У меня две лучшие шмотки продались за 500 и 400 лямов с дропа. За 500 кольцо натахи кольту продал еще будучи новичком, с этих денег и поднялся потом. Больше крупных удач не припомню с дропа
300 лямов имеется в виду? 300к это были 30 копеек в переводе на рубли) думаю что лямы. Спорить не буду насчет того какая эффективность была у такого закупа. Ни классами не играл этими ни в целом не помню как оно должно было быть
ктонить с аурой фанатизм/майт + проклинающий и для остроты экстра фаст экстра стронг.
Ээх, помню было дело в начале 12го сезона (но на несезоне у меня тогда пара где-то 2к была), когда только апнули метеориты. Зашли с монком в 110 или 109, в лес и наагрили кучу элиток с самыми неприятными аффиксами, вот там была веселуха, монк лежился раза 4-5, а мне ух как приходилось прыгать… но разгреб таки. Один из самых запоминающихся моментов был наверное.
а вообще я что-то не понял. д3 уже в разряде кибер дисциплин? или уже по сложности и многообразию приближается к шахматам и го?
Мм, сравнивать шахматы и го с диаблой, стратегией или квейком дело совершенно безнадежное. Что значит сложнее и разнообразнее? (Хотя если вспоминать го, шахматы, шашки, то можно внезапно обнаружить, что они сами представляют собой прекрасный пример полной бесперспективности и бесполезности мерения “крутостью скилла в них необходимого”, ибо их собственная “глубина” зависит от числа возможных партий, в которой шашки проигрывают шахматам, а те го. Из чего как-то не следует, что первые два примитивны, да и самим шахматистам на эту разницу по большому счету напрелвать.)
А так да - д3 вполне киберспортивная дисциплина. Не по статусу, но по сути.
Такого в Д3 я пока не видывал и близко. (я правда не видел всех комплектных подземелий)
Это просто по тому, что сложности в д3 ты и не нюхал.
А ты попробуй. Когда запаришься (хотя бы на плеерс 8), какой там хардкор, разрбрасывать убербутылочки…
Пробовали, помню про разбрасывание бутылочек. И что при запоротом билде их не пройти помню. А вот, чтобы был такой же драйв, как я постом выше описывал, такого не припомню. :))
Сам не берусь давать такую оценку, ибо нет обширного опыта признанных киберспортивных игр. Ты вот говоришь постоянно про игру с рандомом. Я даже не понимаю что это за игра если честно)
У меня больше 300КК не было, но я не в обиде. Зато по 5-10 полно, 50-100кк в неделю ровно шло. Да, лямов конечно. С этого вполне за год больше 150 евро накапливалось честным фармом (стоимость шмота имеется в виду, хотя были и те кто подрабатывал фастя хантами низкие сложности). У тех кто постоянно играл и немного задумывался о эффективности, плюс разбирался в ценности шмота проблем одеться не было. Основное нытье было у горенагибаторов которых максимум на неделю-две хватало, как у тех кто сейчас на закрытие похода играет, но шмот хотели как у топов.
Да норм, для склепа СМ10 вполне с рандомами, монку везде даже без трусов рады были за счет стяжки и бафов.
Ты вот говоришь постоянно про игру с рандомом. Я даже не понимаю что это за игра если честно)
Про мтг? Ну да я ее вспоминаю как самый явный пример (теперь-кибер)спортивной дисциплины завязанной на рандоме. Это родоначальник всех нынешних кки, хартстоуна в частности. С самого своего появления в начале 90х активно продвигалась визардами как соревновательная с обширной турнирной поддержкой. Ну и имеет сейчас кучу турниров самого разного уровня, проф лиги и все такое. Теперь вот с бумаги в онлайн распостраняется, становясь кибер-.
P.S. Вот сейчас запорит беседка квейк чемпионов и будет еще одна киберспортивная дисциплина без статуса.
Слушай, а это кстати не агро-барб? А то его может и за 300к собрать можно было) у меня тоже такой был. Без урона для агра мамок и создания толп в склепе.
Ничего я ВАМ не скажу. ))) Тролли злые.[quote=“darklord-2471, post:290, topic:1047”]
А деревьев навыков, которые нам показали - в релизе не будет.
[/quote]
Ну и как там сейчас с доступностью топовых красных? Типа они всем доступны? Нет. Аук-аддон, предложенный мной, как раз и призван чутка скорректировать этот момент (дать иные возможности получения такого шмота + скорректировать рандом для тех, кому не прёт, используя пул шмота всего сообщества). Твой же парагон - он тупо про попочасы и доступен он только многоиграющим, посему и ставят ботов для его фарма. В отличие от рифтов и гира (скажем, в классике - для простоты понимания) - ты можешь хоть уфармиться в хлам и так и не поймать свой идеальный рифт, а кому то может повезти сразу или кто-то может дропнуть топовый отголосок, который он продаст за штуку евро. Вот в чём фишка D3, вот что привлекало кучу народа в классике и вот что привлекает народ в реале (всякие там лотереи и прочая). И что было убито напрочь в RoS + вылилось в итоге в ваш фишинг рифтов (потому что нет баланса от слова совсем - отсюда и такой рандом в этих самых рифтах). Ты же, как обычно, пишешь вещи, которые противоречат друг другу, тем самым озвучивая банальную истину - ты сам не знаешь, что ты именно хочешь.
А тебе этого мало? У меня была схожая ситуация, когда я за одни проданные Лакуни (которые мне на фиг не упёрлись за всю классику) купил себе весь гир. Сейчас - будь аук-аддон - я запросто мог бы повторить то же самое, тем более что меня лично интересует несколько иной вариант гира (и иные сборки) чем интересуют ваших топов.
Вот-вот. Хуже всего то, что до полного понимания того, на основании чьего именно нытья был выпилен аук, я лично дошёл только совсем недавно - в 19 году. Вот теперь озвучиваю это самое понимание при каждом удобном случае (на us-форуме в основном). Тем более что аналогичные личности и лезут обычно со своими “НЕТ!” в духе “не читал, но осуждаю” в мои темы.
Я и так комментирую всё, что нахожу интересным, меня не нужно никуда призывать. И да - попрошу не хамить мне (“бред”), а то обязательно найду способ продемонстрировать кто из нас двоих тут несёт ахинею, тем более что я это делал уже не раз, а сейчас просто делаю тебе бАААльшую скидку, отвечая на твои посты. К тому же, я их еще и плюсую.
Я не троллил. Просто небольшая шутейка была. А если ты рили з наешь какая была первая кки - я не прочь узнать это ибо самому гуглить лень.
Ты их плюсуешь потому что я говорю правильные вещи. А не потому чт оя такой красивый(я мерзкий урод)
Да даже ради интереса бомбани) Ну кроме моих влажных фантазиях о данжах, лоре и прочем. Жизнь показала, что те кто смеялся над моими этими фантазиями немношк обгадился. д4 FTW.
Я их плюсую, хотя там есть вещи, за которые я обычно не ставлю лайк всему посту, если там есть что-то подобное, но для тебя я делаю исключение. Так что - поменьше понтов, ага, реальность куда проще.
Ну, предоставится возможность и будет желание - так и быть, воспользуюсь шансом, раз ты не против.