А я ему еще сказал - “Будет смешно если тебя забанят.”
Хотя мне не смешно, печаль да и только. В смысле не стоило того…
Будет интересно посмотреть на лицо ботовода, ждём.
Бло не Дудь… Хотя посмотрим=)
Ну если вопросы будут из серии: “Сколько зарабатываешь” и “Как часто мастурбируешь?”, возможно будет интересно :CoolStoryBob:
Вы очень предвзято относитесь к данному событию. Ведь для сообщества монахов потеря зам.зам.зам… а, стоп, он на втором был… вечного зам. директора - это трагедия. Невосполнимая потеря.
ПС… я даже вспомнил, как регаться на сайте)))
Мы все знаем Дрейка тут по форуму. Его позиция очень противоречива. Любой адекватный форумчанин найдет во всех высказываниях Барона кучу противоречий. Очень интересно вскрыть эти противоречия в прямом эфире. Это первое.
Второе…Образ Дрейка на форуме может не совпадать с его реальной жизненной позицией, это все может быть игрой, а в жизни он, может, совершенно адекватен.
Вот образ Fromme на форуме настолько уныл, пронзен нытьем и пессимизмом,что у женщин при общении с ним досрочно климакс наступает, а в жизни он, может, светлый и оптимистичный человек.
Моя позиция как интервьюера будет далеко не нейтральной. Я полностью не согласен с Дрейком и доволен, что его забанили. Он в курсе моей позиции. Поэтому, думаю, беседа будет познавательной. Она будет проходить на каналах стримов на твиче и ютубе и останется там в записи. Отдельно я сделаю нарезку интересных моментов и выложу ее на канале гайдов на ютубе.
Вот просто не сдержался и должен сказать - Очень правильное мышление, mrBlo!
запишите мой вопрос:
г-н Дрейк, все мы знаем что за монаха в 21 сезоне дают прикольный сет, но не хотите ли вы попробовать, например, за ДХ стартовать, для разнообразия? Там тоже все неплохо нынче.
И какую взяли по скидке, с некром или просто с РОСом и зажлобили питсот рублей?
Тема раскрыта, дальше писать не о чем! Алексею от всей души желаю раскатать ботовода, не хуже чем “Женю - Юриста_НЕ_Юриста”
Ботоводу от всей души желаю одуматься и отказаться от стрима
О-ле, о-ле, о-ле, о-ле… Думаю можно будет сделать интересный тайминг. Возможно это даже будет интереснее чем короткое видео с нарезукой.
да кто такие вообще, старый бло опять базар хочет развести, и смысл с ботоводом вообще видео записывать, я не понимать
Зачем отказываться? И одному и другому это выгодно. Тут всё просто и банально. Ажиотаж прям как перед Хабибом и Макгрегором))
Именно потому что ботовод инициатор, то и “бомбы” тут не должно быть. Но люди верят, что вах интервью порвет Дудя. Ну пусть будет так хД
Тихонько в сторонке посмеемся.
в любом случае…
Так ему и надо.Достали ботоводы от слова совсем.Порой заходишь пофармить поручения и смотришь,как 3 бота упёршись в стену пытаются нафармить своему хозяину ресов .Бедненький,устал от игры что аж бота пришлось запустить.
Имхо…ботоводов на кол.
samcrown, что ещё велел передать Барон?
-Детали всякие.
-Ну, как это устроить.
Да и ещё, этому вашему общему знакомому.
Сказал так, что если не отобьёт его у Близовцев, сдаст он его самого и людей его сдаст.
какая невосполнимая потеря
Ничего, только размещенный текст. О деталях я не уведомлен, да и не интересовался.
Уходя,уходи.Мужчина бы,именно так и поступил,но ЧСВ размером с бегемота не позволяет,не сможет он спать спокойно,он эгоцентричный человек,его внутренний мир требует,что бы хоть одно из последних слов,осталось за ним.
Но на форуме забанили.В игре тоже.Как же привлечь к себе еще чуточку внимания?!Точно,устроить стрим,который будет интересен двум-трем людям)
Этот стрим,был бы интересен если бы его сделали экспромтом,а в формате подготовки,этот штемп накидает такой лапши на уши,что сможет накормить ею половину населения Китая.
Забыл добавить.Ботовод,знаю,ты читаешь это: Смеется тот,кто смеется последним.Очень рад,что ты получил по заслугам.ОЧЕНЬ.Я не злорадствую,это радость от того,что ты прочувствовал,что такое наказание за не честное-пафосное отношение к окружающим и к игре)
Он сам его инициировал и у него вся ситуация будет под контролем. Неужели ты думаешь он осознанно стал бы принимать на себя ведро помоев? Разве что порофлить с дурачков в чате, которые будут изрыгать одну желчь в его сторону.
Ставлю на то, что он читая форум так же рофлит над нами.