Заключительное слово Барона Дрейка

А я ему еще сказал - “Будет смешно если тебя забанят.”
Хотя мне не смешно, печаль да и только. В смысле не стоило того…

Будет интересно посмотреть на лицо ботовода, ждём.

Бло не Дудь… Хотя посмотрим=)

Ну если вопросы будут из серии: “Сколько зарабатываешь” и “Как часто мастурбируешь?”, возможно будет интересно :CoolStoryBob:

Вы очень предвзято относитесь к данному событию. Ведь для сообщества монахов потеря зам.зам.зам… а, стоп, он на втором был… вечного зам. директора - это трагедия. Невосполнимая потеря.
ПС… я даже вспомнил, как регаться на сайте)))

3 лайка

Мы все знаем Дрейка тут по форуму. Его позиция очень противоречива. Любой адекватный форумчанин найдет во всех высказываниях Барона кучу противоречий. Очень интересно вскрыть эти противоречия в прямом эфире. Это первое.
Второе…Образ Дрейка на форуме может не совпадать с его реальной жизненной позицией, это все может быть игрой, а в жизни он, может, совершенно адекватен.
Вот образ Fromme на форуме настолько уныл, пронзен нытьем и пессимизмом,что у женщин при общении с ним досрочно климакс наступает, а в жизни он, может, светлый и оптимистичный человек.
Моя позиция как интервьюера будет далеко не нейтральной. Я полностью не согласен с Дрейком и доволен, что его забанили. Он в курсе моей позиции. Поэтому, думаю, беседа будет познавательной. Она будет проходить на каналах стримов на твиче и ютубе и останется там в записи. Отдельно я сделаю нарезку интересных моментов и выложу ее на канале гайдов на ютубе.

7 лайков

Вот просто не сдержался и должен сказать - Очень правильное мышление, mrBlo! :ok_hand:

запишите мой вопрос:
г-н Дрейк, все мы знаем что за монаха в 21 сезоне дают прикольный сет, но не хотите ли вы попробовать, например, за ДХ стартовать, для разнообразия? Там тоже все неплохо нынче.
И какую взяли по скидке, с некром или просто с РОСом и зажлобили питсот рублей?

Тема раскрыта, дальше писать не о чем! Алексею от всей души желаю раскатать ботовода, не хуже чем “Женю - Юриста_НЕ_Юриста” :slight_smile:
Ботоводу от всей души желаю одуматься и отказаться от стрима :slight_smile:

О-ле, о-ле, о-ле, о-ле… Думаю можно будет сделать интересный тайминг. Возможно это даже будет интереснее чем короткое видео с нарезукой.

да кто такие вообще, старый бло опять базар хочет развести, и смысл с ботоводом вообще видео записывать, я не понимать

Зачем отказываться? И одному и другому это выгодно. Тут всё просто и банально. Ажиотаж прям как перед Хабибом и Макгрегором))

Лайков: 1

Именно потому что ботовод инициатор, то и “бомбы” тут не должно быть. Но люди верят, что вах интервью порвет Дудя. Ну пусть будет так хД
Тихонько в сторонке посмеемся.

в любом случае…

Так ему и надо.Достали ботоводы от слова совсем.Порой заходишь пофармить поручения и смотришь,как 3 бота упёршись в стену пытаются нафармить своему хозяину ресов .Бедненький,устал от игры что аж бота пришлось запустить.
Имхо…ботоводов на кол.:-1::rage:

6 лайков

samcrown, что ещё велел передать Барон?
-Детали всякие.
-Ну, как это устроить.
Да и ещё, этому вашему общему знакомому.
Сказал так, что если не отобьёт его у Близовцев, сдаст он его самого и людей его сдаст.

какая невосполнимая потеря :rofl:

5 лайков

Ничего, только размещенный текст. О деталях я не уведомлен, да и не интересовался.

2 лайка

Уходя,уходи.Мужчина бы,именно так и поступил,но ЧСВ размером с бегемота не позволяет,не сможет он спать спокойно,он эгоцентричный человек,его внутренний мир требует,что бы хоть одно из последних слов,осталось за ним.
Но на форуме забанили.В игре тоже.Как же привлечь к себе еще чуточку внимания?!Точно,устроить стрим,который будет интересен двум-трем людям)
Этот стрим,был бы интересен если бы его сделали экспромтом,а в формате подготовки,этот штемп накидает такой лапши на уши,что сможет накормить ею половину населения Китая.

4 лайка

Забыл добавить.Ботовод,знаю,ты читаешь это: Смеется тот,кто смеется последним.Очень рад,что ты получил по заслугам.ОЧЕНЬ.Я не злорадствую,это радость от того,что ты прочувствовал,что такое наказание за не честное-пафосное отношение к окружающим и к игре)

7 лайков

Он сам его инициировал и у него вся ситуация будет под контролем. Неужели ты думаешь он осознанно стал бы принимать на себя ведро помоев? Разве что порофлить с дурачков в чате, которые будут изрыгать одну желчь в его сторону.
Ставлю на то, что он читая форум так же рофлит над нами.