Может завуалированный “цуф” что-то поддерживающий в… как волк некий бапанс.
Kentardairon, если ты считаешь себя успешным геймером, то не скрывай свою успешность от других. Создай свой YouTube-канал и публикуй свои игровые видеозаписи, видеозаписи любых твоих игр, любых твоих действий в них.
дятел - санитар леса )
ну мож быть
как по мне троль 12го уровня (даминяещедалекоАлешкасовсем)
уель - развод на эмоции
лекарство - не кормить
создать свой ютуб канал и публиковать свои игровые видеозаписи и действия в играх в которые я играю? зачем мне это?
Затем же, что и многие, включая меня.
1 - доказывать свою успешность.
2 - дать возможность наслаждаться играми всем тем, кто сам по тем или иным причинам не может в них играть.
3 - оставить память о своем геймерском прошлом.
не, не хочу. я мало играю в игры. ну может час в день. сейчас будет много уроков в школе и тренировки по плаванью и тенису. каждые пол года соревнования. мне это интереснее чем ютуб канал и игровые видеозаписи. в игры я играю ради удовольствия а не чтобы что то и кому то доказывать и показывать как ты. это для тебя игры на консоли цель кому то там типа доказать а для меня просто как развлечение.
Не хочешь, как хочешь.
я тебе сказал. у меня плавание и теннис. еще нравится когда летал с родителями отдыхать в другую страну. игры на консоли это так, если останется время. тебе что то не ясно что я написал?
это хорошо когда теннис большой
но некотырые дупля никогда не отобьют что они попали и кормят впустую, да веть?
Ну и плавай в бассейнах и других водоемах. Впрочем, будет лучше, если вместе с тобой в воде будет подружка одного с тобой возраста. А так особо по данному поводу сказать нечего.
боец, вот че ты блин все время лезешь со своими ненужными советами? я сам разберусь что мне делать и что мне лучше. я же не сижу часами в одной игре несколько лет подряд рассказывая во всех темах про свои старые девайсы и геймерскую успешность как ты. я учусь. занимаюсь спортом. и у меня много друзей. и подружек тоже. а будет нужен совет то я спрошу папу и маму. так что иди гуляй.
Я сейчас то же самое. Пройду монахом в “Инне” нефалемский портал, а затем, обычно, два великих портала и всё.
да всем чисто пофиг. на тебя твои нефалемские и великие порталы. ты играешь в diablo3 уже 7 лет подряд. потому что ничего другого платного на твоей консоли у тебя нет и подписки тоже нет. 8 октября выходит новый аддон vessel of hatred в diablo4. вот что сейчас везде обсуждают диабломаны на ютуб каналах.
Если вы хотите чего-то веселенького, то извольте.
Вот такие стихи.
Два долгих часа уже ушло,
но время обедать не пришло.
Лучше пока не думать о еде,
а смотреть на девушек в воде.
Сидишь ты себе на диване,
а они плавают а тихом океане.
веселенькое нас ждет в начале октября - куча нововедений и релиз аддона vessel of hatred в diablo4.