Информация от некого инсайдера относительно Diablo 3

Особых фраз тут нет, там видно будет.

Ну, например, поблагодарить за информацию, что тебе всё объяснили и разложили по полочкам уже в который раз. Хотя чего там? Так поступают адекватные люди с хорошими манерами и в приличном обществе. :slightly_smiling_face:

Лайков: 1

Что касается этого запорталья, то портал в него открывается после убийства определенного алчного гоблина. Можно ли как-тто повысить шанс встречи с ним?

пиши адрес
будет шанс

Нет. А вот в “чудо-страну” можно попасть через специальный посох, где… если тебе повезёт и попадётся моб Сэр Уильям, то выпадет “радужная рамка” для портрета.

Возможно, Blizzard что-то такое делает. Ведь иначе зачем так затягивать сезон. Об этом может говорить хотя бы то, что недавно у консольных геймеров, включая меня, на время пропал алтарь обрядов. Вероятно это говорит о том, что в ближайшее время в Diablo 3 что-то такое будет. Но пока не ясно, что это такое именно будет.

Ты так любишь строить догадки и делать выводы на основе своих догадок, плюс у тебя всегда всё как-то туманно и никакой конкретики. Как бы что-то сказал, пытался донести мысль и ни о чём. :kissing_smiling_eyes:

Я сегодня вышел на работу, и… как обычно, в этот день, приехал генеральный директор, в понедельник, на BMW X7, хотя странно, он должен был приехать на MERCEDES… Я сидел и думал, что же это могло значить? Вероятно, скорее всего, это говорит о том, что в ближайшее время, на работе будет что-то такое… этакое. Да и… обычно он выливает на себя литр парфюма, что вонь в виде шлейфа расползается по всему коридору, а сегодня, он что-то не вылил литр парфюма на себя… я не смог понять что это значит… но думаю, что в ближайшее время что-то будет. Но пока не ясно, что это такое именно будет.

Конечно, Blizzard говорили, что 29-й сезон будет последним сезоном с новым конечно, а дальше игра перейдет в ROSC-режим. Однако всякое бывает.

Ты об этом уже говорил десятки раз. Причём, на разных форумах. Могу даже перечислить на каких. По памяти. :smile:

Класс! Мне очень понравилось. Весьма креативно. :smiley:

Самое стрёмное, что в этом есть доля правды. А так… я могу заниматься такой ерундой всë свободное время (которого не много)… размышлять… философствовать. Только нафиг надо. А вот у него времени много.

Та тут не о времени речь. Я за конкретику. Во всём. Знаешь и можешь объяснить - молодец. Не знаешь - расслабься, займись другими делами и не умничай. Я никогда не волновался по поводу сезонов в Diablo 3, даже когда в неё играл. Перенесли сезон - ок. Сделали короче или длиннее - ок. Нет информации - ок. Не вижу ни одной причины не только переживать, но даже думать об этом. Есть куча других игр. Та же Diablo 4. :slightly_smiling_face:

Тогда в какой локации лучше пытаться встретить гоблина, при убийстве которого открывается портал в то яркое место?

И чтобы ты сильно не волновался, скажу, что информация официальная вышла об окончании 34-го сезона и начале 35-го.

Как я тебе и говорил, не надо каждый раз спрашивать, метаться из стороны в сторону и строить свои догадки, т.к. официальная информация о новом сезоне всегда заблаговременно появляется на официальном сайте. :sunglasses:

Только что посмотрел. 4 из 5 завоеваний очень простые и выполняются без особых усилий налегке:

1. собрать за один счётчик 50 миллионов золота
  2. закрыть обычный нефалемский портал за 2 минуты на сложности Истязание10
  3. убить всех Боссов за 20 минут на сложности Истязание10
  4. закрыть ВП75

P/S: Если бы я играл как ты, демонхантером, то смог бы полностью закрыть сезонный поход часов за 10, т.е. в первый же день. Если не спеша, на второй, максимум на третий день, что в принципе всегда и делал.

Там еще видно будет. Ну, если мне ничего не помешает, я попытаюсь получить хотя бы того дракона.

Что видно будет? Что ты всё отнекиваешься? Тебе дали конкретную информацию: дата окончания, дата начала нового сезона, какие в нём будут завоевания и косметические награды. Я в него играть не буду, т.к. у меня в моей коллекции не только все сезонные питомцы, но более интересный вариант - рамки, питомцы и крылья за покупку Overwatch, StarCraft 2 и её двух дополнений. Есть даже трансмогрификации для некоторых предметов: оружие, шлем, наплечники. Это эксклюзив, который давался в прошлом за покупку игр изданий Deluxe. :sunglasses: