Не очень понятно о каком комплекте идет речь.
Но, как вариант, использовать Розу ветров и Знак странника.
Если для фастов, то надо уменьшить уровень сложности, большую часть попрыгушка должна работать, может не со всеми 10 стаками.
Для пушей ей также сложно найти замену, она действует под иммунитетом к урону, плюс босы не часто наносят отаку, и у вас постоянно не все 10 стаков висят, но урон все равно есть.
То что Кузьмич предложил, к сожалению в большинство билдов не заходит. Попрыгушка освобождает еще один слот для кольца, плюс вы постоянно в движении, а значит теряете урон. Но может для каких то билдов и правда лучше. Напрмер, когда попрыгушку можно в куб еще засунуть:)
так вопрос не стоял о том, что лучше ) Понятно, что для большинства билдов Попрыгушке альтернатив нет. Это на случай, если, вдруг, очень захотелось поменять почему-то.
Я когда сезоны проходил на скорость, и мне хватало условных 70 и 80 вп, одевал амулет на радиус, название не помню, там плюс 6 метров дает. Просто лететь и сферки прогресса втягивать. Ну это так, специфичная альтернатива.
На фастах Попрыгушка работает большую часть времени. Рукопашникам, обычно, имеет смысл защитить ее щитом (например, Желудоком).
На пуше Попрыгушка работает под пилоном защиты и, часто, на боссе.
В некоторых сборках можно попробовать Дух Времени на себя и стяжку на спутника.
Вообще в этом ни разу не разбираюсь, Но по моим даже (соло) ощущениям…
От “попрыгушки” очень трудно отказаться в пользу сета “Бесконечный поход”,
хотя стойкости чуть плюс неплохо…
Да, а я где-то утверждал обратное? ) Но если не нравится человеку Попрыгушка, нужна альтернатива.
ее нет, альтернативы
единственный вариант на время чуть понизить сложность и может в банку вкинуть чуть побольше хп, чтоп не ваншотили
и так бегать пока стойкость не увеличится
когда в попрыгушке на фасте находишь вначале пилон на щит урон удваиваевается на стабильно, находишь силу, скорость, октат - урон увосьмеряется, ушестнадцатиряется, удвадцатичетыряется и тд
ни с одним омулетом другим такого не добиться
на пуше тож самое
тока апроксимируется чутка поменьше
так все я спать пошол )
“Твои б слова да Богу в уши”. Уж прости…
Если взять Охотника на Демонов, то есть три тактики на (полу)фастах.
- Стараться стрелять издалека и поддерживать бонус от Попрыгушки
- Использовать круг Перстня-око
- Вставать под конкртеного моба, чтобы в него попадали 3 кинжала
Для примера, насколько сложно/легко поддерживать бонус Попрыгушки на разных мобах. Для наглядности взял ВП выше своего уровня фастов.
з.ы. Проклятье Сильных не лучше Зеева Камня - это я эксперементирую.
з.з.ы. ВП125 сильно зависит от Пилонов. Сегодня часа за 3 время прохождения было от 2:35 до 5:05.
Наверное начинающим хардкорщикам будет интересно - забавный эффект от ЖДЖ. Попробовал своим черепашьим соло-вд до 147(софт ) - даже пассивка ни разу не прокнула; умереть крайне сложно:
Крайне занимательно и интересно, спасибо за наводку.
Главное - избавиться от “лишней” живки, чтобы щит от желудка кратно превышал дамаг от метеоров…
Тоже самое.если не напрокало хотя бы с пилоном защиты-4 минуты в запасе,если мобы более-менее-8 минут и больше.
Вообще-я об этом писал-мобы видимо выбираются прод класс:то есть-если ты ДХ-2000000000% лакуни,фигня с 5го акта,все боссы со щитом,стенами и с уроном электричеством по области.И да-попрыгушка работает от силы 60% времени,заменить,к сожалению нечем.Прошел 131й портал,дальше идти не планирую.Завис на 126м-один фиг дропа нет.До сих пор древнюю сосредоточенность не выбил и не скрафтил.
Нужно было качать мага-ему все пофиг.
Спасибо блоьшое! Я чуть пониже сделала уровень, вроде меньше стало просядать Но Все равно стеклянный билд. раз попали, и всё, умер.
124 самый максимальный, который мы пока проходим - правда умирая за каждым углом. :)))
Советую качать мага, ему всё пофиг, дх в этом сезоне не катит.
Сделай новый комплект стража-поднимется выживаемость и урон.Посмотри у меня на персонаже.Спасибо люди подсказали.В общем то и кримсона можно…но лучше пока что стража.
Со стражем пробовала. Урон меньше, на удивдение. Т.е. показывает урон выше и живучесть, но на 10 порталов закрывается ниже. В текущем билде закрывается 123 минут за 8-10, если не ошибаюсь. В Страже закрывается максимум 115 и то со слезами, стонами и матом.