпадет ещё один Убер-уник Предок, невелики я считаю. Это будет у меня уже 3й Убер уник с Дюрика, если выпадет Предок.

Да пофиг. Главное, чтобы дропнулась и с хорошими статами на КДР 15-20%. Как по мне, она получше короны богоубийцы. :blush:

После патча 1.2.1 , Убер-уники с Дюрика падают с максимальными статами. Более того, я до патча выбил Шако с уменьшением урона на 16%, а после патча 1.2.1 на всех Убер-униках циферки подкрутили до максимума, и на моей Шако стало уже 20% уменьшения урона.

2 лайка

То есть, просто уники (тот же шлем Корона Богоубийцы, штаны Воля Тибо и сапоги Икроступы) падают с рандомными статами, а вот убер-уники, такие как Гребень, Предок и т.п. уже с фиксированно-максимальными, верно?

Да всё верно, просто уники падают все с рандомными статами, но Убер-уники с Дюрика падают уже с фиксированно-максимальными всеми статами.

2 лайка

Превосходно. Если Бог Рандома смилуется, мне тоже выпадет Гребень. :blush:

Лайков: 1

Тратататата
https://i.imgur.com/Zs7G73X.png

3 лайка

Мои поздравления. А чего всё на английском? Есть же русскоязычный клиент игры, с русским текстом и русской озвучкой. :slightly_smiling_face:

даже он вкатился в винглиш, теперь играет на винглише.

Да не, я про то, что в игровом клиенте есть выбор локализации. Кому-то реально нравится играть на английском. Мне, например, было бы полезно и интересно попрактиковаться на китайском, но я предпочитаю русскоязычные версии игр. Желательно, чтобы с русским текстом и русской озвучкой. :slightly_smiling_face:

Еще со времен д2 не могу играть на русском, наверное впечатлился тогдашними локализациями. Ну и с гайдами как-то понятнее, все равно на английском инфы больше и она раньше появляется.

3 лайка

https://i.imgur.com/PIdPB6a.jpg - приятный баг, сразу 5 штук выпало, первый раз такое словил :slight_smile:
Раньше всегда по 3 штуки их падало.

Бывает такое, да. Ещё бывает, что с Грегуара / Варшана падает 2 осколка / яйца вместо одного.
К сожалению, редко.

3 лайка

Народ, я играю чародеем в билде на кружащиеся вокруг шары молнии. За время походов на Дюриэль помимо других вещей (штаны, шлем, сапоги) мне выпало три кольца: “Синяя роза”, “Ржавая печатка З’фала”, убер-кольцо “Кольцо беззвёздных небес” и амулет “Талисман лорда-изгнанника” с максимальным аффиксом 120%. Вопрос: всё это можно где-то применить чародеем в моём билде?

https://i.imgur.com/U0ifbGV.jpg - Коняку Сера с Дюрика выбил :slight_smile:
В общей сложности раз 55+ заходов делал, меч Предок на вара так и не выпал.

это дябло 4
?

тысяч за 6… яб за такое ничегобы не заплатил…