игра как ферма урожай пособирать с бота! так игра онлайн не зайдешь даже без интернета и игра заключается в соперничестве рейтинговых таблиц и у кого больше парагон у того больше челен)
Жизнь ещё более не справедливая вещь, поверь!
Я согласен с тем, что 5к - это саппортский бомжепарагон. Но, что тебе мешает реализовать свой потенциал так, чтобы твоим рекордом восхищались игроки более высокого парагона и могли подчеркнуть что-нибудь полезное?
Забей на работу, дом, семью, погрузись в онлайн. Победи бота, возглавь сопротивление. Не готов? Тогда хватит словоблудием заниматься.
я хочу что бы близард начали заниматься арестом ботоводов… если они говорят что будут заниматься игрой
Мне кажется тебе на us форум)
А заодно тех, кто с ТХ, а еще переназначает на др клавиши и кнопки мыши скиллы. Нельзя быть равным в борьбе, без затрат времени. Даже если взять, к примеру, человека с идентичным скиллом игры, успехи и достижения при разнице затраченного времени будут разные. Так о каком соперничестве говорится? О тех кто играет пол часа в день? Или о тех, кто сидит сутками в игре?(без учета бота). Ладдер на 1000 игроков, из играющих допустим 3000 тысяч, 2/3 неудел, из-за меньших затрат времени.
дада
уровнять всех!!
только 2 часа в день игры
и все будут равны!!!
и вот тогда будем меряться …
ну он потратил свое время пожертвовал личной жизнью а бот это свел его усилия на ноль ведь… это гринд игра! ну и это честно ты играешь есть парагон не играешь нету
тогда соревноваться нужно в одной категории
- меньше 2часов
2 больше 2 часов
3 больше 3 часов
…
N. Боты
и все будут довольны
рейтинговые таблицы только для ботов и ноулайферов
даешь таблицы для обычных игроков!!!
зы
а что делать с теми у кого компутер мощнее?
Банить конечно же! Что за глупые вопросы? Еще надо банить тех у кого хороший интернет, тех у кого хорошие клава и мышь, ну и конечно же тех кто играет больше получаса раз в неделю.
Только так будет восстановлена вселенская справедливость.
.+ банить тех, кому мама/жена закусь к компу подносит. Сплошная экономия времени. читерство.
Играй в сезоне и надейся что будет банвейв (так или иначе сезон предлагает намного более честные условия для сревнования, подумай о тех, у кого нет 5к парагона, они тебе тоже не соперники) или установи сам бота. В несезоне никогда и никого не забанят. Можно считать бота в несезоне как повсеместно распространенный легальный (ненаказуемый) инструмент среди прочих инструментов подготовки к соревнованию
Да да да!!! Всем по банану! Да восторжествует справедливость!
Про ТХ полностью согласен первые строчки таблицы с тх закрыты и топ стримеры даже не скрывают что юзают ТХ
А зачем им скрывать, что они используют софт за который нет никакого наказания? А тх, я думаю, использует процентов 70 активных игроков в д3.
Согласно соглашанию потустароний софт использовать нельзя
Мало ли что там в соглашении написано. Важно что по факту за это не наказывают, поэтому большинство игроков будет юзать тх и ничего не бояться.
Про потусторонний софт понравилось, кстати.)
MonkForever уж кто бы заикался о форумных воителях, но не ты - если все время на форуме сидеть, пока бот за тебя играет, неудивительно, что о механике игры могут сложиться бредовые представления.
Я вот что подумал - скоро на десктопы придут процы с кол-вом ядров 32 - 64. А что если кто-нить создаст бота который будет брать картинку прямо из буфера кадра и раскладывать её на объекты, используя мощь ядер? А потом играть за человека. Тогда определить бота станет невозможно…
Я тебе всё сказал, переводить стрелки и оценивать мои представления, уж только не тебе.