О том, как заниматься геймингом и при этом не разориться

На данный момент у меня этой подписки нет.

а, понятно. а почему? когда есть подписка гейм пас, там это не надо покупать игры, их сразу дается много в библиотеке больше 400 и можно играть в любую в онлайне с друзьями в пати.

Так покупать её стало опасно. Могут забанить. Я ведь живу в России и у меня в стране подписку нельзя купить непосредственно в магазине Microsoft, а если её купить на стороннем ресурсе, могут забанить. Так что оставлю тему подписок до лучших времен.

Купивших подписку на сторонних ресурсах россиян банят с 17 апреля. По крайней мере это то, что я знаю благодаря новостям в интернете.

Так что как можно, так и буду использовать свою консоль.

понятно. тогда да. я просто не знаю как там за что могут забанить, мне папа купил годовую подписку и сказал что играй во что хочешь. я поиграл в diablo3, закрыл сезон и перешел играть в diablo4. иногда с друзьями когда они приходят в гости играем в mortal kombat, когда не компьютер а друг против меня.

Так что буду осторожен.

Не разоряйся, наслаждайся геймингом и при этом разоряйся, наслаждайся.

да, надо быть осторожным, бан из за подписки это неприятно. а у тебя много купленных игр на акаунте? ну всмысле ты кроме diablo3 еще во чтото играешь?

Ну, Diablo 3 - моя основная игра. Однако на моей Xbox One S есть и другие игры, в основном бесплатные. Среди них, например, World of Tanks. Я уже получил некоторые её ачивки.

тоесть и консоль старая и нет гейм паса и из купленных платных игр только одна diablo3? значит ты бедный и не можеш себе купить то что хочеш. мдааа.

Не совсем. Стоит так же “Средиземье, Тени войны”, но она просто была в одной коробке с консолью.

По правде говоря, это так, но я так же руководствуюсь правилом “Работает, не трогай”.

ага, а из новых платных купленных отдельно игр 2023 или 2024 года, ну там типа diablo4, вот видел недавно cyberpunk, из последних dragons dogma 2 и tekken8, чтото из такого есть?

Ничего из всего этого у меня нет. Diablo 4 была, да и то тогда, когда шло её тестирование. К тому же, как я прочитал на одном сайте, Blizzard прекратит поддержку Diablo 4 на Xbox One и PlayStation 4. По крайней мере так там было написано. Так что буду продолжать играть в Diablo 3 и другие имеющиеся у меня игры.

Самое главное, что наличие игровой консоли позволяет мне не нагружать и не изнашивать играми мой старый стационарный ПК. Вот его “железо”.

Intel Core 2 Duo E4700
Nvidia GeForce 9600 GT
4 Gb RAM DDR2

я непонимаю в компьютерах. у меня только ноутбук macbook, планшет ipad и iphone, которые нам выдают в школе для учебы и чтобы быть на связи с мамой и папой. но если у тебя старая консоль без гейм паса и новых купленных игр на которой ты играешь только в diablo3 то компьютер наверное тоже старый. у нас когда чтото устаревает то его меняют на новое даже если то что было раньше продолжает работать, так как новое лучше новее и быстрее. наверное для тебя это кажется странным.

Я его использую с начала 2009 года.

ого. ну так купи новый, радуйся и используй его быстроту. новое всегда лучше старого. а то ты только умеешь так это жаловатся что у тебя все старое. ты всю тему только делаеш что жалуешся.

Да ладно вам, он не жалуется он констатирует…

а, точно. ну тогда я тоже констатирую. у меня новая консоль, игровая подписка гейм пас, в библиотеке больше 400 игр и я люблю играть в разные игры, а не только в одну diablo3. думал, хочу еще новый игровой компьютер, но мне сейчас хватает и консоли, хотя и компьютер это тоже классно.

А вот и нет. Я в прошлом занимался ПК-геймингом и у меня с ПК-играми были многочисленные проблемы. Например, Sim City 4 часто неожиданно выключалась, выключалась, выбрасывая меня на рабочий стол Windows XP (сейчас вместо этой операционной системы стоит Linux Mint) и не выдавая при этом никаких сообщений. Так что я давно перешел на консольный гейминг, а компьютер использую в основном для интернет-серфинга.

наверное у тебя компьютер старый вот и проблемы, а я говорю про современный. а вообще мне сейчас хватает консоли. это я так, если захочется, папа сказал купят самый крутой компьютер, какой я захочу. ещё посоветовал мне подождать до конца этого года, когда выйдут какие-то мощные новые видеокарты. а я использую для интернета айпад и макбук. они же и для учебы в школе.

нашлли друг друга и уже харашо