Хорошо, а как будет с коробками в SSF режиме? 20 мин на одну сессию?
Я думаю увеличат награду с коробки
я вообще ничего не считаю. я просто цитирую оригинальный пост.
будет ли оно в дальнейшем, или не будет - это они там еще десять раз могут передумать. может, оставят чисто сезонной фишкой. может, посмотрят на результаты в этом сезоне и вообще уберут.
это ж близзард. там бегает безголовая курица и моча из полушария в полушарие плещет волнами.
Таким темпом все из д4 вернутся, та-кто сезон интереснее смотрится.
Мне тоже это интересно. Так же, как и то, сможет ли этот персонаж играть с другими в открытых играх при желании, или исключительно соло-режим везде и во всём? Так же, помимо сундука стоит вопрос о том, будет ли отдельный ладдер соло-игроков. Если да, это очень хорошо и я пойду в сезон именно соло. Как по мне, этот режим нужно было ввести ещё несколько лет назад. Наконец-то разрабы прислушались к просьбам игроков.
Так написано же - будет отдельный лидерборд, в открытые игры пускать не будут, иначе какое это соло, спрашивается.
Короче, мой игровой экспириенс за последние несколько лет, кхе-кхе. Только парагон поменяют.
Да? Отлично. Значит, буду играть в сезоне соло.
На 1-ое сентября, имхо
Сделка с майками? И стало понятно, что D3 придётся пилить дальше)
У меня игра крашнулась. А я им и написал в поле описания багрепорта, что хочу новый игровой режим с короткими сезонами сессиями, как в Heart Stone
Не… лучше восемнадцатого, почему… потому что отпуск и ближе ко дню рождения)
Не может быть, с играми от БЛИЗЗ это не реально да просто невозможно. Лично у меня ни разу…
Кстати если предположить, что новый соло режим и кап парагона работают вместе, тогда получается после 800 уровня парагона экспа не должна зарабатываться.
Ничего пока не понятно.
ВОПРОСЫ:
— в режиме SSF будет отдельный сундук или это просто персонаж без совместной игры?
— во внесезонном режиме оставят Алтарь, который всем понравился или игрокам придётся ждать почти 10 лет, чтобы он появился снова?
пояснение: ...
Автоподбор хлама это что, “элитная игровая фича”, которую можно давать игрокам только 1 раз в 30 сезонов?
— экспа будет продолжать идти после достижения 800-того парагона и потом станет доступной во внесезонном режиме или опыт перестанет поступать?
— и будут ли в 29-то сезоне появляться топовые предметы?
пояснение к обоим пунктам: ...
Как быть с зависимостью качества выдаваемых вещей от уровня парагона: известно, что с его повышением древних предметов больше не становится, однако любые вещи как бы “выравниваются”: на них повышается вероятность востребованных сочетаний характеристик (типа трифекта кш+кд+ас), которая игра просто не выдаёт игрокам низкого уровня.
Причём лимит на топовые предметы находится заведомо выше 800-го парагона и т.о. в 29-том сезоне игроки таки предметов практически не увидят?
Зы: разработчики игры неявно повышали этот лимит на протяжении ряда лет: например, перед 28-м сезоном он находился на уровне 2000-го парагона, а 29-том его подняли вообще до 3k+
БАГФИКСЫ:
— сет Натальи починят или он останется сломанным?
Переделка сета “на скорую руку” непосредственно перед стартом 28-го сезона вызвала массу критики, а информация о починке сета после 28-го сезона в списке исправленного отсутствует.
И – судя по тому, что в Боевом Пропуске Диабло III Комплектные Подземелья заменили на прохождение Серого Портала, а также учитывая объявление, что в игру больше не будет существенных изменений – сет Натальи чинить в принципе не собираются и соответствующее комплектное подземелье навсегда(!) останется непроходимым?
Типа сломали – и ну и фик с ним?
— сет Тал Раши починят или он останется забагованным?
Пример вышенаписанного “ну и фик с ним”:
Стаки дефенса в сете Тал Раши работают не по той же логике, что стаки дамага: в итоге огромное количество игроков так и проходили 150-тые порталы в забагованном сете, у которого периодически пропадает от четверти до половины стойкости (в зависимости от билда).
Причём такая ситуация уже сезонов 10, если не больше.
А учитывая объявление, что в игру больше не будет существенных изменений, то получается, что сет Тал Раши останется забагованным навсегда?
Кстати, этот ваш распиаренный сет, который на изи должен был закрывать 150-тый портал с Алтарём, еле-еле начинает делать это, начиная с 1500+ парагона, а стабильно проходит 150 только где-то начиная с 2700+. Чем вообще маг без парагона должен будет закрывать 150-тый портал в 29-том сезоне на 800-том парагоне без Алтаря (а также вне сезонов, у кого низкий парагон), если это его самый сильный сет и билд?
Зы: причём остальные сеты ничуть не лучше. Просто загляните в таблицу рейтингов на одного игрока и найдите там хоть кого-нибудь, кто закрыл 150 соло в других сетах, имея меньше 800 парагона!..
отдельный режим, отдельный сундук (два - на софте и хардкоре), общая игра - только в режиме порталов дерзаний
они еще не осознали, что Diablo 4 провалилась. Но, ничего, скоро поймут. Потому что, игра со злодеем в названии, но без присутствия самого злодея - это извините, нонсенс.
Короче, если уж Diablo, то про Диабло. А не про разборки в его семье.
Ну, в общем, PTR уже доступен.
Создал SSF-персонажа: сундука у него собственного нет,
сам по себе SSF в принципе может быть только сезонный. <= !!!
p.s. Алтарь из s28 на PTR пока не завезли
Провалилась не столько Diablo IV, сколько сам жанр ММО РПГ.
Люди больше не хотят тратить сотни евро (и часов реального времени) каждый год на политику FD-FR (“fan detected - fan removed”) только для того, чтобы лет через 10 наконец получить доступ к фулл-контенту (когда в игре уже почти никого не останется, как с 28-м сезоном в Diablo III), а реальный игровой прайс приближается к $2000-3000…
Ах да, забыл написать.
Накопал где-то на стеклопушке комментарий со ссылкой на видео, что Алтарь обещали оставить внесезонным персонажам:
На 2:40 Райкер говорит что алтарь теперь на основе:
И что-то от играющих я не слышал, что в Diablo IV есть Тристрам в каком-либо виде. Если это действительно так, то… Что это за Diablo без Тристрама?
… выйдет Diablo V…
Тристрам в Diablo 4 присутствует. В том ролике, который, собственно анонсировал игру. Порушенный город. Собор, с дыркой в полу, оставленной упавшим Тираэлем (самое начало Diablo 3). И подземелья под собором, известные как Лабиринт. Где призывали Диабло в Diablo 1, и которые были использованы для призыва его племянницы, Лилит.
Я имею в виду не в ролике, а чтобы по нему походить можно было.