Есть ли смысл покупать через костыль D4?

В том-то и дело, что деньги те же, была бы скидка хотя бы. 80 гб скачать сейчас не проблема, час-два со стандартным 100 мб интернетом. Но в деревне может чуть заранее можно озаботится, за день например. Я же не закидываю производителям утюга за год до покупки денег, при этом на продукт который еще на стадии разработки находится.

Т.е. во первых покупка кота в мешке, во вторых с возможностью переноса даты, в третьих может в то время поиграть не получится по тем или иным причинам. Это даже не беря в расчет санкционных рисков.

А кто-нибудь пробовал поменять страну с России на «недружественную»?

Для смены страны запросят выслать подтверждающие документы.

Лайков: 1

Если в б.нете, то это, конечно, поможет - пока по IP не проверяют. Но что будет дальше - хз.
Ну и это не просто так делается - нужны доказательства переезда.

Прикола ради нажал функцию смены и получил вопрос:

(Шаг 1 из 2)
Введите требующуюся информацию об учетной записи в поле ниже. Если не уверены, попробуйте угадать.
Укажите название карт или рубашек для карт в Hearthstone, которые Вы недавно получали или создавали.

Забавно, я в эту игру не играю совсем. Очень давно одну или две игры разве что.

Есть Райффайзен. Карта выпущена у нас, но банк ведь не под санкциями…

Пофиг где выпущена. Какая именно? Виза или мир?
В любом случае не слышал про лазейку с этим банком. Значит ее нет скорее всего. Была бы лазейка давно бы миллиард гайдов в сети валялось бы.

Виза. Ладно, надо посмотреть.

Можно не смотреть, так как вся страна по SWIFT-ту забанена. Стал бы народ заморачиваться и ездить в соседние страны что бы карту открыть, если бы все так просто было.

Но есть посредники которые за 10-20% комиссии скинут тебе реквизиты карты не под санкциями.

ну это у ково какие отношения со знакомыми операторами в Альфа например банке ))
ходют слухи што за 100 евро и шоколадку можно начислить таки себе на аккаунт в батле 100 евро :sunglasses:

но тока после того как я буду верен што поиграть можна будет

Ладно D4, D3 бы не отключили. Хотя, удивлюсь, но переживать не буду, может и обрадуюсь финализации процесса)

У меня визу Райффайзенга палка удалила с акка как только началась вся эта опа.
Банк не под санкциями, это не значит что их клиенты тоже)

Ничего что это ворованные кредитки продают? Хотя, на росии это норма ведь.

Ты уверен, что ворованные? Лично мне не надо. У меня своя рабочая карта Visa Gold.

ты в России живешь, бро?

прост понять, виза голд та тож есть у мня, но она единственно щас тока штп в казахию сьездить , там сайгачатины купить без процентов, больше ни нафик ни нужна
дык ты прост поглумится или зачем про визу голд?

Привет. Нет. :blush:

Люди думали, что про виртуальные карты Visa я спрашиваю за себя. :slightly_smiling_face:

эмммпппф… ну как то протрезветь надь
мамуля пришла, на новый год на мальдивы говорит повезу, пойду в фотографию чо … )

2 лайка

Рядом с мамулей и никаких Мальдив не надо. :smiley:

Пока магазин заблокирован - лучше не планировать покупки. Вот снимут блокировку - тогда и пойдете покупать.