Не могу сам на ПТР зайти… подскажи, откуда эти “очаровашки” падают? Где их искать надо будет?
Там козел стоит в городе, за 50 кровавых осколков продает все что ты захочешь, а выпадение осколков удвоено. Короче там аттракцион невиданной щедрости.
Смотрю, решил потестить колдуна - мое почтение; а то на вд и в этом птр положили большое горнило.
Есть ли в планах попробовать адский зуб с гаргами-призывателями (сезонная тема) и с 2мя пальцастыми кольцами - 9 гигантских собак с огненной аурой и ядо-дотом?
НА ИННЕ закрывался 150 портал если его режут на 7-9 порталов то в принципе играбильно думаю, попробую на птре чуток побегать на нем
Сейчас на сезоне всё именно так, как я написал выше. Если это нынешний ПТР 2.7.4, то… может баг, а может и всё-таки подрезали это дело. Решили сделать сюрприз. Проверить не довелось… хотя, и не интересно. Я, если честно, не за оказуаливание игры, поэтому, если это был “баг” и его убрали, то я за это, а то слишком жЫрно будет.
А что на счёт крестоносца на ПТР? Я так понимаю, что билд через бомбардировку убили?
P.S. Посмотрел свежий стрим Якова… и там, он тоже брал с собой вагонов разного уровня. Пройдя вторящий кошмар и открыв сундук - никто, кроме него опыт не получил.
И также портал не закрывался? Думаю все же это какой-то серверный сбой, а не преднамеренное изменение.
Да. Может и сбой. Я не был на прошлом ПТРе, поэтому, может, тогда тоже был такой баг и он остался просто. Не могу утверждать ничего.
Не, работало, как и сейчас на лайфе:
https://www.youtube.com/watch?v=U_XQ-AWAllk
Да… тут вагон получил опыт, после открытия сундука, да и портал закрылся. Поэтому… хз. Узнаем.
1 вагон получает опыт а два других нет… думаю если раньше времени кто то умирает то опыта не получает, поэтому нужно в угол забиться и стараться не подыхать как можно дольше
Туплю, надо сезонного делать что бы тигли получить. ;(
Без разницы, умирает вагон или нет. Ты нигде не спрячешься там, поэтому грохнут всё равно. После воскрешения и открытия сундука опыт даётся всем. Сейчас так, в сезоне. На ПТР это может быть баг или нерф.
Попроси у Якова, у него их (тиглей, зачарованных предметов) … как за баней).
Правда он там накосячил… не улучшить один предмет, а надеть один предмет.
Тигли падают только при игре в сезоне на ПТР.
Ну и естественно у несезонных ты освященных предметов не увидишь.
Человек ты немного попутал, ПТР он и в “Африке” ПТР, это некий анонс возможностей (разминка) для следующего сезона.
Сам спросил, сам отвечу . Синергия с призванными от гаргов собакенами осталась прежней. Так что мои фантазии с монопсами в пролете. Зато урон от саранчи походу рассчитывается не от вд, а от призывателей; т.е. на нее действует например сет, или головорез :
Если ты тиглями называешь Angelic Crucibles - то это из темы 27 сезона и получить их можно только в 27 сезоне.
- Angelic Crucibles can drop anywhere in Sanctuary at level 70. Из описания патча 27 сезона - падают в Санктурии везде. Пока в 27 сезон можно попасть только на ПТР. Но там эти ингридиенты покупают у " special PTR vendor, Djank Mi’em" большой козел , прямо в городе. Я немножко побегал, чтобы прокачать героя - не упало ни одной.
мне падали в вп и в портале кошмара. по одной. итого 2. но хоть постестила, увидела что падают. надеюсь дропрейт будет побольше чем этих каменных рож.
Ты наверное Кадалу путаешь с Мериам (волшебница) - специально проверил. Все как и раньше, Кадала - продает, Мериам зачаровывает.
Angelic Crucibles работают по принципу второго рецепта куба Канаи, только статы всегда максимальные. Значит их нужно много. Весь US форум плачет, что падают они редко. Просят увеличить вероятность выпадения. А то получается как с Даром Рамалдини - у кого - то 10 у кого-то 0.