Монахиня в сложном ВП

Воистину зря. Хотел помочь ему в закрытии его первого сезона. Надеялся на его просветление, но увы. Я ему про Фому, он мне про Ерёму. Полностью, ска, ему расписал как закрыть кп БК. Нет, он полез закрывать Сунвуко и естессно облажался. Ей-богу он чокнутый. Какое счастье, что мне в жизни не приходится общаться с такими дуремарами.

Лайков: 1

На самом деле тут ответ на поверхности. Не буду его озвучивать, но думаю, что ты понимаешь о чём я. :wink:

Нет уж, лучше, максимум, буду потеть в сложных ВП. Там если и не уложишься во времени, то можно хотя бы лут с босса получить.

У меня в сезоне нет такого комплекта. Есть “Девяносто неистовых” и “гнев пустошей”.

Часа на два-три :laughing:

Вот так правильней.
Сложные вп начинаются со 135+

Смотря какой у игрока герой.

Нет. Смотря, какой у тебя билд и скилл - умение им играть. Я пролетал своим охотником на демонов в кривом, недревнем шмоте с 500+ парагоном и эфирным двуручным арбалетом ВП 100-го уровня в одиночку меньше чем за полторы минуты уже на второй день, 25 июля. То, что для тебя ВП90-100 являются “сложными” говорит лишь о том, что ты только думаешь, что умеешь играть. :smiley:

Да нет. Я так понял, что “сложные” для него, это 70-80е. А 90-100 - уже какие-то “архисложные”. Он до них ещё не дорос, да и вряд ли дорастет, так что пока терминологии по их определению ещё не придумал.
Он 75й то бежит, спотыкается по десять минут. Пока дойдёт до босса раз восемнадцать упадёт. Какие уж там сотки.

Это ещё пол беды. Ему многократно разъясняли, что нужно сделать и поменять, чтобы не спотыкаться и пролетать ВП100 за 2 минуты на одном дыхании. Видят, что человек мучается. На тебе рецепт, пользуйся. Просто попрактикуйся и всё получится. Думаешь, он хоть что-то сделал? Ровным счётом ничего. :neutral_face:

Не удивлён. Он делает как ему нравится, даже не осознавая насколько убоги его потуги. Вот только откуда такое неприятие рациональных и адекватных советов, для меня загадка. Человек играет в Д3, только вдумайся, восемь лет. И за всё это время не усвоил вот совсем ничего. Это как в первом классе восемь раз на второй год остаться, просто фиаско.

Изучать билды, смотреть видеогайды, практиковаться и анализировать полученные результаты, стремиться к большему - это что-то новое, непонятное, нужно включать и напрягать свой мозг, а если его нет, всё это бесполезно. Объяснять ему и давать советы, всё равно, что читать труды Аристотеля голубям.

Интересно стало, во что одет персонаж, если прохождение 81-го ВП для него настолько мучительное и опасное для жизни мероприятие. Понятно, что сет справедливости, но интересны детали.

2 лайка

Да там достаточно на панель скиллов глянуть и всё понятно. Хотя мне тоже интересно, что он там на себя напялил.

750 парагон, 24-й сезон, ВП81 за 11 минут? Не впечатляет. :smirk: Смотри, как люди играют, ВП110 в одиночку меньше чем за 2 минуты. :sunglasses: Diablo 3 Season 24 - Water Ally Inna Monk GR110 Speeds Under 2 mins - YouTube

Слушай, а чего у него такая колоссальная просадка по урону и стойкости? Он же почти не дамажит, а его пинают ого-го как. Спрашиваю, т.к. монаха хоть и собрал (Инна), но толком ещё не играл им.

У него в активе нет ни мантры спасения, ни прозрения. В шмотье наверное изумруды и что там он в нем ролил неизвестно. Олрезы вообще есть, хз.

Тут тоже одни вопросы. Что за пухи (был у него видос, где он монком СУ с каким-то двуручным дрыном гонял) и что он с ними делал. Может опять средний урон крутил. И какие камни там стоят. Про Реликвию кесаря и Равновесие в кубе он тоже вряд ли слыхал. Шмот скорей всего без ку и кш. СУ не выролена, стихийного урона точно нет.
Что за бижа, что в кубе, что за леги поставил, тоже одному богу известно. Кримсона, подозреваю, тоже не использует. В общем состряпал очередного урода, способного только страдать.

Просто вау!!!
Покажи, пжлста, что ты на себя нацепил. По паре секунд задержись на каждой шмотке. И куб покажи.

Ну вот если честно - угрызений совести не испытываю :smiley:

2 лайка

Порталы дерзаний … Мне близзы тут ответили, когда я спрашивал кто это придумывает… :grinning: