Заключительное слово Барона Дрейка

…именно про это я и говорил.Что если бы,стрим был внезапным,было интересно(ты просто пересказал мои слова на свой лад)…а так,это мЫлодрама,только не понятно,кому она будет интересна,ни один взрослый,адекватный,не будет смотреть эту дичь(просто убить жизненное время,не знаю зачем),с каким то загнавшимся ЧСВ ноунеймом(по сути).
Ботовод Дрейк-вот,что мне реально жаль,это твое время,которое ты потратил ЗРЯ.Ни один год и не два!По глупости.

Лайков: 1

Если он рофлит,это говорит лишь о еще большей глупости у него в голове.Надо сделать выводы и не совершать подобных ошибок в будущем.Жизнь одна и тратить ее время настолько бездарно,такое себе занятие…выражусь попроще-фуфловое.

Вот каждый злорадствует, но извлеките пользу. Лично я много интересного и полезного почерпнул о геймплее и о организации процесса. Вообще было интересно читать его блог тут на форуме. Никого не знаю тут, поэтому не защищаю никого. Дрейка можно понять и достаточно легко понять его мотивы и причины любому взрослому человеку. Благодаря таким событиям (бан) и личностям, жизнь интересна и есть, что почитать.

5 лайков

Ну, я думаю, что г-н Дрейк приготовил свою речь, но какие вопросы я буду задавать , я могу со всей ответственностью сказать, он не знает. Моя позиция уже была озвучена. Я не приемлю ботоводство, как и ручной кач парагона…И очень интересно будет послушать точку зрения человека, точку, которую разделяют многие топовые игроки. Проверим его позицию на целостность и шаткость.
Я в шоке от заявления, что это интересно только 2-3 людям. Мои зрители, в основном игроки Диабло, а их достаточно много, с большим удовольствием посмотрят эту беседу.
Надо сказать, что кроме популяризации ботоводства , Дрейк очень много экспериментировал и тестил в игре, чем занимаются далеко не каждые топовые игроки. Поэтому считаю фигуру Дрейка очень интересной, многозначной, хоть и одиозной и с неприемлимой мной позицией, поэтому легко согласился на такой стрим.
Ну право слово, не Фромма же интервьюировать, там кроме нытья, соплей и обиженки на весь Близзард больше и нет ничего)))

По уточненному времени стрим с интервью состоится в воскресение 5 июля после 14.00 мск.

Бло,я утрировал когда говорил про 2-3 человека. Пусть соберуться 50,это не меняет сути.не интересны люди,которые поступают не честно при этом пытаются оправдать свою позицию, это крайне глупо. Пусть он хоть трижды в квадрате ,что то тестил,пробовал это никак не отменят того,что он …не совсем честный человек.мягко выражаясь. Лично я в шоке от того,что кому то может быть интересна история данного персонажа. Что он может интересного сказать? Ничего! Даже если он как Анна Чапман откроет вам страшную тайну,что кто то ботит,кто то еще чем то занимается,это будет выглядеть как базар за спиною,или просто попытка нагадить уходя. Я допускаю,что могу ошибаться.Но мой опыт 40 лет,подсказывает мне,что это будет скучно,не информативно и без смысла. Лучше потратить это время на детей,друзей,в конце концов на Диабло…но это мое !личное ! мнение.

2 лайка

Как же у вас с Фроммой все по фен-шую…не забываете упоминать друг друга…вот это я понимаю дрючба)))))

4 лайка

Ну в конце ток-шоу, когда публика уже всё узнала и начинает расходиться… можно пригласить популярного певца популярных писателей с форума :smiley:

3 лайка

И что меня больше всего поражает в дрейке,это то,что у него есть знания по игре,у него есть стремление быть лучшим,но …как то все через оппу …

2 лайка

Он бы не тёр посты и целые темы, если бы забавлялся этим общением. Очевидно, что у него полыхает не по деццки.

И кого воскрешать планируется? А, ну да, из контекста понятно=)
Не доколебки ради - просто оговорка выглядит из серии “по Фрейду” =)

Вот именно он хорошо подготовится и использует всё что имеет в своем арсенале.

?? Это блохин только таким страдает. Я его не упоминаю без дела. А вот он любит по любому поводу вякнуть.
Ну что поделать - старик.

И все кто был против ботов останутся против них. Кто был за ботов останется за ботов. Главное не победа, а участие?)

Ну временами у всех горит. Эфир он точно будет контролировать. Ну либо он дурак. Иного варианта не будет.

1. Главное поржать :smile:
  2. Может быть узнать что-то интересное.
    Так что в плюсе по любому.

Именно. Вопрос лишь в том над кем именно будем ржать. Время покажет.

3 лайка

Что там можно проверять? Тему ботоводства поднимали 100500 раз и, разумеется, никто ни до чего не договорился. Одни категорически не приемлют, другие не понимают, чем так всем помешали их “братья”, занимающиеся рутиной.
Ни ты, ни Дрейк ничего нового добавить не смогут, к сожалению.

7 лайков

Не в теме совершенно, но имя Барон Дрейк предсказуемо навело на сэра Фрэнсиса Дрейка, в некотором роде тоже легендарного ботовода, только живыми людьми в морских сражениях. Статуя Дрейка в списке на снос ( в числе 80 других, в связи с последними бесноватыми событиями ). Это беспокоит, видимо надо меньше смотреть новости.

Ставлю на второе. Если только Бло его не защитит.

На счёт “контроля стрима” предположу, что Дрейк будет гнуть следующие темы:

• эффективность игры. Тут будут вопросы: что он имеет в виду, ботоюз или оттачивание игры в хай вп? Он будет давить на второе, но с первым, опять же, будут вопросы из серии “сударь, а что вы знаете об игре без бота!?” На что будет ответ - одно другому не мешает, а даже помогает.
  • он попытается использовать стрим для “вопросов” топовым игрокам, его конкурентам. Будет пытаться восстановить старые связи либо дискредитировать этих людей различными обвинениями. В том же ботоводстве и прочими способами.
  • раз он инициатор стрима, то, наблюдая этого персонажа довольно долго, я далёк от мысли, что это способ громко хлопнуть дверью. Скорее это способ вернуться и снова заявить о себе. Получить новую аудиторию, которая так необходима его болезненному чсв.

По-моему, план у него в голове примерно такой.

Стрим только через неделю а все “билеты” уже проданы, и всё это благодаря гневным и не очень постам в этой теме. Рекламная акция проведена на отлично, и не в последнюю очередь благодаря вам господа.
P.S. У кого-нибудь есть лишний билетик…

Ты о чем вообще?
Выглядит как "надо что-то сказать, но не знаю что. Скажу хоть что нибудь. ".
Как всегда, в принципе.

В теме отметились 29 уникальных пользователей. Интересно, сколько у MrBlo будет на стриме.

Что может быть проще, чем больше постов тем дольше тема висит в верху, и тем больше людей её прочитают. Крючочек ты наш.