Новичок в д3, уровень сложности

хз о чём тут вы спорите, если всю суть вашего спора я изложил уже давно:

Сокол и его отпрыски хотят, чтобы Diablo была а-ля DarkSouls (чтобы знатно подгорало с самого начала) и тешит себя надеждой о том, что хотя бы в D2 так было.
Ulmiat и JaDm доказывают ему, что в Diablo так всегда и было, но при этом напрочь игнорируют тот факт, что в других играх может быть иначе.
Между делом всё это добро перемежается наездами друг на друга и в итоге получилось хз что на десятки постов.

При том что желаемую сложность эти любители DarkSouls могут поиметь и в D3 - достаточно просто разлочить доступ до И6 для первого прохождения.

Лайков: 1

А ты, как всегда тупишь, расписывая кто что хочет - по-твоему, ВООБЩЕ (возможно) не понимая намерений ни тех, ни других (ни в одного не попал).

Ты вообще о своём. ) Намеренно или случайно.

Правда, что ли? Ок. Объясни тогда чего ты лично хотел. Желательно покороче.
Вот и сравним. :smile:

Да ты уже не понял, походу. Уже сравнили все кто хотел.

Похоже в тему.
2 лайка

Да нет. Похоже, как и 95% постов на ру-зоне - оффтоп унылый школьный.

Тогда сорри, постараюсь быть внимательнее.

Меня за это забанят сразу.
Забыл. Что слово в сторону и всё сразу.
Страшно как-то.

Тут уже скоро награждать будут за слово прямо.

Одни слова в сторону. Всех банить тогда надо.

Так возможно какие-то послабления возможно нужны.
Как в этой теме вот Новая,как в прочем и другие... подобные - #25 от Огрик-226125

Какие послабления?

Послаблений ума тут итак достаточно у школьников. Ютуб роликов не по теме…

Я бы такой, чтобы построже. Чтобы ум не послабляло.

Ну а что делать (учиться два раза и ещё раз учиться) как завещал, или самоудалиться и не слова вообще. Не толерантно, не по европейски.

А если бог не дал, тогда что.

Привет я пока на обычной, выше не могу.

В Д2 есть сложные места ? Где именно ? Сколько у меня было прохождений - всегда приходила в Лут Голейн с 25-28лвл,а не с 15-18,как большинство.Причем на весь 1 акт у меня уходило не более 3-4ч.
Шмот нужно грамотно подбирать и не будет сложных мест.

По твоей писанине незаметно.Мы с братом играли с версии 1.03.Единственная сложность - маленький инвентарь.Все.

А мож он хочит ачивку “Сливной бачок” - за 1000 сливов на форуме.

5 лайков

Не ты такой, а я. Уже продемонстрировал в теме, в которой ты кучу постов подряд просил цитату со слов Кима (а сам не мог найти, да и $100 на оплату поиска тоже зажал), в правильном переводе которых ты сомневался, но в итоге перевёл абсолютно также и признал мою правоту. Мог бы сделать тоже самое намного раньше и не корчить из себя не пойми кого.

4 лайка

Чё-то не припомню. Учись читать. ) Я признал, то что признал, и перевёл, как перевёл.

А ты, походу, опять не понял.

Ну да, признал, что я был прав, и что ты не способен перевести слова Кима иначе чем Ozzy или я. :smile:

Всё я прекрасно понял. :smile:

2 лайка

Хотя Я и не способен, это не означает, что в с Оззи, походу - те ещё переводчики… )))

“Группа школьников-кумекал напала на ладдер СК1, откуда специалист по балансу из про-гейминг-команды бывший (работающий в Близзард), рассказывал, чё будет в новой игре на стриме у известного фаната серии Диабло.”

Прям не стекло-пушка, а какая-то мысле (жесткоидее в ульмативной форме) ПУШКА. Сказал, как выстрелил, пунктом 8.

Очередная вода. Причём здесь SC1 - вообще хз.

3 лайка

Если проблема актуальна и у тебя не пропало желание играть, могу предложить вступить в наш клан “КлМч” (В ветке форума “Кланы и сообщества” тема в топе, её видно сразу). Мы собираем общительных людей, которые просто хотят играть в своё удовольствие) В клане тебе ответят на все твои вопросы, помогут со шмотом и азами в игре)
Если я тебя заинтересовал - отпиши и я тебя добавлю в друзья, потом КЛ добавит тебя в дискорд (если он у тебя есть).

на каких уровнях лучше всего менять сложность игры (имею в виду с Истязания 8 на 9, например)