Когда начнется 29 сезон?

Планка в 800 парагона напоминает советскую уравниловку. Когда почти все были равные в своей нищете.
Я соло игрок. Закрыл 150 чародеем на хардкоре (было легко на 2к парагона). А в 29 сезоне прослеживается регресс - 150 становится недоступен.

Закроют 150 на 800 паралоне, не сомневайся. Точи скилуху.

Ты про любителей командной игры? Не верю, что получится закрыть соло, без алтаря.

так ограничение парагона только для нового режима соло-игры, какая там пати.

Там один из сайд квестов есть пройти по той дороге под собором и увидить воспоминания о призыве Лилит. Лично я из Тристрама узнал только собор, катакомбы вообще не похожи. Правда впечатление от разрушений будто там не 50 лет прошло, а 500 минимум.

Ограничение парагона для всех режимов сезона.

Серьезно? Это ж не сезон, а дрянь какая-то получается. По сути ничего нового, порталы фармовые дичь не интересная, еще и ограничивают в развитии. Видимо побоялись, что в “супер-мега-популярной” D4 онлайн упадет

Лайков: 1

bigblack вам написал (пояснил)…
Во-первых, на парагон (количество добытого опыта) нет этого “800” ограничения - парагон по-прежнему можно качать хоть до 20к. Ограничение заключается в том, что если у сезонного персонажа больше 800 парагона, то далее ему не будут даваться очки совершенствования - ограничено именно количество очков совершенствования сезонных персонажей: по 200 штук в каждую из четырех вкладок. А парагон (опыт) можно качать и дальше.
Теперь вам понятно неугомонные вы мои…

а они молодцы, и в однозначные описания умеют тоже хорошо.
я чот не понимаю смысла качать парагон дальше, если с него ничего не идет. относительно нормальный шмот добывается за недельку ленивой соло-игры, что там дальше-то делать?

Мне кажется, что закроют, но немногие и не всеми классами. Соркой - да, 200/200 AD не шутки + добавится чистый урон во второй вкладке, если перебросить очки из кдр во что-то другое. В конечном счете, “дауншифтинг” напрашивался, 150е соло за 1 мин, это нонсенс.

Да не. Походить по локации. Без привязки к баунтис.

Да пофиг на парагон, если он не даёт прибавки к мейнстатам.

Блин, почему то так обидно. Я ожидал, что последний сезон будет прям необычным, захватывающим и интересным. Но, согласно знаменитой цитате - “Ваши ожидания - сугубо ваши личные проблемы”.
Близзы, как всегда, против фана.

Надеялись до последнего? Ведь еще почти полгода назад (в начале апреля) Род Фергюссон в беседе с журналистами Wowhead сказал, что 29-й сезон будет не столь богатым, как предыдущий, а с 30-ого сезона начнутся повторы сезонных тем:

помню это, но не ожидал, что настолько унылым окажется, на уровне самых первых бонусов сезонов, типа двойных гоблинов или двойных коробок

На птр алтаря вне сезона нет, не утка ли это?

Алтарь (с некоторыми изменениями) станет постоянной фишкой игры после старта 30 сезона (т.е. еще не скоро, т.к. еще 29-й не начался). Другой вопрос, на который разрабы еще не ответили - алтарь будет только в сезонах (будущих) или и на основе тоже.

Корочь Близзы на распутье ага… толи д3 лакшери “старая” тачка (ну лет так уже не мало,), толи д4 новая модель (Лада Эллада) не кому через месяц нах особо не нужная. Почувствуйте разницу господа…
Отдельный привет Dan(у) по поводу сккоропостижному скончанию форума Д4 на форуме Д3.

Для тех кто переживал за закрытие 150-ых при капе парагона. Ладдер на утро 19.08.2023 в соло-режиме:

Варвар (Рекор) - 147
Крестоносец (безсетовый) - 134
ДХ (шестеренки) - 137
Монах (безсетовый) - 141
Некромант (Трагул) - 150
Колдун (Арахир) - 140
Чародей (Тал Раша) - 146

2 чародея в сезоне закрыли 150-ый. Там очки парагона тоже ограничены в Совершенствовании величиной 800, по 200 в каждом разделе. Парагон качать можно, пользы от него нет.

3 лайка

Да ладно, еу видимо я не в теме совсем…

Так вроде недавно кто-то ссылку кидал на интервью, в нем говорилось, что на основе - тоже.