ТЕБЕ. Д2 - это следующая игра серии после Д1. И это было в то время довольно революционно (и шагом вперёд), в отличие от доведённого до абсурда Д3.
Который тебе же - который уже играл в современные годы (во время выхода ванилы Д3) в другие игры.
Кажется доведённым до абсурда. И тебе же ТЕПЕРЕШНЕМУ кажется, что в Д2 в 1 акте скучновато.
А мне ТОГДАШНЕМУ (и не только мне), когда вышел Д2 - бладрейвен и даже Ден о ивил казалось шагом вперёд. (и триалом, и суперинтересным приключением)
В отличие от Д3, в который я тоже играл современником его. Который и мне и тебе (современнику) кажется доведённым до абсурда шагом назад (если не назад, то назад в сторону).
Я достаточно ясно изъясняюсь? Разжевывая? Ну то есть вопрос - извини, без обид, это Д3 на мозг влияет? ) Ты вот как-то читаешь, и не пытаешься соображать - хотя я, возможно, слишком много требую (я не знаю, сколько тебе лет, какой жизненный опыт).
P.S. Кроме нескольких людей на этом форуме (именно в РУ-зоне), такое ощущение в основном, что ЛЮДЯМ надо ОБЪЯСНЯТЬ вот как детям 5 лет.
P.P.S. У меня вообще такое ощущение преимущественно (есть и исключения, очень приятные), что с МОЛОДЫМИ людьми сейчас такое общение. То ли в школы действительно пропали (идея образования), то ли (ну так тоже говорят), дети такие.
Поэтому у меня нет желания продолжать дискуссию (прочтёшь в этом посте почему). Если я найду что-то интересное, я отвечу. Не хотел никого обидеть.