Это называется “мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус”. И никаких девушек!
Нет никакого смысла в том, чтобы наряжаться в бомжешмотки, когда нормальные раздобыть - не проблема. Всего-то надо на билды посмотреть да собрать персонажа для быстрого фарма. Будут и вещи, и материалы для крафта. И тогда можно будет запросто ходить в ВП повыше, а не только грезить о купальниках.
А это не твое дело, amaranta.
Это дело процитированногр мной.
Понятно, что злишься. Но моё или не моё дело, решать мне. Это открытый форум.
Нет, не злюсь. Понятно, что в серо-синей экипировке и без парагона очень трудно пройти даже ВП первого уровня, если вообще можно. С обычными монстрами такой герой может и справится, но вот элитные и редкие чудовища, которые наносят сильный урон от стихий, будут для него настоящей проблемой, не говоря уже о страже портале (боссе подземелья). Думаю, такое прохождение ВП будет очень мучительным.
Ну, раз уж до купальников дошло, буду проводить понятные аналогии. Объясни, пожалуйста, мне и всем собравшимся, зачем пихать пипиську туда, куда она не пихается? Или, переводя на язык дьяблы: зачем ходить в ВП несобранным персонажем? Чтобы что?
Можно заниматься тупой демагогией, грезить о купальниках и извращаться как угодно. А можно включить голову, вникнуть в билд, правильно одеть своего героя, выставить нужные умения и пролетать “сложные ВП100” за 2 минуты даже на 700-м парагоне в недревнем шмоте.
А в чем проблема то? ВП 1го уровня соответствует высокому уровню сложности. Его голым можно пробежать, взять только две любые пушки и тупо мочить всех генератором.
Или беготня в одних трусах в первоуровневые порталы для тебя является показателем скилла? Просто гениально! Мне вот ни разу не интересно заниматься такой хнёй в угоду больным фантазиям. Оставь это себе вместе с купальниками.
Про Куб и легендарные самоцветы он умолчал.
Так пробуй, только выбери простой ВП.
Она вообще-то о тебе, т.к. несобранные персонажи у тебя и здесь только один человек ходит в простые ВП, называя их сложными от неумения играть - ты.
Я не услышала ответа на вопрос “зачем”.
Или у нас тут уже челендж объявлен “раздень монашку до трусов и окунись в геенну огненную”?
Закрыть ВП71 варваром в Пустошах за 7 минут 780 парагоном, при этом умереть три раза в первые 35-40 секунд - это нечто. Я уже молчу про панель активных умений, затупы и скорость передвижения героя. Чтобы придумать столь дикое извращение нужно ещё постараться.
Давай, ска, надоел
Итак, снимаешь все вещи с героя, покупаешь у Кадалы 13 вещей, сразу одевая их и не ища более лучшие. Куб оставляешь пустым. Парагон вкинь до скольки хочешь. Класс также выбирай любой. Все сними на видео, я сделаю тоже самое. И посмотрим что закроешь ты, что я.
Одно условие - если при всех равных значимых я закрою портал выше - ты уходишь с данного форума. Закрою ниже - уйду я. Идёт?
Вот да, действительно нечто. Ибо в Пустошах зажал одну кнопку и едешь, иногда в процессе орёшь и топаешь, а оно там само всё дохнет. Не люблю Пустоши, кстати. Вообще ещё с Д2 вихрь не люблю.
Нет, я на эту сделочку не пойду.
Ну так, никто и не сомневался. И после этого ты говоришь что-то о “героях не способных проходить вп того или иного уровня”, о заболеваниях каких-либо своих, о разнице в игровых системах, предлагаешь закрытие в белом шмоте и прочий бред. Вывод вполне основателен: ты - балабол.
Так а я о чём?! Пустоши - один из самых простых, быстрых и дамажных билдов. Прожал баффы и зажал крутилку, изредка покрикивая и топая. ВП пролетаются быстро и эффективно. Урона и стойкости более чем достаточно даже для ВП100. С эфирным оружием ВП105-110, а он так страдает на ВП71.
Вот объясни, чем ты руководствуешься при выборе активных умений??? Варвар в пустошах, ок. Зачем ему бешенство, землетрясение и сверхсила? Ты вообще читаешь хотя бы описание к сету?
В руках какая то мотыга и щит. Варвар со щитом Здорово он тебе помог?
С какой целью ты используешь венец молний? Его берут только вары сапы.
Опять сваял очередного калеку. У тебя уже там целый цирк уродов под командованием главного клоуна.
Да, всё хотел узнать, зачем ты постоянно переключаешся то на главы сезона, то на карту. Всё кнопки подряд начинаешь давить что-ли от адского напряжения?
Знаешь, в Ведьмаке 3 есть такой уровень сложности “Боль и страдания”.
И это как нельзя кстати характеризует направленность всех твоих убогих роликов. Бесконечная боль и бесконечные страдания. Причём на ровном месте.