Очень нравится, как выглядит Diablo IV! Действительно хочется сыграть, но как ее можно будет приобрести в РФ?
По моему с покупкой в хбокс/виндовс сторе проблем не было.
А к моменту выхода игры близзард уже будет принадлежать майкам, так что проблем с приобретением не должно быть.
Откуда такая уверенность?
Были новости о том, что слияние Близзард и Майкрасофт завершится к середине 2023 года.
Диабло 4 анонсировали на презентации хбокс.
Еще о некроманте.
Про уровни и продолжительность кампании
https://ixbt.games/news/2022/06/17/geimdirektor-diablo-4-nazval-prodolzitelnost-kampanii-i-maksimalnoe-kolicestvo-urovnei-personaza.html
А тут они вообще собираются свалить
https://4pda.to/2022/06/24/400968/microsoft_rasskazala_kak_budet_ukhodit_iz_rossii/
Уйдет Майкрософт, а вместо них появится “Тык и Клик” - как в ситуации с Макдональдсом. Отдавать корпоративный рынок Линуксу, даже такой, как РФ - МС точно не будет. Они уже потеряли рынок Китая.
Ага, только сказки рассказывать и осталось, сча они за рубли корячиться на тебя будут. Один ТЯTRIS и останется.
“Я знаю все!” - сказала Википедия
“Во мне можно все найти !” - похвастался Google
“Я самый главный в мире!” - заявил Internet
“Ну-ну…” - тихо ответило Электричество
Главный не тот, у кого куча бумажек, а тот, кто владеет стратегическими ресурсами. Отказ от корпоративного рынка РФ - это падение акций и падение доходов. Кстати, с февраля месяца курс Nasdaq (где торгуется МС и Акти-Близзард), просел на 52%.
Врят ли их особо волнует спрос на винду и даже офис, в России, у них же основной доход, и в нашей стране в том числе, от облачных технологий.
Ну да ну да, в России компани Майкрософт заработала чистой прибыли в 10 млн долларов, прм общей прибыли в 65 млрд. Просто смешно даже рассуждать о каком-то падение акций и финансовых трудностях компании из за ухода с России.
По итогам 2021 года выручка ООО “Майкрософт Рус”, которое является основным российским подразделением американской Microsoft Corp., составила 6,9 млрд рублей, показав рост на 5,3%, говорится в бухгалтерском отчете компании.
Речь о чистой прибыли, а не выручки. Чистая прибыль считается после вычета всех расходов (зарплаты и пр. расходы). Общая выручка Майков 125 млрд долларов. И выручка и чистая прибыль с России это капля в море на фоне общих цифр.
Честно, после отвратительной донатной помойки и без того подорванное доверие к Blizzard, упало ниже Марианского жёлоба. Даже если к моменту выпуска D4 свободно будут продавать в РФ, я откажусь, чего и всем здравомыслящим желаю.
В Европе и Америке за татушку с тематикой по Диабло дают карточку, которая гарантирует доступ к бета тесту игры. Надо “брать”)).
Боюсь что в нашем случае эта игра , как и остальные новинки от компании Близзард, пролетят мимо нас, уже сейчас к примеру известно что новая мобилка от них не доступна у нас… Жаль что модераторы( синие ) больше не появляются тут… высказать бы что думаю о их компании в целом, ну и по отдельности тоже…
Так можно и без этого “высказать им” все что думаешь. Делается просто - перестаешь играть в их проекты.
Ну и для других такой же совет. Как только они увидят отток - сразу начнут думать головой.
Это я не про санкции, а в целом если игроки считают, что близы свернули куда-то не туда(например с имморталом)