Да, истинная трагедия. Всё, всё пропало. В чём проблема, чтобы купить новую? Это расходник, а если его назначение только в “создании важных документов”, то стоит ваще копейки, по сравнению с оригинальным геймпадом.
Клавиатуру можно взять рублей за 300. Геймпад, даже на старую консоль, 5-7к рубасов.
боец, я вот не понимаю, что ты всем все время пытаешься доказать в своих темах? ну нравится тебе твоя консоль, так и играйся. нет денег на покупку новых гаджетов и девайсов, используй те что есть. чего ты об этом ноешь в каждой своей новой теме?
Клавиатура - не расходник. Её срок службы необходимо продлевать, в том числе и за счет срока службы геймпада. Просто есть области, где без клавиатуры либо нельзя, либо не удобно. Например, если мне надо создать с помощью генеративной нейросети Dezgo изображение купания в лаве красавицы, я ввожу в нужное поле вот эту фразу.
Girl in bikini bathes in the hot lava
И вот здесь геймпад уже не удобен. Здесь уже нужна панель с имеющими нужные буквы кнопками.
Да и создание важного документа - то еще дело. Да и, например, BIOS Setup моего ПК вообще не управляется без клавиатуры.
клавиатура это расходник. устарела или сломалась, купил новую и забыл.
Исключительно в этом случае я обзавожусь (или хотя бы пытаюсь обзавестись) чем-то новым.
пытаюсь обзавестись это как? что тут пытаться? пошел в магазин и купил. или заказал через приложение, а тебе привезли домой то что ты заказал. как доставка еды. сейчас так все делают. быстро и удобно.
То есть клавиатуре за 300 рублей надо срок службы продлевать, а дорогому геймпаду нет? Ясно-понятно.
Купил себе сей расходник лет 10 назад за 5к тогда. Пора менять видимо, пару клавиш стоптал уже, но убить сей девайс всё-равно что отнести в гарантию-ремонт рабочую оперативную память с пожизненной гарантией).
Если только не ходить по ней ногами и не поить кофе каждый день, месяц можно. Падгейм нервно вздрагивает…
а я думаю что клавиатуру можно менять раз в два-три года. просто чтобы не заморачиваться так как старания для того чтобы как можно дольше продлить срок ее службы выглядит как жуткая экономия и скупость когда тебе очень жалко тратить на себя деньги. мой папа вообще говорит для себя и своей семьи ничего жалеть нельзя так как жизнь одна и проходит быстро. поэтому нужно не экономить а хорошо зарабатывать чтобы позволять себе все что хочешь и когда чтото покупаешь вообще не думать о цене. понравилось - купил и получил удовольствие и пользуешься с радостью так как более новое.
так, вощим, оцтаньте от пацана! у него, чтоп вы понимали плэйстэйшн 3, а у вас до сих пор просто пк, и даже не хотябы пк 2!
Такой консоли у меня никогда не было. Вот PlayStation 1 была, но её уже давно нет. Причина очень даже простая: вышла из строя. Куплена в конце 1998 года. Последний раз нормально запускалась, если я помню правильно, в 2005 году.
На самом деле геймпад убивается легко. Например у икс боксовых геймпадо больная тема - это аналоговые стики. Быстро утрачивают свою точность, а порой даже начинает залипать. А если учесть болезнь нашего товарища, то он самостоятельно стики не заменит.
У моей приставки сейчас 4 геймпада. Так что даже если описанное соответствует действительности, для меня это сильной проблемой не будет. Я могу продолжить играть на исправном геймпаде, пока другой находится в ремонте.
Сколько стоят 4 геймпада? 4 клавиатуры = 1500 руб. И, кстати, на пк есть виртуальные клавиатуры - можно даже сэкономить, тыкая в них мышкой
Да согласен, при прочих равных убить джойстик гораздо легче чем клпву=сей девайс. Я возможно не правильно выразился выше.
Пропускаю два последних поста мимо своих глаз и ушей.
правильно, боец. нужно продолжать ныть и гнуть свою линию. даже когда с тебя с твоих тем и с твоих слов все смеются. даже модератор на официальном форуме близард. эхх давно мне так не было весело.
Ну конечно. Боец - стайл. При невозможности контраргументировать доводы оппонента, сразу голову в песок. Вот и не вытаскивай её оттуда. Воздух чище будет.
поддерживаю. чем придумывать и писать всякую чушь, и рассказывая о себе, что вообще никто и не спрашивал, лучше бы вообще молчал. теперь я понимаю почему его банят на других форумах. он только разводит холивар в каждой из тем. причем ни одна тема которые он создает не несет в себе вообще ничего ни интересного ни полезного. сплошная какая то галиматья. надо бы об этом написать модераторам. он загаживает форум и всем надоел а они чего то не реагируют.