хз о чём тут вы спорите, если всю суть вашего спора я изложил уже давно:
Сокол и его отпрыски хотят, чтобы Diablo была а-ля DarkSouls (чтобы знатно подгорало с самого начала) и тешит себя надеждой о том, что хотя бы в D2 так было. Ulmiat и JaDm доказывают ему, что в Diablo так всегда и было, но при этом напрочь игнорируют тот факт, что в других играх может быть иначе.
Между делом всё это добро перемежается наездами друг на друга и в итоге получилось хз что на десятки постов.
При том что желаемую сложность эти любители DarkSouls могут поиметь и в D3 - достаточно просто разлочить доступ до И6 для первого прохождения.
В Д2 есть сложные места ? Где именно ? Сколько у меня было прохождений - всегда приходила в Лут Голейн с 25-28лвл,а не с 15-18,как большинство.Причем на весь 1 акт у меня уходило не более 3-4ч.
Шмот нужно грамотно подбирать и не будет сложных мест.
По твоей писанине незаметно.Мы с братом играли с версии 1.03.Единственная сложность - маленький инвентарь.Все.
А мож он хочит ачивку “Сливной бачок” - за 1000 сливов на форуме.
Не ты такой, а я. Уже продемонстрировал в теме, в которой ты кучу постов подряд просил цитату со слов Кима (а сам не мог найти, да и $100 на оплату поиска тоже зажал), в правильном переводе которых ты сомневался, но в итоге перевёл абсолютно также и признал мою правоту. Мог бы сделать тоже самое намного раньше и не корчить из себя не пойми кого.
Хотя Я и не способен, это не означает, что в с Оззи, походу - те ещё переводчики… )))
“Группа школьников-кумекал напала на ладдер СК1, откуда специалист по балансу из про-гейминг-команды бывший (работающий в Близзард), рассказывал, чё будет в новой игре на стриме у известного фаната серии Диабло.”
Прям не стекло-пушка, а какая-то мысле (жесткоидее в ульмативной форме) ПУШКА. Сказал, как выстрелил, пунктом 8.
Если проблема актуальна и у тебя не пропало желание играть, могу предложить вступить в наш клан “КлМч” (В ветке форума “Кланы и сообщества” тема в топе, её видно сразу). Мы собираем общительных людей, которые просто хотят играть в своё удовольствие) В клане тебе ответят на все твои вопросы, помогут со шмотом и азами в игре)
Если я тебя заинтересовал - отпиши и я тебя добавлю в друзья, потом КЛ добавит тебя в дискорд (если он у тебя есть).