Ну вот правильно (браво) девушка написала, остальное всё суета сует не иначе. Какая тебе разница в конце концов… бро). Повторы с вариациями ДА, а когда вообще по барабану (фиолетово)…
Но из Подарков же выпадали Внеземные крылья, а amaranta написала про Галактические, которые давались за Хранителя в 17 сезоне.
Организуйте, пожалуйста, галактически-внеземные космо-крылья с перламутровыми пуговицами Я мега-пати соберу атвичаю
Директор по глобальному развитию сообщества Адам Флетчер подтвердил, что Diablo 3 получит описание нового патча в ближайшие недели (возможно, что там будет и информация о новом сезоне).
Лично я новый сезон D3 начинаю в эту субботу
Дай Бог, дай Бог конечно…
Написали, что хотят усилить креста и колдушка, а по описанию изменений что-то усиление и не чувствуется.
Режим “воробушек-социофобушек” - задумка интересная, но я точно пас.
+200 параги в каждую ячейку - прикольно.
На какую из пятниц сентября делаем ставки?
Усилить колдуна? Да никогда, один сезон из почти 30 потом опять на дно. А так хотелось хоть когда-нибудь куча убер петов на весь экран, но не в этой уже игре…
Со знахаря взоржал прям. Думал, уже не дождусь подрывника-собаковода; а тут такое Креативненько…
Только вот я не понял, что будет с очками парагона сверх 800го…?
Очешуеть. Соло-онли лидерборды, лимит парагона, минус комплектные подземелья из сезонного похода.
В лесу точно сдохло что-то очень большое.
А вот ничего и не будет. Это кап - по 200 очков в каждую из 4 вкладок, а потом очки просто не будут даваться (хотя парагон и будет повышаться).
Так-то 800 параги берется уже на второй, ок - третий день сезона даже строго соло. В оставшиеся три (четыре, шесть) месяцев нам теперь предлагают показать скил - скил поиска бис-шмота
Вообще разработчикам надо было бы пояснить всю эту задумку более подробно, так как пока есть вопросы: этот патч будет менять систему парагона глобально или только в сезонах или только для ssf-персонажей.
Я так понял, это только для птр. Чтобы была возможность забалансить до сезона.
upd:
таки наныли:
Global Community Development Director Adam Fletcher also revealed that the Altar of Rites mechanic from Season 28 will return permanently with the release of Season 30.
Получается алтарь появится навсегда после следующего сезона?
По поводу капа парагонита я думаю на несезоне его не будет. Скорее всего этот вариант только для нового режима, чтобы уравновесить шансы всех соло игроков.
С алтарем получается так.
На счет парагона согласен. А очки, что сверх капа начисляются - для пересчета экспы в несезоне видимо.
Про парагон там прямо сказано, что работает в связке с новым режимом и сезонной темой.
We are introducing changes to Paragon Points to work in tandem with Solo Self Found and the Season 29 theme.
Т.е. ты считаешь, что там прямо сказано что это фишка только для 29 сезона, а потом такого ладдера не будет или он будет без капа парагона? Ну, я поясню. Если есть связка “кап парагона” + ssf + тема 29 сезона, то в условном 30-м сезоне она будет разрушена. А как же тогда то, что написано в описании патча выше - до параграфа с описанием сезонной темы?
Из этой цитаты не следует, что кап парагона в ssf-режиме будет исключительно фишкой 29 сезона или вообще этот режим будет только фишкой сезона.
Так-то по логике понятно, что они решили сделать кап парагона в ssf-режиме, а по скриншоту видно, что опция это режима находится в сезоне. Но почему игрокам надо додумывать все это, вместо того, чтобы им прямо написали - мол, с 29 сезона и в последующих сезонах будет доступен новый режим - ssf, в котором будет свой ладдер и кап парагона.
Впрочем, извините, наверное я просто придираюсь
Кстати, еще один вопрос возник в связи с этим ssf-режимом. А сундук и ресурсы персонажей этого режима будут отделены от сундука и ресурсов персонажей не в этом режиме? Иначе это просто фарс, имхо.
Я думаю будет отдельно. Как игра в софте и Харде или разных регионах