Приветствую местных, я из соседней палаты (вов) о/
Взял д3 по скидке, начал играть за колдуна. Играю, смотрю все ваншотается. Полез в настройки нашел сложность, повысил. Играю дальше ииии, все ваншотается. Настройки, ставлю эксперта (выше не могу поставить). Не помогло =(
Просто до абсурда доходит, бегу в пак мобов, пару сек афк и все уничтожено моими прислужниками. Вопрос: так и должно быть? или я что-то где-то не настроил?
Вопрос2: звучит наверн глупо, но можно ли настроить сложность чтоб была примерно как в титан квесте (если кто знает эту игру)?
п.с.
Помогите дурачку-новичку в д3 поиграть хочется, с лором вселенной познакомится, но не в афк геймплее без риска и сложности.
Бегай дальше. По мере прокачки уже так легко не будет. Ну и эндгейм это великие порталы в режиме приключений. Там твоему коллуну дадут прос…
К сожалению, кампания на прохождение умерла, ее сделали абсурдно легкой и не соответствующе опыту тех самых прохождений д1-д2-титан квеста. Ее нужно тупо пережить, чтобы потом уже играть в основную часть игры.
Притом тебе могут упасть такие легендарки в процессе прокачки, которые вообще сломают прокачку совсем. Типа кольца манальда на сорку, которое сразу делает бесполезным все кроме молнии и будет все ваншотить
Блин, короче чтобы начать игру, нужно ее пройти) Ну ладн 2 раза пройду на разных персонажах
Как новичок-новичку. Взял д3 по скидке, создал “сезонного” перса где сразу доступен режим приключений минуя компанию и попер качаться. Сейчас на уровне 60 доступно “Истязание 6”, уверен там (с вашим 40 вам мало не покажется). Удачи.
Можешь попросить здесь или в чате в игре чтобы кто нибудь открыл и убил тебе малтаэля, после этого кампания будет считаться пройденной и должны открыться сложности до истязания 6.
Потом поставишь себе сложность по вкусу и продолжишь прохождение с того места на котором прервался.
Маленькая поправка. При первом прохождении кампании система ограничения сложностей такая:
- изначально сложность ограничена уровнем “Эксперт”;
- сложность “Мастер” станет доступна только после убийства Ди в IV акте;
- истязания 1…6 откроются после 60 уровня персонажа;
- оставшиеся истязания станут доступны на 70 уровне персонажа.
Таким образом убийство Малтаэля в кампании лишь разблокирует режим Приключений (в сезоне он изначально разблокирован). А чтобы разблокировать истязания при первом прохождении, надо попросить, чтобы качнули перса до 60 (или 70) и еще кильнули Ди в финальном квесте 4 акта.
Вот такие заморочки у игроков, кто первый раз кампанию проходит. Лично я “топлю” за то, чтобы этот атавизм с такими ограничениями ушел в прошлое и игроки сами себе выбирали сложности и трудности.
Мда, я то поиграть просто хотел) Оке, спасибо за рекомендации, может попрошу когонить закрыть контет чтоб открыть сложности. Ну или 2 раза пройду.
Да, реально, эта игра не про челендж в Кампании. Но если интересен сюжет - то пройди, как идётся. Если нет, то можно идти в сезон - там сразу открыт Режим приключений, где можно поставить интересную для себя сложность. В виде квестов там Сезонный поход. Собсна там все и играют, за очень редким исключением.
Ну я бы так не сказал… В релизе дойти и убить Диабло на Аду и тем более Пекле было задачей не из легких. Потому что нормальный экип фармить сложно было да и скеил скиллов был другой.
А сейчас действительно челлендж хоть какой то появляется только на Т6+ а то и вовсе только в великих порталах 50+. Тк дроп зачастую такой… что охренеть можно, валится пара шмоток на эксперте и ждешь когда же 60й чтобы скорее т1 включить… а то и т6+
И это еще при прокачке!!! Которая сейчас намного, намного быстрее проходит, даже играя вразвалочку.
А я скучаю по Ваниле и чуть позже, когда даже жёлтый шмот - как и положено в серии Диабло (и что я думаю, будет в кампании Диабло 4) - КОГДА ЛЮБОЙ ШМОТ - реально решал.
То есть жёлтая шмотка упавшая - это могло сделать игру в Д2 допустим. И держаться до последнего уровня сложности в кампании.
А сложность в компании должна быть разблокирована, я считаю, до истязания 1. А потом там до конца. Чтобы каждый выбирал себе сам сложности и трудности.
P.S. Это, конечно, ненормально, что компания на первых этапах прохождения (только купил и поставил игру) ЗАВАЛИВАЕТ тебя шмотом из лута 2.0, который ваншатит всё, сколько ты не поднимай сложность. ))))
Надеюсь, искренне, что в Д4 этой фигни казуальной не будет. (будет поменьше).
Потому что компания Д3 РоС не интересна даже заядлым казуальщикам (отзывы моих знакомых), которые проходят игры от Близзард с детьми на приставках на джойстике… И ДЕТИ засыпают на макс. уровне сложности. Уж слишком изи ту лёрн.
Как бы ты не сказал? Что челендж не в Кампании а в Приключениях? Дык я так и сказал=)
не хочу поднимать лишнего флуда(аукционы, новые акты, новые классы) но реально разблокировать хотя-бы и1-6 неужели так сложно для новичков ?
p.s: я иногда поражаюсь этой кампании, значит запустить 5 декабря, 25 или какой-там сезон в диабло2 в 2019 они не забывают, а вот уделить чуть больше внимания актуальной д3…
Вангую, щас ещё сезонные бафы по кругу пойдут.
Вангую, что вы ошибаетесь. Слишком по “барабану” будет просто как бы.
Эта фраза как бальзам на душу Fromme, Wrace, Falcon’y) Они бы восторжествовали, констатируя превосходство второй части и как следствие ее более высокую приоритетность для компании и игроков. Настолько на самом деле “не актуальна и не удалась д3”
Я в Д2 не играл с момента хай-рес патча. )))) Это было так давно, что мне кажется что я жил в детстве в другой стране (настолько это было давно).
И уже тогда Д2 была не актуальна. Не было никакого батл.нета пышного. Был арреат, да.
Такое ощущение тех же лет, как думца перепройти. Побегали (в хай-рес). Немного. И потом второй раз так и не собрались.
В Дибло 2 для меня, всё было сказано ещё тогда, когда ТАМ были споры про аук. )))
А сейчас актуальна Диабло 4.
А сейчас действительно челлендж хоть какой то появляется только на Т6+ а то и вовсе только в великих порталах 50+. Тк дроп зачастую такой…
Число с потолка - если с нуля или даже с 70го левела, но без билдообразующих шмоток, то и т1 может предоставить челленж, а при наличии некоторых шмоток и на т6 все будет ваншотаться.
Число не с потолка:
Смотрел стрим игрока, который то ли не играл в Д3, то ли играл в Д2 (а в Д3 давно и без Креста).
Короче он начал крестом. Всё время боялся, что билд просадят по хп (по стойкости), собирал все жёлтые шмотки и проходил компанию в СЛЕПУЮ (то есть в первый раз, может начинал играть 1 акт). Изучая также все скиллы Креста (и по чату стрима).
Дойдя в повышении уровня до Т1 без билда (просто ставил все найденные шмотки по процентам), у него ни разу не просел ХП за трансляцию
НИЖЕ половины. Только кайтил. Прожимал поборника. Ставил сейф-лужу. (очень волновался, потому что стримил НА ХАРДКОРЕ).
СЛОЖНОСТЬ Т1 для игрока Д2 должна быть открыта в компании Д3 РоС по старту?
Дык это. Сложность И16 становится доступна по достижении 70-го уровня. В том числе и на героике. И вроде бы не вайнят на то, что там сразу ваншотают, если туда влезть (эм, да если и не сразу лезть, тот же итог можно заполучить).
Ну а для первоначальной прокачки максимум доступна сложность И-6 (для всех). Не вижу особого смысла не сделать такое же для первого созданного чара, если игрокам не хватает сложности.