Информация от некого инсайдера относительно Diablo 3

По не подтвержденным пока данным, Diablo 3 добавят в Xbox Game Pass в апреле.

Лайков: 1

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3c/Botticelli-primavera.jpg/1920px-Botticelli-primavera.jpg
апрель
ботичелли епт

К сожалению, в данный момент проверить эту инсайдерскую информацию не представляется возможным.

Поэтому пока задам такой вопрос.
Как повлияет на Diablo 3 её добавление в Game Pass?

не знаю как в gamepass, но игры купленные в стиме можно без проблем привязать к российской учетной записи battl.net

Официально подтвердилось. 8 апреля Diablo 3 появится в Xbox Game Pass.

И что это меняет? Конкретно для тебя. Гемпаса у тебя всё равно нет.

Какой-то подписки у меня, конечно, сейчас нет. Но это и не важно.

Я хотел бы узнать, как отразится добавление Diablo 3 в Xbox Game Pass на популярности и продажах данной игры, а так же на что-то другое с ней связанное.

А ты чего начал шалить на US форуме? Малыш… там, вот это всё твоё творчество для них… ну, ВООБЩЕ, будет не понятно, даже, как шутка. Там люди другого склада ума и менталитета, если один гражданин посмотрел на другого гражданина косо, то первый может подать в суд на второго… а ты там, вот всё это вот. Ближе, чем мы тут, у тебя уже не будет нигде. Кстати, недавно, было какое-то странное обновление для ПТР сервера Д3 на ПК… чтобы это могло значить? Поискал бы инфу.

2 лайка

От ему неймётся. По каждому поводу. Каждый раз, как приступ. Сто раз уже говорил ему: когда будет - тогда и будет, не нужно спрашивать и не нужно гадать, ведь всегда за неделю-две делают анонс на оф. сайте. :kissing_smiling_eyes:

2 лайка

Я сделал это, надеясь узнать, в какой примерно (именно примерно, но не точно) день ждать анонса 35-го сезона, учитывая это сообщение.

Сказать что-то по этому поводу не могу.

Не всё ли равно? Но… если честно, сезон хороший, с хорошей тематикой, монки хоть в коем-то веке заиграли, но уже чутка поднадоело, и считаю, что нужно заканчивать. С другой стороны… нормальных тематик уже не осталось, что там будет в 35-м сезоне не понятно. А Близзард, могли бы хотя бы озвучить, что решили продлить сезон. Многие не уверены стоит ли начинать сезон или нет.

P.S. В этом сезоне, только, либо новичок или самый ленивый, с дефектами пальцев, заторможенным сознанием, реакцией или просто не везучий человек не закрыли 150 ВП монком. Не беру в расчёт тех бедолаг, у которых просто нет времени на игру. В Европе есть игроки чей парагон уже перевалил за 9-10к в сезоне.

Именно информацию на счет я хотел бы получить, а там видно будет.

Я уже забыл, в который раз я тебе это пишу. Наверное, в пятый.

1. Сезон всегда длится три месяца. +/- неделю-две (в зависимости от ситуации)
  2. Анонс и дата начала нового сезона всегда публикуется для всех на официальном сайте за неделю до окончания предыдущего сезона. Просто проверяй новости на официальном сайте каждый день и всё.

Неужели это так сложно запомнить за несколько лет? Честное слово, ведёшь как новичок, которому пару недель подарили консоль и саму игру Diablo 3. Всё время мечешься как маленький зверёк Ласка - туда-сюда, туда-сюда.

А зачем, если не секрет? Может, получив эту инфу, ты начнешь планировать свой отпуск, график отгулов на работе, чтобы сразу на старте нового сезона ворваться в топ? Или, может быть, ты прикинешь как к этой дате выйти в ладдере на первое место в текущем сезоне под самый дедлайн, чтобы тебя за секунду до его закрытия не обошли? Лол.

Зачем тебе эта информация - чисто ради интереса?

Ему надо узнать, какая тематика будет в 35-м сезоне. Вот и всё.

Боец, зачем ты заходишь с других своих аккаунтов и отвечаешь форумчанам, говоря про себя в третьем лице? :smile:

Повторяю уже в шестой раз - инфа будет на оф. сайте. До того момента, пока её нет, никому об этом не известно. Появится - станет известно всем. Ещё раз повторить, в седьмой раз? Ну мало-ли, до некоторых, бывает, и не доходит и с 20-го раза. 20=6=14. Значит у тебя есть ещё 14 попыток. :smiley:

Дело то в том, что анонс 35-го сезона должен был состояться в апреле. Ведь апрель - 3-й месяц 34-го сезона. Значит в конце этого месяца должны были анонсировать 35-й сезон. А этого почему-то не произошло и до сих пор не происходит

Боец, дело в том, что ты всё время любишь умничать, при этом тупишь в элементарных вещах. Ещё раз, уже в седьмой раз: анонс, дата окончания текущего сезона и дата начала и тематика нового сезона в Д3 публикуется на официальном сайте Близзард. Просто проверяй новости раз в день и хватит всем морочить голову. :slightly_smiling_face:

Ну, хорошо… я расскажу, что знаю. Так уж сложилось, что сезоны Д3 и Д4 стали совпадать по срокам, из-за чего 34-й сезон Д3 чутка перенесли. Тут, если посмотреть по срокам, то могло опять +/- совпасть, да и… наверное, уже все знают, что Близзард делает упор и основной акцент на Д4. Всё-таки им нужно, чтобы люди шли играть в Д4, так как онлайн должен быть и… + я слышал, что там какие-то серьёзные патчи выкатывали для исправления, да и вся команда, давно, переведена и занята Д4. Для Д3 оставили только уборщицу, которая периодически моет полы, вытирает пыль, и иногда, нажимает, случайно, не те кнопки, из-за которых сезон заканчивается намного раньше, как это было с 33-м сезоном в Д3. А так же, по всей видимости, она проходит курсы игрового программирования и выкатывает тестовые патчи, из-за которых, появляются новые ошибки и возвращаются старые.

P.S. Кто-то, вчера, в европейском сообществе в Д3 писал, что сезон продлят до конца мая.

Вот именно. Он никак, наотрез не хочет или не может это понять. Я недавно проверил, в D4 только за последний месяц было три больших патча, один из которых это крупное обновление с существенными изменениями. Даже если посмотреть статистику онлайн: D3 - 21.000 человек, D4 - 187.000 человек. Почти в девять раз больше. И это только за сегодня, в данный момент. :sunglasses: