Заключительное слово Барона Дрейка

Едрить его в конспирологию унесло

Лайков: 1

Дослушал до лыж. Домахался до “у тебя были неправильные крепления”. Блин, понимаю стрим, неформалочка и все такое…но что за вода сплошная с обеих сторон.

Разочарован в этом типе если честно. Думал тут будет здоровая аналитика а не конспирология. А вообще бот это плохо. Но игра сама провоцирует это. Если бы небыло парагона(или у него был бы лимит) и древнего шмота то в боте небыло бы смысла. А то что с ботами не борются достаточно создает ситуацию когда ты либо пользуешся ботом либо взятие топ вп становится мало реальным.

Согласен, утомил перебивать гостя.

“Я не пью с 17 лет блаблбалабалбалаблаблаблабла” - “скажи а у тебя как дела с алкоголем”.

Блин досмотрел до плавания. Хоспаде они до сих пор на разной волне. блохин никак не поймет что он имеет ввиду.
Для блохина удовольствие - сам процесс фарма ПЛЮС закрытие рифтов.
Для гостя - ТОЛЬКО закрытие.

Нет блин сидит с умным видом опять “за тебя кто-то плавает?”…
Рили? Судя по чату там стрим закончился наверно уже, не досмотрел, но блин они там найдут общую волну или каждый за свое тереть будет?

Не закончился. Не нашли.

2 лайка

Блин хз. Бомбы никакой нет, откровений нет. Одна вода, но как человек он вроде очень приятный. Только в чате грязища и животные.
PS ботоводам бан офк.

Ага - ори на всех форумах что у тебя бот, показывай видосы как Дарпотатор и думай что всегда будет так.
Конспирологию какую-то нарисовал.

Просто умные делают всё по тихому, а ты Дрейк не умный.

2 лайка

Каждый верит во что хочет. Тут кое-кто вообще считает, что DAN это сотрудник близзард. хД

Я бы так не сказал. Оба собеседника ведут себя крайне адекватно. Просто аргументация у обоих - чтооо? что вы несете.

Был бы умней, не рекламировал бы бота на форумах и не спалился бы.

2 лайка

разумеется. а чтоб никто не догадался назвался троллем. по мне так это более логичное предположение чем конспирология дрейка

Я только с этой темы узнал, что монк форевер это Барон. И про барона только тут узнал. Мож и видел раньше, но не обращал внимания никогда.
Но раз он все таки известен достаточному кол-ву людей - известен именно как ботовод. То “спалился” он намного раньше, чем бан прилетел.

Он отдает отчет своим действиям.

Да эту конспиралогию каждый третий на форуме разводят. То DAN у них сотрудник, то у дрейка все сотрудники, то еще что…тема такая.

Я первое время вообще считал(свято верил), что близы адекватные. Ошибался хД

Потому как не нужно следить за всеми, точно так же думают и Близы. Где-то там внизу ладера чел ботит, ну и фиг с ним. Но когда он поднялся выше, тогда Близы и смотрят, а что у него там, сколько часов, тип игры и т.д. Потому как ВЕРХУШКА взятая ботоводством, напрямую нарушает игру и имидж компании.

Ни один ботовод вселенной не сможет навредить имиджу близов сильнее, чем сами близы.

они не смотрят. смотрит программа. собирает их списком. вот и все

Это уже другая тема.

Скорее всего так и есть. Берет первую двадцатку, проверяет совпадения действий в игре, время и т.д и т.п. И выдает дурней с ботами.

А тут еще на форуме орет и видосы снимают как ботоводить :rofl:

Блин он затирает про конспиралогию, типа его шмон(кто это кек) забанил.
А я вот ОТЧАСТИ согласен. Типа технически наверно могли.

Пару недель назад на форуме другой игры близов зашел спор об их автоматической блокировке, ну и я сказал, что можно безобидные посты репортить до посинения - даже если автоматический бан прилетит близы посмотрят и разбанят такую чушь.
Парнишка доказывал мне обратное.
И спросил меня - хочешь проверить? Я естественно сказал да.

Какого же было мое удивление, когда я близам написал(автоматический бан прилетел да) типа так и так разбаньте очевидная брешь. Мне сказали - айайа нет бан оправданный. Сиди-ка ты в бане.
И после этого я перестал верить в близов хД в их адекватность.

PS для фбр в офисе близов - этот пост не обсуждение действий администрации и принятых мер. Просто рассказал историю как было. Не баньти тут плез, хотя…кого я прошу-то хД

2 лайка

Монах в топе несезона.

Тут одно, в игре другое.

а блохина забанили ? и за чтТО ??