Заключительное слово Барона Дрейка

Ребят, кто-нибудь тенью играет? Иногда просто тупо стоит и не бьёт кинжалом, хотя банка полная!
Кто-нибудь сталкивался с таким?

Лайков: 1

Репорты работают одинаково. Типа если много кто репортит то банится аккаунт. Не даю 100% гарантии на дьяблы, но в других играх близов именно так и работает. Так что думаю и в д3 тоже.

Акк игры? Первый раз такое слышу. Насколько я знаю, в игре за ругань на форуме не банят.
Меня здесь банили, но игра работает.

В игре самой репорты кидают. Форум я просто привел как пример автоматизации бана и что это абузят люди успешно.

Ааааа, я думал ты имеешь ввиду если на форуме кидают. А в игре не знаю.

Там подписка на кинопоиске стала 99р летом, а я смотрю как льется вода. Какой же я извращенец хД
Но подытожу - Барон сей вполне приятным человеком оказался. Хоть и со своими тараканами. Впрочем у блохина тоже свои тараканы есть, как и у всех остальных.

как же хорошо, что его забанили а то так бы качнул 30к парагона, и потом бы предъявы были, а че такой большой дроп в игре давайте его уменьшим, или давайте выпилим из игры свойства в кубе это абузяд на пуше, должны решать шмотки одетые на персонаже

кса 500р в день это на всех ботов или только на одно, просто интересно сколько он бабла потерял ?)

2 лайка

Терзают меня смутные подозрения, мастер подведения итогов, что бери я итервью у шимпанзе, ты бы подвел итог: “Да симпатичная она, просто ненакрашенная и волнуется, а Блохин хуже шимпанзе кривляется”…

4 лайка

в месяц . и то в первый месяц после выхода патча . т.ч. из серьезных потерь только акк + шмот и парагон .

По теме стрима … примерно это и ожидал от него услышать . Соглашусь с Алексеем в том плане , что Барону пойдет на пользу расстаться с Д3 . Сильно много места в его голове отведено на нее .
Хотя было смешно послушать еще раз про " скрипты на топ рифты" " отличие в сезоне и не сезоне в мобах " и “теорию заговора” . Странно , что не всплыли темы по “на сезоне дроп лучше”" счастливый аккаунт " и т.п .

3 лайка

я не пойму, какой “дискуссии” вы ждали. “читерка забанили - задавайте ваши вопросы”. а какие могут быть вопросы? все ясно с самого начала было. чувак играет в игру про фарм и на полном серьезе считает, что фарм в ней можно опустить, как необязательный компонент. ну, типа у него корона же слетит, если сам за “нулем” нагнется. Хотя Бло тоже хорош: у него значит ноулайфер, который честно 24/7 сидит фармит, не нарушая правил игры - хуже вот такого ЧСВшного чудака на букву “м”, который приезжает загорелый с дачи или бассейна, собирает первозданочки и спокойно, без ложной скромности, идет бороться с ним в ладдере за одно место, серьезно? осуждаю такую позицию.

5 лайков

Да, совершенно серьезно, заморочка парагоном - уже отклонение, но уж если тебя накрыло, то лучше загорать на даче и купаться в бассейне, чем по 10 часов ежедневно “честно фармить” парагон.
Просто Дрейк - он особенный ботовод, он неистовый и мы “любим” его не только за ботоводство.

Тебя походу много чего терзает.

Глупо отрицать, что он вполне оказался адекватным. Со своими заморочками. Может их даже через край. Но у него своя позиция и он на ней твердо стоит. Она ни правильная, ни неправильная.
Все так в предвкушении тут обсасывали его личность, что казалось к тебе в гости заглянет какой-то совсем зашибленный, еле связывающий два слова ботовод.
Глупо так же отрицать, что ты постоянно его перебивал(окей, назовем это “часто”). Пока он говорил какие-то жесты выписывал словно ты не уважаешь собеседника(впрочем это и так понятно).
Как интервьюер ты мистердно, как стример решивший хайпануть на ботоводе - молодец.

Ты там что-то прежде брякнул(8888) про мол “я к ботоводам очевидно плохо отношусь потому вопросы будут жаркие, интервью получится интересным”(не точная формулировка не докапывайся) - в итоге налили столько воды, сколько весь форум за миллион жизней не выпьет.

Какие-то “острые” вопросы ты не спросил(ибо их быть не могло как я уже писал в теме ДО), ничего такого интересного ты не спросил.
Обменивались как дураки параллелями на реаллайф - это верх гениальности. К слову сказать, игра - это частичное отражение жизни. Это не значит, что если ты в реаллайфе “не ботоводишь”, то в игре не будешь этого делать. Вы к такому пониманию так и не пришли.
Каждый гнул свою линию, а ты никак не мог понять его посыла. Ты все про “удовольствие” распалялся, но до тебя не дошло, что вы обсуждаете разное.
Для тебя(как я выше уже писал) это И фарм И пуш. Для него Только пуш.
Но нет ты там упирался - а ты с женщинами то? а ты с женщинами се?
Любишь параллели с реаллайфом? Лови:

Ты любишь за женщиной ухаживать, чтобы в итоге вылилось в секс. Он предпочитает получать чисто секс без ухаживаний.

Это вы час обсуждали. Крайне информативно было.

Ты сам походу в моих постах только негатив видишь. Отнюдь. Ты проявил себя гостеприимным хозяином. Снимаю шляпу.

В этом конкретном интервью какой-то твоей “плохой стороны” я заметил мало, кроме пренебрежения к собеседнику. Уже писал, что в целом все адекватно вышло. Меня больше напрягли твои цепные псы в чате.
Они не могли держать себя в руках. Столько грязи в его адрес просто по факту того, что он ботовод. Кек.

Может было бы интереснее, если бы вопросы были реально как “обещалось” а не “ну смари ты женщин любишь?”
Никак не подготовился к опросу еще и на мою “критику” кидаешься.

7 лайков

да любая “заморочка” требует определенных затрат времени и здоровья. но, извини, мы тут обсуждаем (или вы там обсуждали) вроде как не здоровье, и не пользу Родине, а соревновательный процесс в онлайн, мать его, игре! какой к черту бассейн, дача и девушки, если ты рвешься на вершину этого олимпа? т.е. я абсолютно не возражаю, что видеоигры, даже очень хорошие, это не самое полезное занятие в принципе. Но когда, как ты говоришь, тебя “накрыло”, то, ну я не знаю, нужно идти на компромисс, как минимум, что-ли. Если, скажем, у тебя работа, семья, дети, ипотека, то, наверное, ставить себе цель “топ1 ладдера в онлайн гриндилке” это не лучшая идея. И уж тем более это не оправдывает читерство. Я к тому, что каждый сам решает, сколько сил и времени готов вложить в игру. Нравится тебе плавать или тусить на даче, пожалуйста, - только выключи игру. Оставь ты место в таблице тем, кому все еще нравится игра. Ведь из-за дрейка кто-то и в ладдер не попал. а он может только игрой начал увлекаться, порадовался бы, мотивации словил, ну т.е. банальное неуважение к сообществу. А то, что в топе ноулайферы будут сидеть я совершенно не против, это нормально, так и должно быть. Опять же их жертва, и их выбор. К тому же, чем меньше будет ботоводов, тем меньше и ноулайферам будет конкуренции. А то воюют там бедняги натурально с машинами из скайнета.

9 лайков

да пофиг чего он хочет, но то что он считает его заказали конкуренты, которые заодно с близард, а та в свою очередь продает ботов это уже диагноз.
Если близард продает ботов, чеж они не душат турбохудеров, турбохуд же не приносит бабла никакого

4 лайка

Я, может, глупость скажу, но если серьёзная компания (Близзард, к примеру), продаёт приложения, увеличивающие комфорт от игры.

Допустим не сидеть не качать парагон для 150 портала а бота этого купить или турбохудом пользоваться то

и ладдер для пользователей этих приложений должен быть отдельный, как бы свой ботоладдер со своими чемпионами.

Как силовой спорт с доппингом и без: замечен за твоим персом бот или худ - попадаешь в категорию что качал его через программы эти и в результатах это видно.

В плюс, это конечно облик Т-1000 и упомянутые имена Клинта Иствуда и Ли ван Клифа. Это порадовало.

В минус собственно вся аргументация и главное, такая прямо жизненно важная зацикленность на каких-то особых, личных “про” правилах в игре, которая не имеет отношения к “про”.

3 лайка

Действительно глупость . Разбивать и так небольшой онлайн на сектора не лучший варик . Проще забанить 500 человек которые ботят парагон .

Первое - Ты вот с такими заявлениями становишься на их сторону и оправдываешь их поведение . При этом упуская из внимание прямую связь с наличием ботоводов в игре и необходимостью легидных игроков играть по 500+ часов в сезоне ради топ 10 ладера .
Второе - У тебя онлайн не меньше чем у среднестатистического топа не ботовода . Просто ты не умеешь в парагон и потому придумал себе альтернативную систему оценки эффективности своей игры . При этом твоя система тоже не совершенна . Затратив 700+ часов на 2к параги ты получаешь шмот в разы лучше чем у среднего игрока набившего столько парагона . А ведь ты именно с ними соревнуешься .

Нет , он не особенный . Ну …если ты конечно людей с отклонениями не привык так называть . Пересмотри его “монолог” и поймешь - вся его деятельность на форуме только ради себя и своего чсв . Он РАЗРЕШАЕТ чуваку бороться за топ 1 ладера т.к. считает его единственным достойным , но считает нужным учить его как выкрутить пушку . Ты понимаешь насколько у него не в порядке с башкой ?

Он не в первый теорию о ботах толкал . Просто у таких как он легче все объяснить теорией заговора . При этом он осознает , что причины побанить ботоводов у Близарда есть и без заговоров . Он сам же об этом говорит когда рассуждает про связь банвейна с повышением имиджа Близов перед выходом Д4 .

5 лайков

Ничего не надо разбивать. В профиле добавить строчку, что перс хоть раз использовал бота или худ и цвет поменять рекорда и всё. )

:scream_cat: дитей бл бугать можна что с вами будит если читарить будите )))))

2 лайка

До гитлера ему ой как далеко, но многие здесь каждый со своими собственными тараканами уже “расстреляли”, ну или поставили человека к стенке и ждут чьи-то “авторитетные” мнения (приказы).
Некоторые более гуманные отправили на лечение, уже лучше.

Орёт конечно не обращая внимание на замечания, а может так всегда разговаривает не знаю, другое дело не стоит навязывать (рекламировать) себя в таком свете
Но пусть будет (был), мне жить не мешал совсем, точно не гитлер.

2 лайка