Месяца полтора назад описал ситуацию с порталом 126 ДХ в патче 2.7.0
Ситуация в таблице застыла на 125 и не продвигается. В фаворе ботовидные, по поводу коих отдельные претензии к разработчикам и блюстителям порядка. Рэндом в рэндоме особенно смущает и подавляет мотивацию. У меня, например, и парагончик сильно повыше стал и персик супер, а 126 берётся за 28 мин. Не объясняйте мне, что это кривые ручки и рэндомчик. Это целенаправленная игровая политика, которую конечно кампания имеет право проводить, но мне не нравится игнорирование претензий к ботоводам. Я пальчиками за ними никогда не угонюсь. Использование всяких турбо игроками загоняет меня в изгои и я не могу адекватно оценить мои достижения в игре.
Спасибо за внимание
Мы, как смогли, рассказали, в чем проблемы и ошибки вашей сборки. Но, судя по профилю, рекомендации услышаны не были.
Никакие ботоводы никак не могут повлиять на невозможность закрытия именно вами среднего по игровым меркам ВП.
Нет! Доказательство ладерная таблица, которая не пополнется практически месяц. Гляньте. А ботоводы - убивают честную игру
Что значит не можешь оценить? Более чем можешь.
Оценка происходит в ачивках, с надписью какой портал ты прошел за какое время.
Тебе не нужно быть в топ1000 чтобы увидеть свой результат.
Домахаться не получилось. Старайся лучше.
а ты ещще на шаг умней буть чекм эти боты треклятые, тыж человек а неискуственный разум, бот какойто тупой!
вот, держи, братька! я сделаль!
https://images.vfl.ru/ii/1624277559/7b855b11/34896438.jpg
типерь до тибя никто никогда не дотянеца
Да это фотошоп, не верьте ему.
У меня есть истинные данные
https://imgur.com/Xpm8IXq
Потому, что ботоводы разбавляют ладденую таблицу. Поэтому считаю необходимым серьёзную работу Близзард против таких игроков (левые программы типа турбо и проч.)Необходимо понимать, что в участии нечестных игроков содержится несправедливость. Сделайте для технарей отдельную ладдерную таблицу -
Что тут опять клятые турбохуддеры жизни не дают местным нагибаторам? Вот поганцы! В тюрьму их всех надо засадить, чтобы бизону топ 1 не мешали брать.
Уж не знаю, что там на 4200 парагоне делать 28 минут в 126 портале… Может Вы не зажимаете обстрел… Хотя, думаю, просто стреляя 126 портал закроется (надо попробовать xD). А может Вы наоборот, не стреляете генератором ??? Надо стрелять хотя бы раз в секунду, при этом не отпуская обстрел. Думаю на 4200 параге 126 закрывается 9 из 10 рифтов. Вечером проверю, могу стрим подрубить даже.
9 из 10 даже я закрываю на парагоне в 2600. Просто человек не прислушался в советам, которые, в том числе, и ты ему давал, подробно расписав ошибки билда.
Да, спасибо. Я тоже теперь начинаю думать что техника подводит. Стреляю генератором возможно чаще, чем следует
, однако ориентируюсь на стаки. Их 19-20 в окошке. Иногда комп тормозит и частота кадров плавает. Снижаю тогда разрешение. У меня макбук старенький. Бывает и в портал не с ходу войдёшь. Приходится esc прожимать. Программировать мышь не получается, да и лень Нумлока на Маке нет. По персу настройки сравниваю с ладерной таблицей. Смотрю и вижу, что у игроков с парагоном 1500 126 взят с худшим, чем у меня персом. Спасибо за внимание
Ждем третью тему о "ситуацию с порталом 126 ДХ "…
Предлагаю эту тему поднять в разделе “общие темы”.
У меня на стриме этот гражданин забанен - он мне мозг съел…Теперь он мозг ест всему форуму…- читаю с удовольствием.
Тёзка вы о чём… благородные млекопитающие мозгами не питаются.
И рандом у нас, прекрасный рандом… Никто пока лучше не придумал…
Ну-ну…мне кажется он уже у Кузьмича м Серато уже отщипнул кусочек…
Что касается г-на Фромме, то …гы…опс…буду соблюдать нейтралитет.
Ваш же главный орган, г-н Ечо настолько проспиртован, что , уверен, стаду бизонов хватит его на неделю беспробудного пьянства.
Так это обоюдно, давно известно и слава Богу.
Со своей стороны хочу вас поздравить какой-никакой прогресс у вас налицо, поскольку удивлён отсутствием (ANT78) после дефиса.
Всё-таки хорошая у нас медицина…
Я рад. мозг оказался с перчинкой, о чём с удовольствием пишу в своей новой книжке о том, как я играл в Диабло 3. Есть глава и о стриммерах. Подписывайся тираж ограничен -
это не новая книшка и мы прост таких бумагомарателей пережили тут не сощитать уже, не серчай Би, молоток што на позитиве к критике относишся
Ботоводов не вывести никак, геймплей такой в дрябле 3ей упоротый, што и не внятькто шпилит комп или жывой человек, а особенно когда в закрытой игре сами с собой играют ))
Спасибо. Игра вполне себе социальная. Твой слэнг оценил -:), но надеюсь, что Форум не только для аффиксов и геймплеев. По насущным мозолях иногда полезно прогуляться.
Удачи. Надеюсь это будет жанр фантастики, а не липатовская проза о Столетове. Иначе глава будет эта называться “Не можешь… - не мучай…”
Очень хорошая, Ромашка, главное таблетки не забывать принимать…и в сисю пьяным по стримам не бродить.
У меня такое впечатление, что я не точно доношу главную мысль, уважаемый Кузьмич. У меня с детства обострено чувство справедливости. И главное, что я хотел сказать своими выступлениями здесь, это то, что неравенство игроков чуть ли не поощряется производителями. Согласитесь, что в ладерной таблице 50-100 верхних строчек занято технарями-ботоводами, турбоходами и прочими электронных дел мастерами. Я ратую за редактирование этих таблиц и вынесение в отдельный список ботоводов -парагонщиков. Понимаю что это глас вопиющего в пустыне, но всё же чувство справедливости требует минимального порядка. Спасибо за внимание.