Да что ты говоришь? Твои представления может оценивать любой разбирающийся даже на поверхностном уровне в механике, чтобы знать, что никаких резистов у мобов не существует. Да чего тут говорить, ты даже не знал, что у мобов хиты в сезоне и несезоне одинаковые, хотя все что для этого было нужно немного погуглить, но даже до этого ты не догадался…
я тебе так скажу. у разных РБ разный дамаг вливается, это точно. мы в пати на ХК не раз замечали, что различное время тратим при одинаковых действиях. а вот насчет С - НС не знаю, т.к. на НС я не играю)
to Umiat
Бота и так невозможно определить) уже. Ботов определяют по косвенным признакам и вручную проверяют активность на аккаунте. Поэтому банят редко и только в ладдере. Потому что хэндмейд
А можно подбробнеее, что за билды бк и что за боссы? Какая выборка, разница во времени? Шипастый некр очень от босса зависит, классический тоже на боссов с миньонами завязан, ротация сс и криты могут иметь значение при малой выборке.
Раньше ботов ловили программой Варден. Сейчас эта программа похоже совсем мышей (ботов) не ловит.
БК тень, когда это было актуально, тройка в основном. РБ не помню конкретно какие, помню впечатления друзей. Выборка в течение всего сезона.
Насчет хп боссов, это близы подкручивают, там рандом полный. Еще дроп прималок крутят и шанс рола нужных статов. Инфа 100%. Это они специально делают что бы посмеяться над игроками.
На КЧ последний раз когда заморозку ловил, сколько роллов сделал?
А так, да, смешно.
Без конкретики РБ к сожалению не очень полезная инфа, т.к. дело может быть в миньонах, увертливости боссов (нервные боссы любят сваливать из-под атаки аккурат в нужную фазу сс), не знаю как у тени с этим, но может и с визуальной толщиной босса.
А еще на пушке разброс урона и еще кританет/некританет… Дофига отыграл в БК-тени и всех одиночных боссов (без миньонов) она била примерно одно и тоже время и мы уже знали закроем или не закроем рифт как только видели оставшееся время при спавне босса.
Ну раз уж ты говоришь, что одинаково, то так и есть.
Значит дело в миньонах и специфике ХК, что чуть больше кайтить приходилось разных РБ.
Всем привет, ПО заработало вновь.
Типа, тут кормящиеся в курсе)
Ну наверное никогда(( ботоводов тут любят ценят и не обижают((Простым игрокам придется смерится с политикой Близардов .Ну игра в принципе жива немного на сезоне и все еле коптит -побань их всех -50% их дружков тоже бросят играть(.Я уверен на 100% что 5000+парагоны в той или иной мере ботоводили ,ну уж ТН точно юзали(тоже запрещенная прога).А их полно уже и все они в кланах и с дружками.Только Трампу осталось жаловаться(((.В ООН мы писали они ни чего не делают(.
Годы всё шли и шли, а темы были всё те же и те же.
Как бы неудивительно, разве нет? Причём это должно было быть очевидно (всем, включая разрабов) еще во времена создания D3 с её аукционом, а в итоге всё скатилось к огромному количеству повторяющихся рутинных операций (коробки, нули, самоцветы, ВП с их рандомом), которые - в век компов - принято решать программными методами (вот вам и боты).
Меня всегда умиляли такого рода понты в D3 (игре, не претендующей на интеллект от слова совсем).
В качестве ответного хода обрисую несколько иную картину, выставляющую автора в негативном свете:
с точки зрения большинства игроков есть такие как они - которые жрут всё как и есть, играя в своё удовольствие, без всяких претензий к разрабам; также есть те, кто не только претендует на рейтинги, но еще и обладает интеллектом (в курсе о “веке автоматизации рутинных операций”) + храбростью (использует ботов); ну и есть вечные нытики, не обладающие ни интеллектом, ни храбростью, но с непонятно откуда взявшимися амбициями, которые создают постоянно такого рода темы и оставляют в них стены текста, заливая всё вокруг желчью и слезами.
Чот и на сезоне забыли забанить ботов. А как было бы хорошо - забанили бы всех ботов и юзающих ТХ ( коих 90% игроков) и наступила бы вселенская радость. В чем хочешь ходи, как хочешь ковыряй. И ровняться то будет не на кого. Чистый и девственный ладдер. Все билды и сборки на любой вкус в нем (порталы дерзаний привет). Ляпота
Попрошу внести в “список” абонентскую плату.
Тогда уж точно…
P.S. Ей-Богу все эти темы про ботов действуют как реклама.
Купить специально что ли второй АКК .
Купи купи, а лучше у неиграющих друзей попроси. Очень хорошая тема.
Нет ни одного. https://www.youtube.com/watch?v=oGOthMdyNQg
в теме про ботоводов и ноулайферов меня никак не устает поражать лишь одно: вы действительно никогда не видели учетки с несколькими игроками, гоняющими 24/7 ?