Запомни: ни ачивки ни сезонные завоевания (кроме двух) не представляют собой никакой сложности от слова “вообще”. Ибо все ачивки можно выполнить за пол года без особых напрягов, а сезонный поход с тремя завоеваниями и главой “Хранитель” можно закрыть на второй, максимум на третий день после начала сезона. Так что хвалиться тут попросту нечем.
Давно уже понятно, что там играет пожилой(ая) человек. Было написано и о cвоих проблемах с физическим здоровьем, а в возрасте приходят и другие неприятности. Допустим, ваши родители захотят поделиться с вами какими-то «подвигами» в использовании компьютера-приставки, вы тоже будете ржать?
Грешен, тоже немного стебался над ним, но может хватит изголяться своим искрометным юмором? Пусть постит свои видео, вам это играть или жить мешает? Такое ощущение некоторые заходят на форум специально поискать сообщения rusbogaturch, идите уже качайте парагон
Привет. Я примерно понял, в чем дело. ТС ведёт что то вроде дневничка (он сам говорил, что занимается бумагомарательством). День двадцать первый августа 2021 года, и попёр…
А часть своих гениальных тезисов ретранслирует сюда. Так что ему абсолютно по барабану на стороннюю критику и замечания. Только своё видение, не более. Это человек в “раковине”.
Да никто не против, пусть постит. Но его рассуждения иногда просто выбешивают. Я обычно читаю пк ветки, но отвечать там не могу, в силу инвалидности консольфорума. А здесь только темы Богатырыча.
А разве её обязательно завершать?
А в чём проблема? За главу “Хранитель” дают рамку и пета, но даже если бы не давали, дело в самом принципе: полностью завершить сезонный поход, типа “завершить дело конца”. Обычно, я его завершаю на третий день, в воскресенье, т.к. в пятницу и субботу у меня много работы. Если бы не это, завершал бы сразу на второй. Задания плёвые, завоевания тоже. Да, кому-то нравится растягивать на неделю-две или даже месяц. Не суть важно. Но хвалиться выполненными завоеваниями спустя месяц? Извини. Вот если бы ты сказал, что выполнил три завоевания в первые пять часов после начала сезона в первый же день, как это делают другие и прикрепил бы скриншот - тогда другой разговор.
Я завершил главу “хранитель”, но пета и раму для портрета не получил.
Так нужно все главы похода завершить, полностью. Так бы одного “хранителя” все и закрывали.
Дело в том, что я выполнил все задания сезона. Единственное, что я не смог, это полностью пройти какое-либо комплектное подземелье. Я еще попытаюсь это выполнить, а если так и не выйдет, бог со всем этим. Сейчас у меня все полные комплекты монаха и три полных комплекта варвара.
Если учесть, что многие играют в Д3, потому что их не отпускает ностальгия по первым двум частям, то к категории престарелых тут можно отнести каждого третьего. А то и второго
У меня не было ни первой, ни второй части. У меня Д3 появилась в 2013 году вместе с консолью Xbox 360 S, которую в самом конце 2017 года заменила Xbox One S.
Попробуй закрыть варваром в Рекоре или Бессмертном короле. Очень простые КП, особенно последнее.
Не, лучше попробуй закрывать монахом в “Наряде короля обезьян”, либо варваром в “Гнев пустошей”. Если второе выберешь - запили видеопрохождение, пожалуйста. Если выполнишь все задачи - все с удовольствием посмотрят)
Какой ты жестокий.
Я заметил, что полное прохождение КП для многих является камнем преткновения. В пк-ветках целые стены плача по этому поводу: аааа, уберите, отмените, это зло и т. п. Хотя, что там сложного и злого мне не понятно. Тем более у каждого класса есть одно простое, а у некра так вообще все элементарные. Сам проходил их полностью дважды. В первый раз да, заняло какое то время, но на то он и первый раз. Посмотрел гайды и всё сделал. Второй раз закрывал их вообще на расслабоне. Как ни странно, самым дурным для меня оказалось “Мощь земли”.
Подземелье “Бессмертного короля” - самое простейшее в Д3. Ты должен справиться. Вот только обязательно посмотри гайд Якова по его закрытию, а то напортачишь. Пойми, выбор эквипа и скиллов для закрытия КП иногда сильно отличается от тех сборок, в которых ты бегаешь нп и вп.
Облегчу тебе задачу. Если всё сделаешь как я написал, закроешь его спокойно.
Одеваешь на себя сет Бессмертного короля, кроме пушки. Вместо неё - сет Бул-Катоса. Бижутерия - любая, главное лови в ней КДР (уменьшение времени восстановления, может ты не в курсе, я не знаю), как и в остальном эквипе - перчах, наплечниках, пушках. В голову - бриллиант.
Куб - Ин-гиом, Цепь Чиланика, ККР (кольцо королевской роскоши).
Легендарные самоцветы - любые на урон, хотя можно и без них.
Пассивки: Милость Бул-Катоса, остальные на твой выбор.
Актив:
Зов древних, Гнев берсерка (руны не важны), Вихрь (ветрорез), Спринт (марафон), Яростный рывок (безжалостная атака), воинственный клич (руна не важна).
Заходишь в кп (3й акт. Руины сечерона. Бежишь до первого поворота направо, заворачиваешь и спускаешься чуть вниз).
Заходишь в кп, прожимаешь Зов древних и Гнев берсерка, крикнул, зажал вихрь и побежал. Остальные скиллы прожимай по откату. Главное не оставляй недобитков и следи, чтобы ты всегда находился под гневом берсерка. Времени там вагон.
Закрой уже сезон, не мучайся.
В общем попытался полностью пройти комплектное подземелье короля обезьян. Пытался несколько раз, так и не получилось. В итоге я плюнул на это задание и продолжил фармить нефалемские порталы, а так же великие порталы. Никакие больше комплектные подземелья проходить не буду.
Зря стараешься. Он не воспользуется твоим советом и придумает очередную отмазку. В одной из прошлых тем ему несколько человек расписали по пунктам, что нужно сделать, чтобы его ДХ в Шестернях пролетал ВП100-соло за 2-3 минуты: какие активные и пассивные умения, какие вещи, что в Кубе, какая тактика. Думаешь, он хоть что-то сделал? Только сменил активные умения и запилил видео, как у него ничего не получается, после чего сказал, “к чёрту всё это, мой персонаж не рассчитан на это, буду продолжать бегать в свои ВП75”. Здесь так же. Человеку сколько не объясняй, сколько не вдалбливай, это бесполезно. Он даже не смог пройти такое простое КП, как “Подземелье короля обезьян”. И ещё. Заметь одну деталь: всё, что для всех элементарно просто, для него почему-то сложно. Он умудряется находить и преодолевать трудности там, где их по сути то и нет. Вот, что меня в нём забавляет больше всего.
Я тебе вроде по полкам расписал как без усилий полностью закрыть кп Бессмертного короля. При чем здесь кп Сунвуко. Конкретно ты, вот так, сдуру его никогда не закроешь.
Вот ты всегда был таким нерешительным ссыкуном? В Д3, как и во многих других играх, главное - это не ссать. А у тебя коленки трясутся даже при выполнении простейших задач. Играй в тетрис, косынку… да делай, что хочешь. Что в лоб, что по лбу, честное слово.