О скилле Диабло 3. И чего ждать в Диабло 4

Троллинг? Какой троллинг? Тут только искреннее восхищение твоим непревзойденным скиллом только и всего.

Ай ай ай, как жаль! Вроде нормально же общались.

2 лайка

Да, читаешь ты что-то своё походу. Как ты в Д3-то разобрался с таким навыком извлечения информации из текста. Вот опять моё мнение о Д3 днистее и днистее.

Лайков: 1

Ну вот что за дела? Пытаешься с этой птичкой нормально разговаривать, а она все норовит нагадить тебе на голову.
А “днистее” становятся только твои сообщения, птичка сокол.

2 лайка

Слушай, Lorkhan, всё это очень интересно и занимательно, но я хочу всё же напомнить, что на этом форуме есть модеры, которые весьма своеобразно следят за соблюдением его правил и которые - невзначай - могут влепить банан за то, за что вроде бы и не должны. Это так, на всякий случай.

Да пофигу, забанят так забанят. Все равно тут скука смертная, если птичку не донимать, то совсем делать нечего.

5 лайков

Я кстати вполне серьезно, можно челендж замутить с прохождением древних на время, скилл Shu интересен и старожил Д2 которые много играли, Сокола например. Результат по записаному видосу. Можно же сейвы с игрой найти.

Мы такие зарубы еще в ваниле организовывали, чемпионат по фраму элиток в VOTA (родоначальник всех ВП)
(правда форум удалили, хотел ссыль найти, было весело).
Кино чемпиона осталось зато (а я свои все снес, у меня ворде 3 место было после Дайгона).

5 лайков

Качаешь Атму и делаешь персонажа под любой каприз. Куда проще, чем искать сейвы имхо. + Сам любой шмот нарисуешь для разных вариаций челенджа.

2 лайка

атма шмот не рисует. на диаблозоне есть темка где юзвери делятся персонажами. полно всякой всячины на любой вкус. ну и в общем-то, после д3 это будет очень большое разочарование

пысы: если кто рискнет. сейв выглядит как архив но на самом деле это не архив. нужно изменить расширение на .d2s

2 лайка

Скачал. Проверил. Вспомнил. Да по дефолту не рисует. Надо просто докачать архивы со всеми шмотками и через импорт атма уже начинает их рисовать.
Но где качается этот архив этого я не помню.
Но ведь вариант хорош хД

2 лайка

Кстати говоря, JaDm кинул видео в тему (не факт, что в эту) - тут как-то шла речь о том, чем можно было заниматься в классике без рейтингов.

Если соберётесь соревноваться, создайте отдельную темку - интересно будет глянуть. Хотя меня больше интересует конечный итог - кто победил, а кто облажался, причём знатно (хотя я это и так заранее знаю). :wink:

Только это могли делать кучка избранных а остальные максимум зрители. Классно и спортивно

есть хероэдитор и там хоть все 20 навыки можно делать. и 99 лвл.

а на сайте атмы (есть и такое оО) написано такое
NOTE: ATMA does not allow you to edit characters or items, and most likely never will… SO DON’T ASK.

А сейчас типа дело обстоит как-то иначе. :smile:

Любой может проявить себя. Да, по силам

Ну хз, я не был топ соркой СНГ, однако место занял вполне достойное. Мой эквип был в раойне 250$ без доната. Что позволяло играть в топовых патьках на наборе паралона. В ваниле не очень был развит соревновательный элемент поэтому желающих в челендже нашлось не так много (челендж был кстати направлен в том числе выяснить какие классы тащат, ладера не было тгода).

Кстати позырил видос, такая настольжи. Реально ощущения как при пуше ВП. Пришлось и прок локи ловить, и билд подстраивать которым при фарме невозможно, но на запись 1 из 5 добегал.

У меня самые сильные эмоции по Д3 когда в том челендже не сдох и время показал, и когда ВП только ввели, у варов землятрас был в мете, интересный гемплей. Тогда еще не научились ключи в испатыниях поднимать, надо было честно порталы закрывать по очереди (это первый день после патча с ВП). Мне 4 подряд прокнуло и я на 3 место европы попал, причем играл на ноуте через отельный вайфай в Болгарии с пингом ппц. Набухался потом на радостях, на свадьбе меньше эмоций было )).

3 лайка

Ты изначально начал с того, что в классике это мог сделать не любой (только избранные), остальные только смотрели. Сейчас всё точно также: топ рейтинга - это удел избранных (возможно, тех же самых, что и в классике), остальные всё также смотрят (стримы, труба, просто лицезрят строчки в рейтингах). Ничего не изменилось от слова совсем. Всё это лишь иллюзия и не более того.

Вообще ерунда) это и есть блин высокий порог вхождения. Сейчас достаточно просто свободного времени, причем не так уж много. Сам знаешь же

Если честно, мне помнится что там были я и ты и всё)

Топ это что? 10 мест? А остальные типа не тру? Ну вот пришел ты к началу сезона, влетел со всеми и занял место на которое хватит мотивации и остального. В ванилле ты что мог сделать то? Прошел год игры, ты начинаешь играть, смотришь на чуваков в одежде за сотни нефти. Глядишь на них и мусолишь бибу. Или сам донатишь. Я ж говорю, спортивно. Я хз зачем вообще всерьез это обсуждать. В ванилле единственная конечная цель это белый бумажный дпс. Некоторые чуваки донатили по 500 евро за слот и выгуливали своих архонтов чисто как спорткар вечером погонять, лошадиные силы ощутить. Все убийства уберов на скорость и челлендж для трех калек это самодеятельность на порядки хуже чем у Blo, не говоря о ладдере самой игры

2 лайка

Это был довольно средний гир по меркам ванилы, даже до клуба 400 не дотягивал. Если играть 2-3 часа в день и немного шарить в ценности шмоток для аука, можно было любому собрать. Если сравнить с текущей ситуацией, это около 2500-3000 паралона в сезоне.

Около 10 результатов было в итоговом ладере, но многие пробовали без объявления результата.

Тоже самое есть и сейчас если брать не сезон. Но сезоны решают эту ситуацию. В ваниле кстати инфляция была, патчами апали шмотки, плюс крафтовые потом появлялись, топ кольцо на уберах делалось. В общем даже с бибой можно было всех догнать при желании.

2 лайка

Я не согласен. Не должно быть ограничений, шмот должен быть доступен всем без доната и торговли. Некорректно вообще сравнивать парагон и шмотки с аука.

Не надо не брать сезон, надо брать сезон) он для этого и придуман

Чет я такого не помню совсем. Ничего там не апали. Ввели крафт кольца и рарок

Тут загвоздка. Чтобы сделать кольцо и рарки, нужно было много ходить уберов и бить эссенций. Для этого нужен уже нужен топовый гир для см10. Я играл дофига и дофига крафтил и уберов и рарки. Не сделал ни кольца лучше купленного, ни амуля. Лучшие результаты крафта прямо сейчас в профиле можно посмотреть. Там весь ванильный гир, который остался не проданным. Из всего только перчатки более менее вышли

2 лайка

Аффиксы на биже меняли, сеты апали. Плюс плотность мобов меняли, что тоже сказалось на наборе паралона и количестве дропа. Цены на ауке регулярно снижались, количество предложений увиличивалось. Топ конечно стоил много, но предтоп вполне доступен и цены снижались каждый месяц. (барба для фарма СМ10 помню Фен собрал дешевле 100к). Я набив 9 соток последнюю монком качал, которого собрал продав одну среднюю шмотку (около 300к).

Я имел в виду что можно было одеться не дротя сутками и занимаясь плотно перепродажами. Я с продаж того что сам выбил получал больше чем с перепродаж. Там фишка еще была что можно было продавать шмот на рмахе без коммисии, а доллары менять голду.

2 лайка