О том, что такое Импролегеминг

Импролегеминг (от английской фразы Improving Legendary Gems, означающей “улучшение легендарных самоцветов”) - прохождение великих порталов с целью улучшения легендарных самоцветов. При импролегеминге игрок проходит великие порталы одного и того же уровня, повышая уровень легендарного самоцвета. Когда его достигает максимума (а он зависит от того, на великие порталы какого уровня рассчитан герой игрока), игрок переходит на улучшение другого легендарного самоцвета. И так можно улучшать до максимума все легендарные самоцветы. Попутно можно получать добычу и уровни совершенствования. Ну а улучшенные до максимума легендарные самоцветы потом можно будет использовать для прокачки новых героев и для выполнения очень сложных заданий в игре.

Вот это да не в бровь, а в глаз. Даже не знал.
До максимума говоришь, Radgar(а) на тебя не хватает с его то везением на 60-30-15 процентах апгрэйда камней).

боец, все о чем ты написал в среде гейминга называется одним простым словом - гемап. gem - легендарный камень, upgrade - улучшение. поэтому гемап. просто и удобно сказать и запомнить. гемап. или gemup, когда играешь с иностранцами. а не этот твой придуманный им-про-ле-ге-минг.

То роск, то импротамчтото, то гемап. Зачем придумывать нелепые англицизмы очевидным вещам? Вы что там курите? Поделитесь.

это не я придумываю, а он. причем придумывает какието блин нелепые сокращения которые и сложно запомнить и сложно выговорить, а самое смешное, если вбить в гугл-поиск “импролегеминг” то нигде кроме ссылки на этот форум на эту тему совпадений не встречается. 4 часа назад, когда я писал первый ответ совпадений вообще было 0. ноль. выдумщик. хочет попонтоваться но не получается.

Нет, я вообще ничего не курю, ни табак, ни что-то другое.

В принципе можно и так назвать.

какой твой уровень английского по международному стандарту?

Точно не могу сказать. Я, честно говоря, не очень хорошо знаю английский язык.

это заметно. языка не знаешь и продолжаешь сочинять какието нелепые трудно произносимые слова, которыми никто нигде не пользуется.

Конечно, описанное мной кому-то может показаться скучным и нудным. Однако не стоит не дооценивать то, на сколько сильно это может разгрузить компьютер, если заниматься импролегемингом, играя в Diablo 3 не на нем, а, например, на Xbox One S (это - моя игровая консоль).

Тебя компьютеры покусали что ли, что ты в разделе консолей в каждой теме упоминаешь компьютеры?)

Это ты уж слишком. Компьютер надо разгружать для того, чтобы он дольше работал без поломок. Для этого я и обзавелся консолью.Кстати, на сайте RemontCompa есть статья о сроке службы ПК. Так вот, как раз игры там и упомянуты там среди всего того, что своими нагрузками может сократить срок службы компьютера.

аа, так ты создал очередную тему чтобы в ней пообщаться и рассказать уже в который раз о своей боли, о древнем компьютере и устаревшей консоли, на которой ты вынужден играть в одну и ту же игру несколько лет подряд. теперь понятно, почему на других форумах тебя забанили и никто не хочет с тобой общаться. ты все время ноешь ноешь и навязываешь свое мнение. с тобой скучно и у тебя ничего не меняется.

Думай обо мне что хочешь.

Это ты уже слишком; “Не читайте до обеда Советских газет”.
https://www.youtube.com/watch?v=LxHdzGDazXg

да, тебя забанили. потом ты создал новый акаунт и продолжил опять там ныть. все поняли что это ты и просто перестали тебе отвечать. на другом форуме попался хороший модератор и просто закрыл твою тему. поэтому ты перебрался сюда, пытаешься умничать, даже новое слово придумал, вау, а потом опять опустился и стал ныть о своем древнем пк и давно устаревшей консоли. не покупают тебе ничего нового вот ты и ноешь везде на всех форумах.

В этом нет нужды. Старая консоль пока и поддерживается. ПК же используется для интернет-серфинга и поэтому ему не нужна особая производительность.

Нет, статья полезная.

а, ну это да. если как ты играть только в одну диабло3 из-за отсутствия подписки и других купленных игр, тогда в покупке консоли нового поколения нет нужды. одна купленная игра и одна консоль, на несколько лет, лучше чем сидеть и смотреть на голую стену.

на плойке видать геймпады от ингеборгадапкунайтингов всяких не изнашиваются а самооживляются магически, только компы стареют )
Богатырыч карасавчек, как всегда )) жги

Нет, изнашиваются. Вот только последствия поломки геймпада не те же, что последствия поломки, допустим, клавиатуры. Сломалась клавиатура, всё, ни задать поисковый запрос, ни просто написать что-то нельзя. А что, если при этом родителям надо срочно создать важный документ, а другого компьютера у семьи нет? Так что вот вывод. Для игр надо использовать игровую консоль.