Ребят, кто-нибудь тенью играет? Иногда просто тупо стоит и не бьёт кинжалом, хотя банка полная!
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Репорты работают одинаково. Типа если много кто репортит то банится аккаунт. Не даю 100% гарантии на дьяблы, но в других играх близов именно так и работает. Так что думаю и в д3 тоже.
Акк игры? Первый раз такое слышу. Насколько я знаю, в игре за ругань на форуме не банят.
Меня здесь банили, но игра работает.
В игре самой репорты кидают. Форум я просто привел как пример автоматизации бана и что это абузят люди успешно.
Ааааа, я думал ты имеешь ввиду если на форуме кидают. А в игре не знаю.
Там подписка на кинопоиске стала 99р летом, а я смотрю как льется вода. Какой же я извращенец хД
Но подытожу - Барон сей вполне приятным человеком оказался. Хоть и со своими тараканами. Впрочем у блохина тоже свои тараканы есть, как и у всех остальных.
как же хорошо, что его забанили а то так бы качнул 30к парагона, и потом бы предъявы были, а че такой большой дроп в игре давайте его уменьшим, или давайте выпилим из игры свойства в кубе это абузяд на пуше, должны решать шмотки одетые на персонаже
кса 500р в день это на всех ботов или только на одно, просто интересно сколько он бабла потерял ?)
Терзают меня смутные подозрения, мастер подведения итогов, что бери я итервью у шимпанзе, ты бы подвел итог: “Да симпатичная она, просто ненакрашенная и волнуется, а Блохин хуже шимпанзе кривляется”…
в месяц . и то в первый месяц после выхода патча . т.ч. из серьезных потерь только акк + шмот и парагон .
По теме стрима … примерно это и ожидал от него услышать . Соглашусь с Алексеем в том плане , что Барону пойдет на пользу расстаться с Д3 . Сильно много места в его голове отведено на нее .
Хотя было смешно послушать еще раз про " скрипты на топ рифты" " отличие в сезоне и не сезоне в мобах " и “теорию заговора” . Странно , что не всплыли темы по “на сезоне дроп лучше”" счастливый аккаунт " и т.п .
я не пойму, какой “дискуссии” вы ждали. “читерка забанили - задавайте ваши вопросы”. а какие могут быть вопросы? все ясно с самого начала было. чувак играет в игру про фарм и на полном серьезе считает, что фарм в ней можно опустить, как необязательный компонент. ну, типа у него корона же слетит, если сам за “нулем” нагнется. Хотя Бло тоже хорош: у него значит ноулайфер, который честно 24/7 сидит фармит, не нарушая правил игры - хуже вот такого ЧСВшного чудака на букву “м”, который приезжает загорелый с дачи или бассейна, собирает первозданочки и спокойно, без ложной скромности, идет бороться с ним в ладдере за одно место, серьезно? осуждаю такую позицию.
Да, совершенно серьезно, заморочка парагоном - уже отклонение, но уж если тебя накрыло, то лучше загорать на даче и купаться в бассейне, чем по 10 часов ежедневно “честно фармить” парагон.
Просто Дрейк - он особенный ботовод, он неистовый и мы “любим” его не только за ботоводство.
Тебя походу много чего терзает.
Глупо отрицать, что он вполне оказался адекватным. Со своими заморочками. Может их даже через край. Но у него своя позиция и он на ней твердо стоит. Она ни правильная, ни неправильная.
Все так в предвкушении тут обсасывали его личность, что казалось к тебе в гости заглянет какой-то совсем зашибленный, еле связывающий два слова ботовод.
Глупо так же отрицать, что ты постоянно его перебивал(окей, назовем это “часто”). Пока он говорил какие-то жесты выписывал словно ты не уважаешь собеседника(впрочем это и так понятно).
Как интервьюер ты мистердно, как стример решивший хайпануть на ботоводе - молодец.
Ты там что-то прежде брякнул(8888) про мол “я к ботоводам очевидно плохо отношусь потому вопросы будут жаркие, интервью получится интересным”(не точная формулировка не докапывайся) - в итоге налили столько воды, сколько весь форум за миллион жизней не выпьет.
Какие-то “острые” вопросы ты не спросил(ибо их быть не могло как я уже писал в теме ДО), ничего такого интересного ты не спросил.
Обменивались как дураки параллелями на реаллайф - это верх гениальности. К слову сказать, игра - это частичное отражение жизни. Это не значит, что если ты в реаллайфе “не ботоводишь”, то в игре не будешь этого делать. Вы к такому пониманию так и не пришли.
Каждый гнул свою линию, а ты никак не мог понять его посыла. Ты все про “удовольствие” распалялся, но до тебя не дошло, что вы обсуждаете разное.
Для тебя(как я выше уже писал) это И фарм И пуш. Для него Только пуш.
Но нет ты там упирался - а ты с женщинами то? а ты с женщинами се?
Любишь параллели с реаллайфом? Лови:
Ты любишь за женщиной ухаживать, чтобы в итоге вылилось в секс. Он предпочитает получать чисто секс без ухаживаний.
Это вы час обсуждали. Крайне информативно было.
Ты сам походу в моих постах только негатив видишь. Отнюдь. Ты проявил себя гостеприимным хозяином. Снимаю шляпу.
В этом конкретном интервью какой-то твоей “плохой стороны” я заметил мало, кроме пренебрежения к собеседнику. Уже писал, что в целом все адекватно вышло. Меня больше напрягли твои цепные псы в чате.
Они не могли держать себя в руках. Столько грязи в его адрес просто по факту того, что он ботовод. Кек.
Может было бы интереснее, если бы вопросы были реально как “обещалось” а не “ну смари ты женщин любишь?”
Никак не подготовился к опросу еще и на мою “критику” кидаешься.
да любая “заморочка” требует определенных затрат времени и здоровья. но, извини, мы тут обсуждаем (или вы там обсуждали) вроде как не здоровье, и не пользу Родине, а соревновательный процесс в онлайн, мать его, игре! какой к черту бассейн, дача и девушки, если ты рвешься на вершину этого олимпа? т.е. я абсолютно не возражаю, что видеоигры, даже очень хорошие, это не самое полезное занятие в принципе. Но когда, как ты говоришь, тебя “накрыло”, то, ну я не знаю, нужно идти на компромисс, как минимум, что-ли. Если, скажем, у тебя работа, семья, дети, ипотека, то, наверное, ставить себе цель “топ1 ладдера в онлайн гриндилке” это не лучшая идея. И уж тем более это не оправдывает читерство. Я к тому, что каждый сам решает, сколько сил и времени готов вложить в игру. Нравится тебе плавать или тусить на даче, пожалуйста, - только выключи игру. Оставь ты место в таблице тем, кому все еще нравится игра. Ведь из-за дрейка кто-то и в ладдер не попал. а он может только игрой начал увлекаться, порадовался бы, мотивации словил, ну т.е. банальное неуважение к сообществу. А то, что в топе ноулайферы будут сидеть я совершенно не против, это нормально, так и должно быть. Опять же их жертва, и их выбор. К тому же, чем меньше будет ботоводов, тем меньше и ноулайферам будет конкуренции. А то воюют там бедняги натурально с машинами из скайнета.
да пофиг чего он хочет, но то что он считает его заказали конкуренты, которые заодно с близард, а та в свою очередь продает ботов это уже диагноз.
Если близард продает ботов, чеж они не душат турбохудеров, турбохуд же не приносит бабла никакого
Я, может, глупость скажу, но если серьёзная компания (Близзард, к примеру), продаёт приложения, увеличивающие комфорт от игры.
Допустим не сидеть не качать парагон для 150 портала а бота этого купить или турбохудом пользоваться то
и ладдер для пользователей этих приложений должен быть отдельный, как бы свой ботоладдер со своими чемпионами.
Как силовой спорт с доппингом и без: замечен за твоим персом бот или худ - попадаешь в категорию что качал его через программы эти и в результатах это видно.
В плюс, это конечно облик Т-1000 и упомянутые имена Клинта Иствуда и Ли ван Клифа. Это порадовало.
В минус собственно вся аргументация и главное, такая прямо жизненно важная зацикленность на каких-то особых, личных “про” правилах в игре, которая не имеет отношения к “про”.
Действительно глупость . Разбивать и так небольшой онлайн на сектора не лучший варик . Проще забанить 500 человек которые ботят парагон .
Первое - Ты вот с такими заявлениями становишься на их сторону и оправдываешь их поведение . При этом упуская из внимание прямую связь с наличием ботоводов в игре и необходимостью легидных игроков играть по 500+ часов в сезоне ради топ 10 ладера .
Второе - У тебя онлайн не меньше чем у среднестатистического топа не ботовода . Просто ты не умеешь в парагон и потому придумал себе альтернативную систему оценки эффективности своей игры . При этом твоя система тоже не совершенна . Затратив 700+ часов на 2к параги ты получаешь шмот в разы лучше чем у среднего игрока набившего столько парагона . А ведь ты именно с ними соревнуешься .
Нет , он не особенный . Ну …если ты конечно людей с отклонениями не привык так называть . Пересмотри его “монолог” и поймешь - вся его деятельность на форуме только ради себя и своего чсв . Он РАЗРЕШАЕТ чуваку бороться за топ 1 ладера т.к. считает его единственным достойным , но считает нужным учить его как выкрутить пушку . Ты понимаешь насколько у него не в порядке с башкой ?
Он не в первый теорию о ботах толкал . Просто у таких как он легче все объяснить теорией заговора . При этом он осознает , что причины побанить ботоводов у Близарда есть и без заговоров . Он сам же об этом говорит когда рассуждает про связь банвейна с повышением имиджа Близов перед выходом Д4 .
Ничего не надо разбивать. В профиле добавить строчку, что перс хоть раз использовал бота или худ и цвет поменять рекорда и всё. )
дитей бл бугать можна что с вами будит если читарить будите )))))
До гитлера ему ой как далеко, но многие здесь каждый со своими собственными тараканами уже “расстреляли”, ну или поставили человека к стенке и ждут чьи-то “авторитетные” мнения (приказы).
Некоторые более гуманные отправили на лечение, уже лучше.
Орёт конечно не обращая внимание на замечания, а может так всегда разговаривает не знаю, другое дело не стоит навязывать (рекламировать) себя в таком свете
Но пусть будет (был), мне жить не мешал совсем, точно не гитлер.