Попробовал ТалРашу на PTR (без алтаря).
Даже 140 не закрыть.
Попробовал Гидру. Закрыл 130, 135 не может.
Механика контроля не работает.
Механика дефенса не работает.
Всё ребята, мне надоело.
Я ушёл из этой игры.
Только поиск идеального портала. Весь в красном птр-шмоте, долго не мог закрыть 144, потом закрыл наконец - и после легко закрыл 145, просто были 3 главных пилона, кладбище, неопасные аффиксы элит, мошкара с высоким вэлью, РГ Арана.
лошадка крестоносца и курочка колдуна уступают в скорости зачистки нефалемок водным союзникам монаха и шестеренкам охотника.
Да, но непонятно, а нужны ли вообще нефалемки? Камни вп падают в сезонных порталах, там же леги, рандом карт не влияет из-за их мелкого размера.
Пока получается, что все, кроме вп - это такое затяжное баунти. К сожалению, сами баунти все равно придется пилить из-за простых ресов.
Вообще, от SSF остается странное впечатление. В том смысле, что условный “интроверт” 90% всегда играет соло, но 10% иногда просто необходимо, так сказать, развеяться, хотя бы в опене. Не в плане какого-то профита, как то, закрыть 150е в пати, прокачать все гемы, а потом уже фишить только 150 соло до идеала. А именно из-за полной изоляции. Думал начать в SSF, но как-то сомнения одолели.
Появилось официальное сообщение о том, что сезон 28 завершится 10 сентября.
А что там делать-то?
В игре после 28-го сезона взято 2k шардов, прокачаны до 150 все самоцветы (ещё и по несколько штук) и даже перевыполнен план по парагону (я хотел 3k вне сезона, а получилось в самом сезоне).
Я вот играл соло ради билдостроительства.
И сезоны мне в этом конкретно мешали: всё приходится начинать сначала. А потом ещё и терять результаты, потому что действительно интересная сезонная механика (такая, как 4-тая ячейка в кубе или перманентный аффикс ККР) во всех случаях из всех (кроме Алтаря) никогда не сохранялась после сезонов.
Про 29-тый сезон.
Насколько я понял, количество фиссур (вот этих новых порталов с ингридиентами) настроено примерно на 1 раз за полный круг баунти в 5 актов (или чуть реже). В одном портале дают 40 дополнительных ингридиентов*.
- Примечание: я буду называть “бабочками” набор сразу из всех пяти ингдириентов (просто для красоты) и словом “баунти” прохождение сразу всех пяти актов (хотя по-правильному, один баунти - это именно одно задание, которых по 5 на каждый из 5-ти актов, на это даже ачивка есть). Но так красивее и проще.
Вы знаете, что я люблю что-нибудь посчитать,
поэтому давайте совсем чуть-чуть посчитаем:
— вероятность примала 1:400 попыток крафта;
— на попытку нужно 5 бабочек;
— за баунти вы получите примерно 50;
— 50/5 = 10 попыток крафта на баунти;
— 400 делим на 10 и получаем 40 баунти.
— 1 баунти проходить соло минут 20;
— 20 умножаем на 40 и получаем 800.
— 800 минут это 13+ часов “непрерывнофарма”.
Но это ещё не всё.
На одну попытку вам надо 50 серы.
Поэтому на один примал вам надо 400*50=20.000 серы
20 тысяч серы просто так не фармят даже шестерёнки!
Причём надо понимать, что хороший примал может быть и не с первого раза. В реале 13 часов нонстопом никто фармить не будет, если не ботоводить, то это неделя честной игры. А если ходишь на работу, то уже не неделя, а целый месяц.
А теперь – внимание, вопрос!
Что такого суперуникального скрафтить, чего у меня ещё нет?
Персы в профиле.
Я вот подумал, что может, ККР?
Ну Okay, талрашистка получит по ~3% бафа урона и стойкости, если заменить плоховатое кольцо уклонения на топовый ККР (если уклонение, которое трудно найти, сунуть вместо ККР’а в куб).
И чо?.. Она же и так 150 уже закрывает. Но с Алтарём. А без Алтаря она сломана. То есть никакие 3% до 30-го сезона её не починят, а с 30-го сезона эти 3% будут просто не нужны.
И вот что крафтить?
Для себя итоге решил, что пожалуй, интереснее уйти "в андеграунд" на http://d3reflection.org/ -- там всё-таки _другая_ диабло 3, мод по сути. Или вообще, покопаться в исходниках и написать что-то своё https://sunrise-protocol.info/threads/diiis-project-polnofunkcionalnyj-server-djablo-3-s-otkrytym-isxodnym-kodom.87/?ysclid=llw4bnfkic780197901p.s. пет красивый, да. И рамка.
добавлено: для тех, кто ещё ничего не понял, прочитайте мою новую тему в разделе технической поддержки:
Штука в том, что как только вы берёте саппортов, всё это становится полностью неактуальным.
Но не в SSF-режиме, Карл…
А я пойду в новый режим, но не буду пытаться ворваться в топ. От ловли нужных пилонов и мобов кайф не получаю. Одену персов для фарма и16. Буду для разнообразия бегать порученьки, кошмары и не высокие вп разными персами. Думаю на недельку хватит.
Всё равно на поручениях, последнее время, какие-то немощи с 600-+ парагона попадаются. Закрываю акт, а они в лучшем случае одно задание выполняют.
видел такие данные, но по факту в этом сезоне, даже с бонусом в виде двойных первозданок, средний шанс выпадения 1:580 (я вел для себя статистику), потому и бросил сезон примерно в мае, потихоньку летом играл, до вп 150 так и не добрался, остановился на 144
сливаешь все ресурсы, а первозданки нет, потом идешь в порталы и получаешь какой-то нафиг не нужный мусор
Точную статистику я не вёл, но показалось, что до выхода Д4 их было как-то больше, чем после.
Хотя наверно, просто показалось…
Nails. Шикарная песня надо сказать, только лучше её во флудильню а то щас Дан прилетит и расскажет вам правила форума Д3).
Любопытство конечно приветствуется… Но зачем оно вам вы что под него специально отпуск будете подгадывать… Ну а если чисто для информации то не переживайте, тут полно продвинутых нефалемов, они как только так сразу сообщат немедленно всем о событии. Будете врываться или нет решать конечно только вам “ладеры ладеры ладеры”).