Перед кем и за что?
Не нужно разводить этот показной язвительный пиетет. Я нигде не упоминал о том, что не уважаю новичков, отношусь к ним с пренебрежением. Важно каков человек, а не новичок он или нет
Перед кем и за что?
Не нужно разводить этот показной язвительный пиетет. Я нигде не упоминал о том, что не уважаю новичков, отношусь к ним с пренебрежением. Важно каков человек, а не новичок он или нет
игроками которые используют сторонние ПО ты назвал ботоводами
меня это обидело
или
это касается только “честных” игроков
ну так я про что?!
Блть, я говорю в 17м сезоне не банили никого, ты отвечаешь: но как же так, в 15 банили. И??
Я думал ты это говорил на мою фразу, что “были же надавно банвейвы”. Я имел в виду тот сезон.
Вот тебе hionpotuse - 5275 параги при 1178 онлайна и 11к нефалемок. Это честный игрок. Откуда у тебя берутся 9 тыщ нефалемок на триста парагонов?
Смотри, это 272 лярда экспы за грифт в среднем (делим число экспы пары на число рифтов за вычетом нефалемок). У Ленио 325 лярдов, это вовсе 123 в среднем, но у него и соотношение между соркой и некром самое большое (350 к 250 часам). У lolinglolinga 6к пары и 19к рифтов, это 254 лярда за грифт (средний 118), у Deadgama 5,65к пары и 18к грифтов это 227 лярдов (116). У их сопартийцев, согласен, уже хуже, при 5,5к пары 23-25к грифтов. Это уже 156 лярдов (108 левел). Был не прав, их статистика походит на ботоводскую по части парагона. Топ парагона (непечатоеме корейское имя, 140й грифт в двойке за 14,38) 6,2к пары, 21,5к рифтов, это 250 лярдов.
А вот статистика точного ботовода по парагону - gnn 514 место в Азии в 4ке, у него нет некра, солорекорд за сорку 109й фаст, 1,8к онлайна за сорку, 4,5к пары и 15к рифтов. Это 131 лярд за грифт.
В общем, согласен, что 20к рифтов и 5,5к пары это плохой признак. Так же по онлайну тех же игроков с высоким средним грифтом я уже уверен, что ключи они ботят (это могла бы быть ферма, но зачем…). Но речь шла о бото-парагоне. Чтобы усреднить 108е до 118х нужно на каждые 7 боторифтов закрывать по одному 150му. А это не должно быть выгодно по времени.
Где тогда 6к+? Само собой, если это топ парагонных представителей, там будут практически одни боты.
Топ-парагон должен быть фермой. И маловероятно, чтобы во всей Корее не нашлось ни одного общего акка, на котором фармилили парагон день и ночь по максимуму. Скорее всего это и есть 6,2к-топ.
Есть какой нибудь поиск по парагону? Видел в открытой игре человека, выше 120 не закрывал нигде, больше 7к парагона у него видел, на кол-во часов/закрытые рифты к сожалению не обратил внимания
Ботовод это такое же оскорбление как «водитель», «курильщик». Ботовод это человек использующий бота. Если человек использует бота и его назвали ботоводом, то его назвали верно. А если тебя это обидело, это странно. Если ты ботовод, тебя просто назвали тобой, если ты не ботовод, то обижаться нечего. В любом случае если обида присутствует, советую обратиться в еспч либо к sjw. Я тут бессилен
Вот тут просто очень в глаза бросается, потому что если таймер на некре, то вроде бы это как бы и фасты, а сорками скилловые ребята не бегают фасты. То есть тут даже сомнений нет. Ну вот прикинь, если сорка делает это, то сезонный лон некр делал это еще лучше. Были времена, когда около 5к делалось как раз в 100-102, отдельными игроками, типа Девила.
Выше 7 к это несезон. Несезон это эры. Рекорды при закрытии эры обнуляются. Он мог вообще почти не играть, набив 7к и в актуальной эре не иметь толковых рекордов. Так что один этот показатель ничего не значит. Хотя с очень большой вероятностью несезонный 7к парагон набочен. Там нет никаких санкций.
те все таки старожилы форума могут обзываться и оскорблять новичков
при этом активно защищать “честных” игроков
очень странная логика
одним можно другим незя
получается одни выше другие ниже
…поторопился с выводами
а вообще я просто хотел услышать ответ на свой вопрос
допустим всех игроков которые используют сторонние ПО убрали из игры
как нам “казуалам”, которые вообще не понимают что к чему, но умело «анализируют» это поможет (во всех мыслимых и не мыслимых аспектах игры)?
и как это поможет “малочисленная, как начинка в привокзальном пирожке - прослойка хороших игроков, у которых есть здоровый энтузиазм, некая философия, которые понимают что к чему”
Хватит вести беспредметный диалог) я не вижу никакого смысла тратить джоуле-символы по каждому высосанному из пальца пункту твоих претензий и вопросов.
действительно хватит…
ветку нужно закрыть
те все таки старожилы форума могут обзываться и оскорблять новичков
при этом активно защищать “честных” игроков
Что-то я не понимаю, что ты хочешь сказать. Ты против того, чтобы не ботоводов называли честными или утверждаешь, что тот же Lenio или hionpotuse тоже ботоводы? Если первое, то просто так повелось по условиям лиц соглашения, что нельзя использовать ботов. Если второе, то собственно какие аргументы? Достаточно очевидно, что некоторые люди вполне могут играть по 12 часов в день, это может быть даже их работой (стримеры они например). А может быть даже и больше (или играть командой, хотя это тоже не совсем “честно”, т.к. соглашение нарушает). Вопрос как отличить таких от использующих бота. И вот об этой статистике мы дискутируем.
На diablo3ladder.com
можно найти список игроков по парагону. Но не знаю насколько он полный.
Поскольку эту тему можно смело назвать флудилка, то пришло время мне стать её собеседником.
Если в не сезоне будет банвейв, то мы ткряем 85% игроков из топ 30. Останутся исключительные. Ждём одобрения со стороны директора монахов.
Саня, Shu, Шурик тебе не надоело строить из себя интеллигента? Ты простой русский дерёвенский парень, а корчишь из себя не знамо кого. Короче будь проще, бро.
Ulmiat, ты как всегда в любом деле затычка. Снова, форумный воитель, вижу тебя в очередных интригах и расследованиях. Не надоело?
Smoker, я бы поспорил, что данную тему нужно закрывать. Нужно дать возможность всем высказаться, чтобы не было желания создавать подобную тему впредь.
мир дружба фастикивп100
зы
Саня, Shu, Шурик их что не один?
Саня Шурик, Саня Шустрый, Саня Шумный, Саня Щука, Саня Шуба, Саня Шугало. Это один человек.
А у меня дочку зовут СаShuля
Не твоему строй отряду моему строй отряду говорить, что строить из чего, потому что на фоне твоих многоэтажных сараев мои куличики из песка - ни о чем)
спам
вселенная циклична
Давайте чтоли обсудим, в духе темы, когда ПО обновят. Есть идеи, товарищи?
у меня горит пука от того что: у меня 5к+ парагон и я его фармил руками и не ботил, это щас считается сапортский бомж парагон, а есть люди которые такой парагон и выше на много выше качают с помощью бота, и вот не справедливость что их не банят и мои усилия обесценивается и смысла от парагона тоже нет, честного соперничества нет!
Режим одиночки, приключения с избранными в пати, и не открывай ладдер. Зачем будить вулкан? Ладно бы ботоводы тебе экономику игры сбивали, но гореть, не пересекаясь, для чего?