Патч 2.7.4 и 27 сезон

Посмотрел все аффиксы и понял что только аффикс на хоту барба и ВВ возбуждает!

P.S. Я не понял они решили сезонную тему со 125ми колдесанами на постояке оставить для всех режимов?

Думаю работать это будет так. Освященная древняя шмотка станет прималкой плюс сезонный бонус. Ролл нужного свойства будет считаться как ролл прималки, т.е сразу на максимум.

Так ведь такую шмотку можно будет одеть только одну. Или, по вашему, этого и так более чем достаточно?

Игроки могут получить столько освященных предметов, сколько захотят, однако единовременно можно экипировать только один освященный предмет.

Блин) Я думал, хотя бы две, в правую и левую руку. Вот же облом)))

Да, теперь придется выбирать(

Вторящий кошмар будет навсегда добавлен в Diablo III

Мы постоянно стремимся создавать новые сложные и интересные задачи для персонажей максимального уровня, так что нам не терпится сделать этот режим перманентной частью игры. Вы сможете играть в этом режиме в любое время.

Радует, довольно специфическая, по крайней мере для меня “штука”, пусть присутствует для разнообразия “контента”.

На несезоне понятно, а в новом сезоне на сезонном персонаже можно будет порталы с этим кошмаром открывать? Или нон-сезон онли?

В сезоне тоже можно будет. Правда, получение опыта на 83% порезали, такой халявы уже не будет. Хотя… сам этот ивент, сам по себе уже халява, хоть уже и без такого уровня получения опыта.

4 лайка

Надо будет как-нибудь сбегать на ХК, “веселуха” обеспечена однозначно.

Будет… но, даже если и что-то пойдёт не так, то, поскольку, лазейку с прокачкой вагончиков 1-го уровня при помощи паровоза 70-го уровня во вторящих кошмарах не заблочили, то и следовательно, один заход туда даст результат мгновенно, даже несмотря на то, что порезали опыт… и этого хватит. Главное, чтобы паровозик смог доехать до 150 волны и перс вагонов с 1 уровня станет 70 за ~ 5 минут, а может даже и парагоном обзаведётся. Хотя… на хк не сдохнуть там, нужно будет очень постараться.

Оттуда нельзя телепортироваться? Или выйти в меню после запуска и войти в игру на всё готовое и войти в портал? Низя так?

Я не пробовал, не было необходимости. Телепортироваться оттуда и потом обратно, думаю нельзя. Выйти в меню и войти обратно, скорее всего тоже. Там принцип, как, когда умираешь в нём, возможно. Но, можно попробовать через приглашение от кого-то, кто уже в портале, но портал должен быть открыт с тобой изначально. Я думаю, что как только попытаешься выйти он тебе скажет, что “ты плохой и не вернёшься обратно, акстись”. В общем, это нужно пробовать.

а во сколько запустят, а то 12 понятие растяжимое

PTR сервера размещены в Северной Америке. Сейчас там ночь. Утром (это с 19-00 МСК) когда кто-нибудь проснется, потом кофе, сигарета потом пойдет включать сервера. Если секретарша по дороге еще на часик другой не задержит, то до 24-00 МСК включат. Точного времени нет.

5 лайков

Чаще всего запускают ночью следующего дня.

Ну что, PTR работает, первые мысли о новом сезоне:

1. Сезонный “крутяк” вызывает двоякие чувства:
    1.1. В процессе “зачарования” сбрасываются ВСЕ параметры шмотки и заменяются новыми.
    1.2. Параметры шмотки становятся максимальными но в одном из двух вариантов: “древняя” или “первозданная”, выпадение рандомно, как типа вещи, так и наполнения параметров.
    Т.е. Берём “священный пожинатель” - параметры типа “интеллект” или “живучесть” в первом случае будут не больше и не меньше чем 750, а во втором случае 1000 .
    Вторички также, а уникальное свойство максится.

Кадала ролить такие вещи отказывается, сезонный аффикс для шмотки тоже определяется спорадически и собрать приличный ножик удалось примерно с 600-той попытки. Это означает что придётся ролить "Идеальную шмотку сразу, так как Кадала не поможет.

Дырокол на зачарованных вещах работает.

1. В чем вижу проблему??
    2.1. Во первых непонятно как эти ресурсы будут сыпаться?
    2.2. По факту применение только в одном слоте… тоска. Ведь получается что весь комплект на персонаж будет собираться обычным образом.
    2.3. Придется долго думать “что из вещей ролить”, ибо потом при желании заменить другую вещь на зачарованную, первая только на выброс.

Отмена очарования невозможна :frowning:

3 лайка

А я думал, что это ошибка - стример раздревнил ботинки, ну и следовательно потерял калдесан (2.02 мин):

2 лайка

Ага, усиление калдесаном тоже сбрасывается!

Обновление - Кадала начала ролить освященные шмотки, уже легче!

2 лайка