Информация от некого инсайдера относительно Diablo 3

Если ты “дышишь” чем-то, а потом это “чем-то” перекрывают, то собственно, дышать уже незачем. Правильнее сказать “Он никак, наотрез не хочет или не может это признавать” ну и… можно добавить “, потому что…

Лайков: 1

Пэйн, это да. Ты прав. Дело даже в другом. Когда заканчивается старый сезон, когда начинается новый и с какой он будет тематикой, всегда объявляют на официальном сайте для всех. Соответственно, не нужно волноваться и всех докучать с однотипными, глупыми расспросами каждый раз перед окончанием сезона. Лучше продолжать играть и посматривать новости на сайте раз в день. Я это понял сразу с 1-го сезона. Неужели это так сложно? :kissing:

На самом деле, я думаю, что ему просто одиноко одному в неё играть. Если бы он умел и мог, как полагается играть, и его консоль располагала возможностью играть в пати, то у него не было бы времени или интереса тут торчать так часто. С другой стороны, возвращаясь к теме… то, не понятно, что ему даст объявление о тематике 35-го сезона. Не думаю, что он поставит себе цель поднять свой скилл в новом сезоне, который он считает и без того топовым.

34-й сезон продолжается уже 4-й месяц. Я уже не раз смотрел и новостной Д3, и форум Д3, о 35-м ни слова.

Пэйн, моё мнение очень простое: если что-то от тебя не зависит, но тебе важно знать, расслабься, успокойся и получай удовольствие, при этом не забывая проверять информацию из надёжных источников. Ключевой момент: расслабься, успокойся и получай удовольствие. :smiley:

Да, 34-й сезон продолжается 4-й месяц. Да, в новостях о 35-м сезоне пока ни слова. Значит, о 35-м сезоне будет сказано позже. Можешь спокойно продолжать играть в 34-м сезоне и ежедневно следить за новостями. :slightly_smiling_face:

Вспомнилось: “Не стоит так нЭрвничать и перЭживать… тЭбе за это не заплатят” :grin:

Именно! Я вот недавно заказал себе парфюм на официальном сайте из Англии, Boadicea The Victorious, 100 мл. флакон, арендовал за $10 на месяц ячейку на складе в Японии, чтобы когда придёт посылка туда, мне её отослали в Китай. Что бы ты понимал, парфюм $300 + доставка $40. Доставили, но склад в Японии отказался принимать посылку и отсылать мне её в Китай. С трудом, но я дозвонился к ним со своего китайского мобильного, уточнил детали, они сказали, что не доставляют посылки из Японии в Китай. Спрашиваю их, так что будет, вы отошлёте посылку обратно в Англию? Они: да, именно так. Написал в тех.поддержку официального сайта, на котором купил духи, обрисовал ситуацию, они сказали, что им очень жаль, что им обо всём уже всё сообщили и они оформили мне возврат денег за товар. И никаких нервов, никаких переживаний, бессонных ночей. Ну а то что доставка стоила $40, так это мелочи. Зато опыт - тщательно проверять всю информацию о доставке до покупки. Лучше за это понимание заплатить $40, чем для осознания в реальной жизни шарахнет по самое не горюй. :slightly_smiling_face:

P/S: Заранее прошу прощения за оффтоп. Это так, в качестве примера, не более.

Меня интересует не только это, но так же и то, какие декоративные предметы будут в 35-м сезоне. Чтобы было то, ради чего можно было бы напрягаться.

Декоративка - повторы из прошлых сезонов. Как и сезонная тематика. Нового ничего не будет. Л - логика. :sunglasses:

Хочешь напрячься, пройди комплектные подземелья на мастера, или попробуй раздобудь “настоящую ногу Вирта”, рамку из Чудо-долины, Неземные крылья из Чудо-страны. Задолбаешься.

Я недавно, на хардкоре, решил все ачивки выполнить на 100%, т.к. единственная категория, которая была на 0… так там есть где напрячься.

2 лайка

Причём, пройти полностью. Каждым героем, в каждом сэте. Крылья раздобыл достаточно быстро, как и ногу Вирта. Просто повезло. Рандом. А вот рамку так и не выбил. Зато выполнил все ачивки во всех вкладках на 100%, в том числе и на героическом режиме. Даже завоевания, красивые крылья и трансмоги есть, которые даются за покупку StarCraft 2 и её двух аддонов Deluxe-версии. Давно это было, лет 6-7 назад. :sunglasses:

А вот у меня только с ногой не клеится. Единственная вещь осталась, которой нет. По-хорошему, в пати быстрее… но это слишком легко будет. Чудо-рамка… не особо нужна была, но выбил чисто для коллекции.

В китайском регионе, для любителей декоративных предметов, во внутриигровом магазине некоторые рамки, питомцы или крылья стоят сколько, сколько вся базовая игра Diablo 3 с аддоном ROS версии Deluxe. :kissing_smiling_eyes:

Я, как-то, интересовался какие там декоративные плюхи есть, но нашёл только рамки. В остальном, да, я слышал, что там деньги с Китая текут нормально. И как тебе говорил в личной переписке, что слух был по поводу 34-го сезона и его продления из-за Китая.

А где её можно найти?

I Акт, Лощина Стенаний, должна прокнуть пещера “Логово Падших”, там тебе нужен 2-й уровень пещеры… и если тебе повезёт, то там должен будет лежать скелет шамана-падшего, имя которого Бишибош, и из которого, шанс, что выпадет нога равна ~2%. Если будет лежать такой же скелет, но с надписью “Разложившийся шаман-падший”, то можно смело рестартить игру и бежать по-новой. Шанс, что попадётся именно Бишибош тоже крайне малы. В среднем 10-20 заходов один Бишибош. Есть такая же ситуация, но с “Брелок-Мурлок”.

ы если текущий сезон, затянется до июня я смогу догнать парагон сезона(3300) в не сезона (4300)

Но я, напоминаю, получил награды не всех сезонов.

Вот список сезонов, все декоративные награды которых мне удалось получить.

26-й
27-й
28-й
29-й
30-й
31-й
32-й
33-й
34-й

Значит, когда начнётся новый сезон, создашь сезонного героя, увидишь и сравнишь, какие будут награды: новые, которых у тебя ещё нет или те, что уже есть. В общем, разберёшься по ситуации.