Когда начнется 29 сезон?

Попробовал ТалРашу на PTR (без алтаря).
Даже 140 не закрыть.
Попробовал Гидру. Закрыл 130, 135 не может.
Механика контроля не работает.
Механика дефенса не работает.
Всё ребята, мне надоело.
Я ушёл из этой игры.

Только поиск идеального портала. Весь в красном птр-шмоте, долго не мог закрыть 144, потом закрыл наконец - и после легко закрыл 145, просто были 3 главных пилона, кладбище, неопасные аффиксы элит, мошкара с высоким вэлью, РГ Арана.

В пятницу. 󠇿󠇿󠇿󠇿󠇿󠇿 󠇿󠇿󠇿

лошадка крестоносца и курочка колдуна уступают в скорости зачистки нефалемок водным союзникам монаха и шестеренкам охотника.

Да, но непонятно, а нужны ли вообще нефалемки? Камни вп падают в сезонных порталах, там же леги, рандом карт не влияет из-за их мелкого размера.

Пока получается, что все, кроме вп - это такое затяжное баунти. К сожалению, сами баунти все равно придется пилить из-за простых ресов.

Вообще, от SSF остается странное впечатление. В том смысле, что условный “интроверт” 90% всегда играет соло, но 10% иногда просто необходимо, так сказать, развеяться, хотя бы в опене. Не в плане какого-то профита, как то, закрыть 150е в пати, прокачать все гемы, а потом уже фишить только 150 соло до идеала. А именно из-за полной изоляции. Думал начать в SSF, но как-то сомнения одолели.

Лайков: 1

Появилось официальное сообщение о том, что сезон 28 завершится 10 сентября.

2 лайка

А что там делать-то?

В игре после 28-го сезона взято 2k шардов, прокачаны до 150 все самоцветы (ещё и по несколько штук) и даже перевыполнен план по парагону (я хотел 3k вне сезона, а получилось в самом сезоне).

Я вот играл соло ради билдостроительства.

И сезоны мне в этом конкретно мешали: всё приходится начинать сначала. А потом ещё и терять результаты, потому что действительно интересная сезонная механика (такая, как 4-тая ячейка в кубе или перманентный аффикс ККР) во всех случаях из всех (кроме Алтаря) никогда не сохранялась после сезонов.

Про 29-тый сезон.

Насколько я понял, количество фиссур (вот этих новых порталов с ингридиентами) настроено примерно на 1 раз за полный круг баунти в 5 актов (или чуть реже). В одном портале дают 40 дополнительных ингридиентов*.

• Примечание: я буду называть “бабочками” набор сразу из всех пяти ингдириентов (просто для красоты) и словом “баунти” прохождение сразу всех пяти актов (хотя по-правильному, один баунти - это именно одно задание, которых по 5 на каждый из 5-ти актов, на это даже ачивка есть). Но так красивее и проще.

Вы знаете, что я люблю что-нибудь посчитать,
поэтому давайте совсем чуть-чуть посчитаем:

— вероятность примала 1:400 попыток крафта;
— на попытку нужно 5 бабочек;
— за баунти вы получите примерно 50;
— 50/5 = 10 попыток крафта на баунти;
— 400 делим на 10 и получаем 40 баунти.
— 1 баунти проходить соло минут 20;
— 20 умножаем на 40 и получаем 800.
— 800 минут это 13+ часов “непрерывнофарма”.

Но это ещё не всё.
На одну попытку вам надо 50 серы.
Поэтому на один примал вам надо 400*50=20.000 серы
20 тысяч серы просто так не фармят даже шестерёнки!

Причём надо понимать, что хороший примал может быть и не с первого раза. В реале 13 часов нонстопом никто фармить не будет, если не ботоводить, то это неделя честной игры. А если ходишь на работу, то уже не неделя, а целый месяц.

А теперь – внимание, вопрос!

Что такого суперуникального скрафтить, чего у меня ещё нет?

Персы в профиле.

Я вот подумал, что может, ККР?

Ну Okay, талрашистка получит по ~3% бафа урона и стойкости, если заменить плоховатое кольцо уклонения на топовый ККР (если уклонение, которое трудно найти, сунуть вместо ККР’а в куб).

И чо?.. Она же и так 150 уже закрывает. Но с Алтарём. А без Алтаря она сломана. То есть никакие 3% до 30-го сезона её не починят, а с 30-го сезона эти 3% будут просто не нужны.

И вот что крафтить? Для себя итоге решил, что пожалуй, интереснее уйти "в андеграунд" на http://d3reflection.org/ -- там всё-таки _другая_ диабло 3, мод по сути. Или вообще, покопаться в исходниках и написать что-то своё https://sunrise-protocol.info/threads/diiis-project-polnofunkcionalnyj-server-djablo-3-s-otkrytym-isxodnym-kodom.87/?ysclid=llw4bnfkic780197901

p.s. пет красивый, да. И рамка.

добавлено: для тех, кто ещё ничего не понял, прочитайте мою новую тему в разделе технической поддержки:

Штука в том, что как только вы берёте саппортов, всё это :point_up_2: становится полностью неактуальным.

Но не в SSF-режиме, Карл…

А я пойду в новый режим, но не буду пытаться ворваться в топ. От ловли нужных пилонов и мобов кайф не получаю. Одену персов для фарма и16. Буду для разнообразия бегать порученьки, кошмары и не высокие вп разными персами. Думаю на недельку хватит.
Всё равно на поручениях, последнее время, какие-то немощи с 600-+ парагона попадаются. Закрываю акт, а они в лучшем случае одно задание выполняют.

видел такие данные, но по факту в этом сезоне, даже с бонусом в виде двойных первозданок, средний шанс выпадения 1:580 (я вел для себя статистику), потому и бросил сезон примерно в мае, потихоньку летом играл, до вп 150 так и не добрался, остановился на 144
сливаешь все ресурсы, а первозданки нет, потом идешь в порталы и получаешь какой-то нафиг не нужный мусор

Точную статистику я не вёл, но показалось, что до выхода Д4 их было как-то больше, чем после.

Хотя наверно, просто показалось…

2 лайка

Nails. Шикарная песня надо сказать, только лучше её во флудильню а то щас Дан прилетит и расскажет вам правила форума Д3).

Любопытство конечно приветствуется… Но зачем оно вам вы что под него специально отпуск будете подгадывать… Ну а если чисто для информации то не переживайте, тут полно продвинутых нефалемов, они как только так сразу сообщат немедленно всем о событии. Будете врываться или нет решать конечно только вам “ладеры ладеры ладеры”).