Троллинг? Какой троллинг? Тут только искреннее восхищение твоим непревзойденным скиллом только и всего.
Ай ай ай, как жаль! Вроде нормально же общались.
Троллинг? Какой троллинг? Тут только искреннее восхищение твоим непревзойденным скиллом только и всего.
Ай ай ай, как жаль! Вроде нормально же общались.
Да, читаешь ты что-то своё походу. Как ты в Д3-то разобрался с таким навыком извлечения информации из текста. Вот опять моё мнение о Д3 днистее и днистее.
Ну вот что за дела? Пытаешься с этой птичкой нормально разговаривать, а она все норовит нагадить тебе на голову.
А “днистее” становятся только твои сообщения, птичка сокол.
Слушай, Lorkhan, всё это очень интересно и занимательно, но я хочу всё же напомнить, что на этом форуме есть модеры, которые весьма своеобразно следят за соблюдением его правил и которые - невзначай - могут влепить банан за то, за что вроде бы и не должны. Это так, на всякий случай.
Да пофигу, забанят так забанят. Все равно тут скука смертная, если птичку не донимать, то совсем делать нечего.
Я кстати вполне серьезно, можно челендж замутить с прохождением древних на время, скилл Shu интересен и старожил Д2 которые много играли, Сокола например. Результат по записаному видосу. Можно же сейвы с игрой найти.
Мы такие зарубы еще в ваниле организовывали, чемпионат по фраму элиток в VOTA (родоначальник всех ВП)
(правда форум удалили, хотел ссыль найти, было весело).
Кино чемпиона осталось зато (а я свои все снес, у меня ворде 3 место было после Дайгона).
Качаешь Атму и делаешь персонажа под любой каприз. Куда проще, чем искать сейвы имхо. + Сам любой шмот нарисуешь для разных вариаций челенджа.
атма шмот не рисует. на диаблозоне есть темка где юзвери делятся персонажами. полно всякой всячины на любой вкус. ну и в общем-то, после д3 это будет очень большое разочарование
пысы: если кто рискнет. сейв выглядит как архив но на самом деле это не архив. нужно изменить расширение на .d2s
Скачал. Проверил. Вспомнил. Да по дефолту не рисует. Надо просто докачать архивы со всеми шмотками и через импорт атма уже начинает их рисовать.
Но где качается этот архив этого я не помню.
Но ведь вариант хорош хД
Кстати говоря, JaDm кинул видео в тему (не факт, что в эту) - тут как-то шла речь о том, чем можно было заниматься в классике без рейтингов.
Если соберётесь соревноваться, создайте отдельную темку - интересно будет глянуть. Хотя меня больше интересует конечный итог - кто победил, а кто облажался, причём знатно (хотя я это и так заранее знаю).
Только это могли делать кучка избранных а остальные максимум зрители. Классно и спортивно
есть хероэдитор и там хоть все 20 навыки можно делать. и 99 лвл.
а на сайте атмы (есть и такое оО) написано такое
NOTE: ATMA does not allow you to edit characters or items, and most likely never will… SO DON’T ASK.
А сейчас типа дело обстоит как-то иначе.
Любой может проявить себя. Да, по силам
Ну хз, я не был топ соркой СНГ, однако место занял вполне достойное. Мой эквип был в раойне 250$ без доната. Что позволяло играть в топовых патьках на наборе паралона. В ваниле не очень был развит соревновательный элемент поэтому желающих в челендже нашлось не так много (челендж был кстати направлен в том числе выяснить какие классы тащат, ладера не было тгода).
Кстати позырил видос, такая настольжи. Реально ощущения как при пуше ВП. Пришлось и прок локи ловить, и билд подстраивать которым при фарме невозможно, но на запись 1 из 5 добегал.
У меня самые сильные эмоции по Д3 когда в том челендже не сдох и время показал, и когда ВП только ввели, у варов землятрас был в мете, интересный гемплей. Тогда еще не научились ключи в испатыниях поднимать, надо было честно порталы закрывать по очереди (это первый день после патча с ВП). Мне 4 подряд прокнуло и я на 3 место европы попал, причем играл на ноуте через отельный вайфай в Болгарии с пингом ппц. Набухался потом на радостях, на свадьбе меньше эмоций было )).
Ты изначально начал с того, что в классике это мог сделать не любой (только избранные), остальные только смотрели. Сейчас всё точно также: топ рейтинга - это удел избранных (возможно, тех же самых, что и в классике), остальные всё также смотрят (стримы, труба, просто лицезрят строчки в рейтингах). Ничего не изменилось от слова совсем. Всё это лишь иллюзия и не более того.
Вообще ерунда) это и есть блин высокий порог вхождения. Сейчас достаточно просто свободного времени, причем не так уж много. Сам знаешь же
Если честно, мне помнится что там были я и ты и всё)
Топ это что? 10 мест? А остальные типа не тру? Ну вот пришел ты к началу сезона, влетел со всеми и занял место на которое хватит мотивации и остального. В ванилле ты что мог сделать то? Прошел год игры, ты начинаешь играть, смотришь на чуваков в одежде за сотни нефти. Глядишь на них и мусолишь бибу. Или сам донатишь. Я ж говорю, спортивно. Я хз зачем вообще всерьез это обсуждать. В ванилле единственная конечная цель это белый бумажный дпс. Некоторые чуваки донатили по 500 евро за слот и выгуливали своих архонтов чисто как спорткар вечером погонять, лошадиные силы ощутить. Все убийства уберов на скорость и челлендж для трех калек это самодеятельность на порядки хуже чем у Blo, не говоря о ладдере самой игры
Это был довольно средний гир по меркам ванилы, даже до клуба 400 не дотягивал. Если играть 2-3 часа в день и немного шарить в ценности шмоток для аука, можно было любому собрать. Если сравнить с текущей ситуацией, это около 2500-3000 паралона в сезоне.
Около 10 результатов было в итоговом ладере, но многие пробовали без объявления результата.
Тоже самое есть и сейчас если брать не сезон. Но сезоны решают эту ситуацию. В ваниле кстати инфляция была, патчами апали шмотки, плюс крафтовые потом появлялись, топ кольцо на уберах делалось. В общем даже с бибой можно было всех догнать при желании.
Я не согласен. Не должно быть ограничений, шмот должен быть доступен всем без доната и торговли. Некорректно вообще сравнивать парагон и шмотки с аука.
Не надо не брать сезон, надо брать сезон) он для этого и придуман
Чет я такого не помню совсем. Ничего там не апали. Ввели крафт кольца и рарок
Тут загвоздка. Чтобы сделать кольцо и рарки, нужно было много ходить уберов и бить эссенций. Для этого нужен уже нужен топовый гир для см10. Я играл дофига и дофига крафтил и уберов и рарки. Не сделал ни кольца лучше купленного, ни амуля. Лучшие результаты крафта прямо сейчас в профиле можно посмотреть. Там весь ванильный гир, который остался не проданным. Из всего только перчатки более менее вышли
Аффиксы на биже меняли, сеты апали. Плюс плотность мобов меняли, что тоже сказалось на наборе паралона и количестве дропа. Цены на ауке регулярно снижались, количество предложений увиличивалось. Топ конечно стоил много, но предтоп вполне доступен и цены снижались каждый месяц. (барба для фарма СМ10 помню Фен собрал дешевле 100к). Я набив 9 соток последнюю монком качал, которого собрал продав одну среднюю шмотку (около 300к).
Я имел в виду что можно было одеться не дротя сутками и занимаясь плотно перепродажами. Я с продаж того что сам выбил получал больше чем с перепродаж. Там фишка еще была что можно было продавать шмот на рмахе без коммисии, а доллары менять голду.