О том, как заниматься геймингом и при этом не разориться

был позавчера в гостях у друга, мы всегда на выходных в субботу ходим в гости всей семьей к ним, иногда они к нам. у него наоборот, нет консоли а есть игровой компьютер. все самые новые игры загружаются очень быстро. windows11, игры в steam. все отлично. даже записал цифры, какой там у него процессор в компьютере, видеокарта и сколько памяти. я в этом непонимаю, может ты понимаеш. сейчас напишу. смотри. процессор 12700к, видеокарта 3090, память 64.

даже старая хр понимает, что тут медицина бессильна

я спросил отца друга, тот что компьютерами занимается. он сказал что если игра просто так выключается и выбрасывает, это значит компьютер не отвечает даже минимальным требованиям игры, тоесть слабые или старые детали. еще сказал так бывает, когда компьютер куплен для работы с документами, ну тоесть неигровой, типа как подешевле, его начинают и пытаются использовать как игровой, а он не может потому что собран для других дел, не для игр. вобщем както так. еще сказал, что такие проблемы только в старых компьютерах. в новых многоядерных таких проблем нет.

Что за шиза? боец стал общаться еще с одной своей альтернативной личностью, у которой есть геймпас и xbox series X, а не S, как у Бойца.

Все гораздо проще)
Жирный троль не пожалел денег на второй акк, и норм развлекается))

Лайков: 1

Да, у меня Xbox One S.

https://www.youtube.com/watch?v=DRtu8k04lKo

Лайков: 1

Теперь это вышло и у меня. Можете посмотреть видео на моем YouTube-канале HUF Channel. За ROSC-период такое у меня впервые.

зачем смотреть видео? ты же сам рассказал что открыл алтарь. это легко и каждый сможет.