В том-то и дело, что деньги те же, была бы скидка хотя бы. 80 гб скачать сейчас не проблема, час-два со стандартным 100 мб интернетом. Но в деревне может чуть заранее можно озаботится, за день например. Я же не закидываю производителям утюга за год до покупки денег, при этом на продукт который еще на стадии разработки находится.
Т.е. во первых покупка кота в мешке, во вторых с возможностью переноса даты, в третьих может в то время поиграть не получится по тем или иным причинам. Это даже не беря в расчет санкционных рисков.
Если в б.нете, то это, конечно, поможет - пока по IP не проверяют. Но что будет дальше - хз.
Ну и это не просто так делается - нужны доказательства переезда.
Прикола ради нажал функцию смены и получил вопрос:
(Шаг 1 из 2)
Введите требующуюся информацию об учетной записи в поле ниже. Если не уверены, попробуйте угадать.
Укажите название карт или рубашек для карт в Hearthstone, которые Вы недавно получали или создавали.
Забавно, я в эту игру не играю совсем. Очень давно одну или две игры разве что.
Пофиг где выпущена. Какая именно? Виза или мир?
В любом случае не слышал про лазейку с этим банком. Значит ее нет скорее всего. Была бы лазейка давно бы миллиард гайдов в сети валялось бы.
Можно не смотреть, так как вся страна по SWIFT-ту забанена. Стал бы народ заморачиваться и ездить в соседние страны что бы карту открыть, если бы все так просто было.
Но есть посредники которые за 10-20% комиссии скинут тебе реквизиты карты не под санкциями.
ну это у ково какие отношения со знакомыми операторами в Альфа например банке ))
ходют слухи што за 100 евро и шоколадку можно начислить таки себе на аккаунт в батле 100 евро
…
но тока после того как я буду верен што поиграть можна будет
прост понять, виза голд та тож есть у мня, но она единственно щас тока штп в казахию сьездить , там сайгачатины купить без процентов, больше ни нафик ни нужна
дык ты прост поглумится или зачем про визу голд?