Когда начнется 29 сезон?

Хорошо, а как будет с коробками в SSF режиме? 20 мин на одну сессию?

Я думаю увеличат награду с коробки

я вообще ничего не считаю. я просто цитирую оригинальный пост.
будет ли оно в дальнейшем, или не будет - это они там еще десять раз могут передумать. может, оставят чисто сезонной фишкой. может, посмотрят на результаты в этом сезоне и вообще уберут.

это ж близзард. там бегает безголовая курица и моча из полушария в полушарие плещет волнами.

2 лайка

Таким темпом все из д4 вернутся, та-кто сезон интереснее смотрится.

Мне тоже это интересно. Так же, как и то, сможет ли этот персонаж играть с другими в открытых играх при желании, или исключительно соло-режим везде и во всём? Так же, помимо сундука стоит вопрос о том, будет ли отдельный ладдер соло-игроков. Если да, это очень хорошо и я пойду в сезон именно соло. Как по мне, этот режим нужно было ввести ещё несколько лет назад. Наконец-то разрабы прислушались к просьбам игроков.

Так написано же - будет отдельный лидерборд, в открытые игры пускать не будут, иначе какое это соло, спрашивается.

Короче, мой игровой экспириенс за последние несколько лет, кхе-кхе. Только парагон поменяют.

Лайков: 1

Да? Отлично. Значит, буду играть в сезоне соло.

На 1-ое сентября, имхо

Сделка с майками? И стало понятно, что D3 придётся пилить дальше)

У меня игра крашнулась. А я им и написал в поле описания багрепорта, что хочу новый игровой режим с короткими сезонами сессиями, как в Heart Stone :wink:

Не… лучше восемнадцатого, почему… потому что отпуск и ближе ко дню рождения)

Не может быть, с играми от БЛИЗЗ это не реально да просто невозможно. Лично у меня ни разу…

Лайков: 1

Кстати если предположить, что новый соло режим и кап парагона работают вместе, тогда получается после 800 уровня парагона экспа не должна зарабатываться.

Ничего пока не понятно.

ВОПРОСЫ:

— в режиме SSF будет отдельный сундук или это просто персонаж без совместной игры?

— во внесезонном режиме оставят Алтарь, который всем понравился или игрокам придётся ждать почти 10 лет, чтобы он появился снова?

пояснение: ...

Автоподбор хлама это что, “элитная игровая фича”, которую можно давать игрокам только 1 раз в 30 сезонов?

— экспа будет продолжать идти после достижения 800-того парагона и потом станет доступной во внесезонном режиме или опыт перестанет поступать?

— и будут ли в 29-то сезоне появляться топовые предметы?

пояснение к обоим пунктам: ...

Как быть с зависимостью качества выдаваемых вещей от уровня парагона: известно, что с его повышением древних предметов больше не становится, однако любые вещи как бы “выравниваются”: на них повышается вероятность востребованных сочетаний характеристик (типа трифекта кш+кд+ас), которая игра просто не выдаёт игрокам низкого уровня.

Причём лимит на топовые предметы находится заведомо выше 800-го парагона и т.о. в 29-том сезоне игроки таки предметов практически не увидят?

Зы: разработчики игры неявно повышали этот лимит на протяжении ряда лет: например, перед 28-м сезоном он находился на уровне 2000-го парагона, а 29-том его подняли вообще до 3k+

БАГФИКСЫ:

сет Натальи починят или он останется сломанным?

Переделка сета “на скорую руку” непосредственно перед стартом 28-го сезона вызвала массу критики, а информация о починке сета после 28-го сезона в списке исправленного отсутствует.

И – судя по тому, что в Боевом Пропуске Диабло III Комплектные Подземелья заменили на прохождение Серого Портала, а также учитывая объявление, что в игру больше не будет существенных изменений – сет Натальи чинить в принципе не собираются и соответствующее комплектное подземелье навсегда(!) останется непроходимым?

Типа сломали – и ну и фик с ним?

— сет Тал Раши починят или он останется забагованным?

Пример вышенаписанного “ну и фик с ним”:

Стаки дефенса в сете Тал Раши работают не по той же логике, что стаки дамага: в итоге огромное количество игроков так и проходили 150-тые порталы в забагованном сете, у которого периодически пропадает от четверти до половины стойкости (в зависимости от билда).

Причём такая ситуация уже сезонов 10, если не больше.
А учитывая объявление, что в игру больше не будет существенных изменений, то получается, что сет Тал Раши останется забагованным навсегда?

Кстати, этот ваш распиаренный сет, который на изи должен был закрывать 150-тый портал с Алтарём, еле-еле начинает делать это, начиная с 1500+ парагона, а стабильно проходит 150 только где-то начиная с 2700+. Чем вообще маг без парагона должен будет закрывать 150-тый портал в 29-том сезоне на 800-том парагоне без Алтаря (а также вне сезонов, у кого низкий парагон), если это его самый сильный сет и билд?

Зы: причём остальные сеты ничуть не лучше. Просто загляните в таблицу рейтингов на одного игрока и найдите там хоть кого-нибудь, кто закрыл 150 соло в других сетах, имея меньше 800 парагона!..

отдельный режим, отдельный сундук (два - на софте и хардкоре), общая игра - только в режиме порталов дерзаний

они еще не осознали, что Diablo 4 провалилась. Но, ничего, скоро поймут. Потому что, игра со злодеем в названии, но без присутствия самого злодея - это извините, нонсенс.
Короче, если уж Diablo, то про Диабло. А не про разборки в его семье.

Ну, в общем, PTR уже доступен.

Создал SSF-персонажа: сундука у него собственного нет,
сам по себе SSF в принципе может быть только сезонный. <= !!!

p.s. Алтарь из s28 на PTR пока не завезли :face_with_diagonal_mouth:

Провалилась не столько Diablo IV, сколько сам жанр ММО РПГ.

Люди больше не хотят тратить сотни евро (и часов реального времени) каждый год на политику FD-FR (“fan detected - fan removed”) только для того, чтобы лет через 10 наконец получить доступ к фулл-контенту (когда в игре уже почти никого не останется, как с 28-м сезоном в Diablo III), а реальный игровой прайс приближается к $2000-3000…

Ах да, забыл написать.

Накопал где-то на стеклопушке комментарий со ссылкой на видео, что Алтарь обещали оставить внесезонным персонажам:

На 2:40 Райкер говорит что алтарь теперь на основе:

И что-то от играющих я не слышал, что в Diablo IV есть Тристрам в каком-либо виде. Если это действительно так, то… Что это за Diablo без Тристрама?

… выйдет Diablo V…

Тристрам в Diablo 4 присутствует. В том ролике, который, собственно анонсировал игру. Порушенный город. Собор, с дыркой в полу, оставленной упавшим Тираэлем (самое начало Diablo 3). И подземелья под собором, известные как Лабиринт. Где призывали Диабло в Diablo 1, и которые были использованы для призыва его племянницы, Лилит.

Я имею в виду не в ролике, а чтобы по нему походить можно было.