Отток идёт уже не первый год. Они думают и очень сильно. Так сложилось, что те кто делал качественные игры уже там не работают, а те кто работает делают то, что получается.
Недостаточный. Большинство кто ноет все равно продолжает играть. Вот в этом основная проблема.
Мне кажется, большинство кто ноет на форуме играют.
Вы часом не о… Хотя похоже нет, и там и сям пытаетесь…
Еще кое-какие утечки с тестирования https://www.playground.ru/diablo_4/news/podrobnosti_s_utechki_glavnogo_menyu_testovogo_bilda_diablo_4-1225887
На US форуме уже по полной обсуждают Бета - тест Д4. Ставки
делают начиная с сентября. Я думаю что Близы не дадут играть
даже Бету так долго. Раньше 2023 г не начнут.
В статье очень много раз повторяются как мантра слова “бесплатно” и “пропуск”. Это очень настораживает
Да, тоже сложилось впечатление при чтении, что по ту сторону монитора магистр Йода какой-то вещает.
UPD: маленькое замечание касаемо внутриигровой торговли:
Нельзя продать/поменять предмет, купленный за прем. валюту (или разлоченный пропуском), другому игроку.
Интересно, как играть-то тогда? В ХС пропуск подарком не оформить, а для его покупки за внутриигровую валюту нужно очень много играть. Одно дело, когда много играешь по своему желанию и совсем другое, когда тебя заставляют посещать какие-то режимы снова и снова чуть ли не все свободное время.
Кажется, что Бобби Котик скоро лопнет как шарик от наполненных им денег. Игра и так продается, зачем еще вводить микротранзакции? Нефалемы, кажется демоны не только по ту сторону монитора, но и по ту сторону океана. Простите…
“С рождения Бобби пай мальчиком был,
Имел Бобби хобби - он деньги любил,
Любил и копил…”
Все думал, чего не хватает в отчете. Хоть какая-то инфа об эндгейме и сезонном походе уже есть, а о соревновательной составляющей ни слова. Пусть бы парой слов на счет ладдера обмолвились…редиски.
Уверен на 100 процентов что Ру комьюнити не получит ни одного приглашения не закрытый бета тест. В последнем они сказали что доступ получат самые преданные фанаты серии Диабло 2 и 3. Да, я фанат этой серии, но провисать сутками в игре не мое. Жизнь не стоит на месте. Больше всего напрягает возможность протестировать в Открытой бета версии игры в начале следующего года. И системные характеристики. Какая операционная система будет задействована в этой игре. Те кто сливал ролики не упоминали о возможностях своих системных блоков. Как вы оцениваете вероятность того что нам будет доступна покупка данной игры , а также последующих дополнений. Без учета танцев с бубном. Ведь пока на данный момент даже техническая поддержка Ру регионов почти прекратилась. Либо отделы сократили, либо разогнали.
афигеть привелегия, бесплатно поработать, поискать баги для близардов играя в агрызки какиета неоптимизированые и писуя отчеты им без кондца )) аж зубы ломит как хочецца
уверен на 100 процентов, что поиграть все кому нада поиграют, даже если макрософага Ди4 в Россиюшке продавать не будут ))
Небольшая ремарка - не у всех из нас ру и рб учетка (СНГ - большое). Возможно даже имеет значение указанная страна проживания и используемый язык для обратной связи в настройках батлнета… А так, да - открытая бета интереснее…, посмотрим. Тоже показалось странным отсутствие данных по железу после “семейной” альфы. Она ведь по сути для этого и проводилась (я про совместимость).
Когда это тестеры, которым просто рассылают инвайты серьезно относились к этой задаче?
Будет все как всегда - пришлют стрёмерам, которые будут играть, а не баги искать. Пришлют рандомным челикам, которые будут играть просто или продавать эти приглашения.
Дай бог полпроцента тестеров хоть один нормальный репорт накатают.
А главное - близы и не против, чтобы стрёмеры просто поиграли и порекламили. А баги? пффф, ну не нынешним близам говорить об исправлении.
А разве так было не всегда, даже если вспомнить ещё те времена когда всё обходилось без “стрёмеров”.
Так они уже давно (очень) не против вообще ничего… Не ну “заботы” остались конечно те же… Приоритеты смещаются со временем и не в лучшую сторону.