Извините. Просто решил проверить фильтр форума. Как-то странно он работает: нельзя написать слово, где присутствует (ж.о.п.), но можно написать слово на букву “М” (му****). Это какая-то шизофрения:slightly_frowning_face:
Очень ты наивный. В сезоне полно ботов между 4 и 5 к параги. Ничего там чистого нет, не защищай этих утырков. Бегает некр 103-105 по 3 минуты соло. Дальше сам посчитай. Те у кого 19к грифтов и есть ботоводы
В 17 сезоне не забанили вообще ни единого человека
Нужно быть объективным, кому-то и твой парагон может показаться подозрительным. На 5,5к парагона нужно 22к 105х грифтов даже под супами, только не смогут они с супами бегать, а без них это 27,5к. Допустим половина экспы отсюда, треть от 117х некрофастов (3,5к) и остаток от 150х гемапов (0,5к). Итого 18к грифтов, плюс 5,5к нефалемок. И это без учета тысяч нулей на пуш и того, что сначала надо было бегать грифты ниже. В статистику lolonglolinga и Deadgama не лезет совсем, других топов, к-х чекнул лезет со скрипом только без учета последнего соображения. Я не говорю, что там совсем нет, наверняка есть, но далеко не каждый с 5,5к пары и 20к грифтов обязательно ботовод. Надо смотреть статистику в каждом конкретном случае.
В 17 сезоне не забанили вообще ни единого человека
Не так давно же банили, в прошлом вроде сезоне, не?
Уж 5,5 однозначно ботоводы, к гадалке не ходи
???
Уж 5,5 однозначно ботоводы, к гадалке не ходи
Так а что со статистикой делать, если в нее не влезают 105е?
???
Наверное с 15м путаю, ты еще после банвейва на первом месте был некоторое время.
Блть, я говорю в 17м сезоне не банили никого, ты отвечаешь: но как же так, в 15 банили. И??
Значит твоя статистика лжет, если 5,5 сезонные игроки у тебя честные
Видишь игрока в 17 сезоне с 1к часовы на некре, 4+ парагона и сотнями часов на других классах - какие вопросы?
Статистика твоя тебе ничего и не покажет. Ты не знаешь соотношение игры руками и на боте
Вот тебе hionpotuse - 5275 параги при 1178 онлайна и 11к нефалемок. Это честный игрок. Откуда у тебя берутся 9 тыщ нефалемок на триста парагонов?
Человек с клана, с которым я играл периодически - 894 часа/5118/12000
Вот тебе примерный онлайн и, главное - количество ключей. 20 тысяч рифтов это безусловные боты
Для сравнения, человек, про которого точно знаю, что ботил. 900+ часов на некре, 4900 параги и 17 к рифтов. Это без учета других классов с приличным онлайном
Просто по логике, если в сезоне не было банвейва и у честных игроков овер 5к, где нечестные, которые делают тоже самое и ботят? Где тогда 6к+? Само собой, если это топ парагонных представителей, там будут практически одни боты. Потому что выше никого нет, значит и ботоводить выше некуда было
Вот тебе еще пожалуйста: Lenio. 6500 нефалемок, 725 часов на всех классах, 4600 парагона. Вот от этих цифр отталкивайся
Зато перехваленный супер честный фукззанг - 2098 онлайн/26к рифтов и 5600 параги. Вот уж человек не парился о палеве
Грустная правда этой игры: она для ботов. В сообществе нет никакой чести, взаимоуважения, принципов. Есть дух абузерства, автоматизации. Практически никакого азартного энтузиазма по части высоких достижений.
По сути сейчас в игре есть прослойка ботоводов, через пропасть от них - казуалы, которые вообще не понимают что к чему, но умело «анализируют». Между ними крайне малочисленная, как начинка в привокзальном пирожке - прослойка хороших игроков, у которых есть здоровый энтузиазм, некая философия, которые понимают что к чему, но не скатываются в злоупотребление автоматизацией
Почему это вдруг, если нефалемки с впшками можно попеременно бегать.
в среднем 12,5 часов в день? это не человек))
С чего ты взял что человек не может играть по 12 часов? Вообще никакой проблемы тут не вижу.
Тут все упирается в соотношение статистических величин. Онлайн такой может выдать и человек и имитирующий бот. Надо смотреть на другие показатели. В данном случае - количетво рифтов. Их соотношение для разных игроков говорит неоднозначно. Проще говоря, он может быть и честным и нет, но скорее выглядит как честный.
конечно может, но скорее всего не может…
не та игра что бы столько играть
зы
подскажите где то тут была ссылка на гугл док с файлом подсчета экспы
зызы
если честно мне на ботов наплевать
зызызы
в игре есть
люди
люди-боты
боты
весь сыр бор только между людьми-ботами и ботами
Не решай за других людей, та игра или нет, будет или не будет. Выйди за рамки своих приоритетов и убеждений. Некоторые люди живут, десятилетиями медитируя, а другие приукривают от ста баксов. Вообрази любую возможную трату времени и найдется человек, который его тратит подобным образом.
я не решаю за них
я высказываю свое мнение
“Не решай за других людей…” - парадокс однако…
зы
и опять, честно, я не могу понять чем вам так не угодили ботоводы?
ну кроме того что они нагружают сервера
Как бы тут сказать. Ты сидишь на форуме игры. Значит она так или иначе тебе нравится. Значит, ты тратишь на нее какое то количество часов. Зачем рационализируя, упрекать других людей в том, что они тратят на нее больше времени? Почему мерилом оценки «человек» является твое время игры, мерилом ярлыка «человек-бот», что имеет явную негативную окраску, пренебрежение, в своей формулировке, является более высокиц онлайн? Нет ли тут зависти или лицемерия? Ведь вы занимаетесь одним делом но в разной степени вовлеченности. Если двум людям нравится одно и то же, но однлму поверхностно, а другой уходит с головой в ущерб другим сферам жизни (а может, потому что их и нет вовсе), почему первый - красавчик, второй - порицаемый «человек-бот», проблемы которого как бы и понимать незачем? С точки зрения игры красавчик - второй, а первый - рационализирует. Ведь это форум игры, и хвалиться на нем, что играешь меньше, чем больше - странно. Не сидят же на форумах автомобилистов люди, которые стремятся как можно меньше ездить на авто и порицают ярых автолюбителей
так начнем с извинения
прошу прощения у всех игроков которых задел мой термин “человек-бот”
прошу шу извинится перед всеми игроками которых он назвал “ботоводы”
ну мы же общаемся? могу я упрекнуть или нет?
извинился, но мнения не поменял
зависти нет, лицемерия? а где его нет?
у всех свои фломастеры, это точно
ну тут вообще все странное.
не корректное сравнение, общее только “форум”
следующий вопрос
допустим всех игроков которые используют сторонние ПО убрали из игры
как нам “казуалам”, которые вообще не понимают что к чему, но умело «анализируют» это поможет (во всех мыслимых и не мыслимых аспектах игры)?
и как это поможет “малочисленная, как начинка в привокзальном пирожке - прослойка хороших игроков, у которых есть здоровый энтузиазм, некая философия, которые понимают что к чему”
Я оставлю ваши вопросы риторическими. Так сказать, поле для рассуждений у вас богатое) пусть будет так
можно на “ты”, у меня раздвоения личности нет )))
Для ботов сделан даже отдельный статус “невидимый”. Чтоб у таких как ты пукан не горел) Какие баны? Ты о чем?
Возьми любое абстрактное хобби и сообщество его любителей. Пренебрежительное отношение аматоров к старожилам в любом случае не будет выдерживать никакой критики, потому что будет лишь подчеривать их низкий уровень компетенции)
я сразу вспомнил сериал “Друзья”, когда Джо нашел функцию тезауруса
зы
да наверное стоит ввести новую функцию на форуме
“удалить всех новичков” дабы своим скудоумием не огорчали великих"
зызы
Шу ты так и не извинился