Едрить его в конспирологию унесло
Дослушал до лыж. Домахался до “у тебя были неправильные крепления”. Блин, понимаю стрим, неформалочка и все такое…но что за вода сплошная с обеих сторон.
Разочарован в этом типе если честно. Думал тут будет здоровая аналитика а не конспирология. А вообще бот это плохо. Но игра сама провоцирует это. Если бы небыло парагона(или у него был бы лимит) и древнего шмота то в боте небыло бы смысла. А то что с ботами не борются достаточно создает ситуацию когда ты либо пользуешся ботом либо взятие топ вп становится мало реальным.
Согласен, утомил перебивать гостя.
“Я не пью с 17 лет блаблбалабалбалаблаблаблабла” - “скажи а у тебя как дела с алкоголем”.
Блин досмотрел до плавания. Хоспаде они до сих пор на разной волне. блохин никак не поймет что он имеет ввиду.
Для блохина удовольствие - сам процесс фарма ПЛЮС закрытие рифтов.
Для гостя - ТОЛЬКО закрытие.
Нет блин сидит с умным видом опять “за тебя кто-то плавает?”…
Рили? Судя по чату там стрим закончился наверно уже, не досмотрел, но блин они там найдут общую волну или каждый за свое тереть будет?
Не закончился. Не нашли.
Блин хз. Бомбы никакой нет, откровений нет. Одна вода, но как человек он вроде очень приятный. Только в чате грязища и животные.
PS ботоводам бан офк.
Ага - ори на всех форумах что у тебя бот, показывай видосы как Дарпотатор и думай что всегда будет так.
Конспирологию какую-то нарисовал.
Просто умные делают всё по тихому, а ты Дрейк не умный.
Каждый верит во что хочет. Тут кое-кто вообще считает, что DAN это сотрудник близзард. хД
Я бы так не сказал. Оба собеседника ведут себя крайне адекватно. Просто аргументация у обоих - чтооо? что вы несете.
Был бы умней, не рекламировал бы бота на форумах и не спалился бы.
разумеется. а чтоб никто не догадался назвался троллем. по мне так это более логичное предположение чем конспирология дрейка
Я только с этой темы узнал, что монк форевер это Барон. И про барона только тут узнал. Мож и видел раньше, но не обращал внимания никогда.
Но раз он все таки известен достаточному кол-ву людей - известен именно как ботовод. То “спалился” он намного раньше, чем бан прилетел.
Он отдает отчет своим действиям.
Да эту конспиралогию каждый третий на форуме разводят. То DAN у них сотрудник, то у дрейка все сотрудники, то еще что…тема такая.
Я первое время вообще считал(свято верил), что близы адекватные. Ошибался хД
Потому как не нужно следить за всеми, точно так же думают и Близы. Где-то там внизу ладера чел ботит, ну и фиг с ним. Но когда он поднялся выше, тогда Близы и смотрят, а что у него там, сколько часов, тип игры и т.д. Потому как ВЕРХУШКА взятая ботоводством, напрямую нарушает игру и имидж компании.
Ни один ботовод вселенной не сможет навредить имиджу близов сильнее, чем сами близы.
они не смотрят. смотрит программа. собирает их списком. вот и все
Это уже другая тема.
Скорее всего так и есть. Берет первую двадцатку, проверяет совпадения действий в игре, время и т.д и т.п. И выдает дурней с ботами.
А тут еще на форуме орет и видосы снимают как ботоводить
Блин он затирает про конспиралогию, типа его шмон(кто это кек) забанил.
А я вот ОТЧАСТИ согласен. Типа технически наверно могли.
Пару недель назад на форуме другой игры близов зашел спор об их автоматической блокировке, ну и я сказал, что можно безобидные посты репортить до посинения - даже если автоматический бан прилетит близы посмотрят и разбанят такую чушь.
Парнишка доказывал мне обратное.
И спросил меня - хочешь проверить? Я естественно сказал да.
Какого же было мое удивление, когда я близам написал(автоматический бан прилетел да) типа так и так разбаньте очевидная брешь. Мне сказали - айайа нет бан оправданный. Сиди-ка ты в бане.
И после этого я перестал верить в близов хД в их адекватность.
PS для фбр в офисе близов - этот пост не обсуждение действий администрации и принятых мер. Просто рассказал историю как было. Не баньти тут плез, хотя…кого я прошу-то хД
Монах в топе несезона.
Тут одно, в игре другое.
а блохина забанили ? и за чтТО ??