Новое видео, но уже с чародеем.
Писят пятый! Вау! Думаю, мало кому удавалось чародеем закрыть 55 за такое время!
amaranta, привет! Слушай, хотел тебя спросить. Как у него так получается закрывать столь низкие ВП за столь долгое время, при этом не собрав правильный билд ни на одном из своих героев за всё время? Сначала криво-собранный охотник, потом монах, теперь чародей. Такое чувство, будто человек совсем недавно начал осваивать Xbox и саму игру.
Вспоминается тема на основном форуме, там чел тоже справлялся плохо, но при этом игнорил все подсказки, как пересобрать героя. Может, топикстартер тоже из тех, кто любит создавать себе препятствия, чтобы потом их мужественно преодолевать. Может, нравится соревноваться с самим собой. Типа вот я прошёл 80, а теперь 81. Результат улучшен! Ну иначе я не понимаю, зачем эти потуги в “сложных порталах”.
Ой, как же она спотыкается на каждом шагу, бедняжечка.
Позволь спросить: а за сколько ты закрываешь обычный, нефалемский портал на Истязании16?
А разве я не в курсе этого? Если девушка имеет волшебный купальник, дающий ей возможность искупаться в кипящей воде без плохих последствий для себя, то она это обязательно сделает, пусть и не красиво. Так и я. Моя монахиня имеет нужные предметы и то, о чем вы спрашиваете, для меня позволительно. Хоть и не быстро, но могу пройти.
Вот, пожалуйста.
Понятно. Спасибо за видео.
Ля, ты заманал со своими волшебными купальниками, кипящей лавой и, ска, историями про одинаковых мультяшных “девушкек” нещадно жгущих себе ноги Ощущение что за аккаунтом скрывается 12-летний ребенок. И дичь про дцп либо другие заболевания - оставь кому-то более жалостливому. Так и хочется тебе чего-нибудь “вредного” пожелать (вредное - необязательно плохо), чтобы ты в себя в конце концов пришел. Хз, бухни, курни травки, найди девушку (лучше двух, лучше одновременно) и прекрати уже заниматься х’'ней на этом бедном форуме. Не заливай мне про игровые системы, возможности и тд и тп. Сделай как я говорю и жизнь изменится
Есть такая игра - Ведьмак. Там в ее 3-й части как раз есть то, что ты, как мне кажется, так ищешь. И там на краю деревни Рогни (Ард Скеллиг, Скеллиге):
Рекомендую - погоняй там. Когда найдешь локацию, то выложи видео
Экий вы, батенька, затейник и фантазёр!
Нет, словами про волшебный купальник я подчеркнул то, что без волшебного в опасные места (а это, в том числе, подзепмелья с монстрами, о чем, собственно говоря, и игра) не лезут. Попробуй пройти сложный ВП, когда на тебе вся экипировка серая (обычная), без всяких бонусов, кроме урона и брони. Результат очевиден, думаю, что вам всё уже понятно. Монстры сразу убьют такого воина, Едва он воскреснет, как его опять убьют. И так до бесконечности. Это - заведомое поражение, В 16 минут такой герой не уложится, если вообще пройдет сложный ВП. И всё, скорее всего, кончится выходом из игры. Теперь спросите меня: “может ли девушка без вреда для себя искупаться в лаве или кипятке, если на ней купальник обычный, а не волшебный?” и я отвечу “нет, заведомо никак не может”. Так вот, это аналогично тому, что сложный ВП нельзя пройти в серой (обычной) экипировке. В таковой в великие порталы высоких уровней не ходят.
Ты просто не знаешь, как одевать героя и не понимаешь, как им играть в том или ином билде. Сваял на скорую руку самопальную фигню, записал и выложил видео, а голову включить забыл. Поэтому, то что априори не представляет никакой сложности, для тебя заведомо трудно. Говоря твоим языком: у тебя волшебный купальник для купания в лаве на поверхности солнца, но ты не знаешь, как им пользоваться, т.к. боишься даже тёплой воды, поэтому используешь его в качестве кухонного фартука.
Как у него так получается закрывать столь низкие ВП за столь долгое время
Так ты посмотри, как он там тупит. Столько бессмысленных, хаотичных и сумбурных телодвижений. Плюсом безобразно собранные персы. Даже рандомайзер в ПД создаёт более адекватные сборки.
Опять столько воды налил. Я так и не врубился, что ты хотел сказать своим бестолковым спичем. При чем тут серый шмот и долбаные купальники? Сивой кобылы бредятина. Даже страшно представить, какой у тебя БАРДАК в голове.
найди девушку (лучше двух, лучше одновременно)
Привет! Не, таким как он не дают
Согласен, выглядит крайне убого и скучно.
Так ты посмотри, как он там тупит. Столько бессмысленных, хаотичных и сумбурных телодвижений. Плюсом безобразно собранные персы. Даже рандомайзер в ПД создаёт более адекватные сборки.
Тогда покажи мне, какой ты умелец. Надень на своего героя и его спутника обычное (серое и не эфирное) оружие, обычную (серую) броню, магические (синие) кольца и амулет, сбрось весь парагон, после чего попробуй пройти самый простой ВП, ВП первого уровня. Запиши всё это на видео и выложи сюда. Посмотрю тогда, что у тебя выйдет. Если пройдешь и уложишься в те самые 16 минут, то докажешь, что ты - умелый игрок в Д3. Этим ты докажешь, что проходить ВП можно и в самой простой экипировке. Это, в свою очередь, докажет мне, что купаться в кипящей воде девушка может и в обычном купальнике. Неудача покажет сам знаешь что.