Не, чета меня в этом сезоне маг не возбуждает. Я все в сторону Некра поглядывая:relaxed: очень он красиво пдыщ красный делает
Со стражем урон выше. И стойкость выше. Наплечники одеваешь на себя, а в куб кладешь Штаны Яна.
Клинковая броня дает 25% к стойкости, а Дымовая завеса 50+%.
С пассивками нужно определиться - либо урон, либо скорость. На скорость - Кровавая Месть и Тактическое Превосходство. На урон - Засада и Твердая Рука. Если урона не хватает, то в скорости смысла нет. Скорость - если уровень ВП позволяет бегать быстрее 3х минут.
ИМХО руна холода так себе. Попробуй молнию.
Скорость передвижения на сапогах вообще ничего не дает. Этот бонус попадает под кап 25%, а у тебя 25% с парагона. Перекрути в рез-ол.
И на рубашке лучше выкрутить физ-рез вместо сфер здоровья. Вообще, для хорошей стойкости нужно уделять внимание резистам во вторичке.
Я так понимаю, что Оплот Воли ты сняла ради стойкости? По-моему, зря. Чем быстрее ты убиваешь, тем меньше тебя бьют.
Колчан у тебя совсем плохой. Кинжал довольно просто выкрутить в кубе по 2-му и 3-му рецепту. А колчан довольно просто “выкрутить” с сезонным бонусом.
Если правильно собраться, будешь бегать 115 за 2-3 минуты.
Ого, спасибо , сейчас комп у отрока отберу попробую исправить .
Колчан приличный отказывается выпадать пока. В сундуке их штук 5 и все корявые. Пробовала перероливать, ещё хуже выпадает но, кто не ролит, тот не получает плюшек
ЗЫ. В холоде, вот как сейчас одето 115 где-то 3-4 минутки, смотря какой ВП. Но все же чувствуется, что что-то не то.
Попробую собрать как написал -отчитаюсь
Колчан сложно хороший найти. Поэтому нужно искать (крутить в кубе) хороший кинжал. А колчан сделать ангельскими тиглями.
У меня Тень со Стражем, билд хорош для 120-125. Выше даже не планирую ходить., это просто добытчик душ для крафта. Для 135+ у меня некр, который
Но! Он прекрасный командный игрок, а в соло после 140 куча нюансов: сама карта, наличие на ней толп трешачка, пилонов у босса и сам босс тоже. Ибо некоторых ковырять можно ооооооочень долго. Особенно обидно, когда хочешь рекорд поставить, заходишь в портал и первый же столб - сила. Хоть выходи обратно.
Но вообще прям хочется спасибо сказать “увожаемым розроботчикам” за Трагула, наконец-то у них и до некра руки дошли.
Видела, ты уже 146 покоряешь, а я 120 ковыряю. Я прямо завидую пошла вот сейчас пересоберу чего нить может интересного на молнии
Молния для фастов хороша. Для пуша, наверное, больше огонь подойдет. И ряд рун/пассивок поменять. Посмотри в ладдере. Можешь даже меня посмотреть (137 за 13 - в ладдере для мантии). Только я не пушил специально (137 взял с первой попытки), да и вещей у меня для пуша в этой сборке нет - я марадера собрал.
Сегодня попробовала тень со стражем, в молнии - действительно, приятнее играть - чуть шустрее и очень сильно менее стеклянный (пасивки на урон брала. Ну и одёжку сильно не перероливала с холода) . Но урона все равно маловато как-то . 123 ВП 12 минуток, хотя, наверное для 1464 парагона это и не плохо. Выше уже не идёт, от слова совсем. Завтра попробую что-то покрутить. И огонь может надо тоже попробовать собрать.
Огромное приогромное нефалемское спасибо
Некр прекрасный, я как посмотрю как им играют и прямо зависть берет. Но я ж упертая, мне надо ДХку сделать играбельную и тогда с чистой совестью Некра собрать. Хотя, сейчас что-то комплектное выпадает для Некра даже при игре ДХ. Собираю в отдельной кладовой и храню для Некра будущего
Привет. Отличное, интересное видео. Молодцом! Прими мои поздравления.
P/S: Позволь вопрос. Что профитнее для пуша?
Вариант №1: освящённое кольцо Собрание стихий (КШ, КУ, КДР) + первозданные Каменные рукавицы (Ловкость, КШ, КУ, КДР), в общей сумме с 685% КУ и 94% урон по области.
Вариант №2: первозданное кольцо Собрание стихий (КШ, КДР, урон по области) + освящённые Каменные рукавицы (КШ, КУ, КДР, урон по области), где в общей сумме 635% КУ и 134% урон по области?
Ну так в группе я и 150 хожу трешкиллером!
В общем, из Тени я ничего выжимать не планирую, она у меня не для рекордов. Из некра - пробую. И голосом волка из мультика: “Ты это, заходи, если что”
Трагулячья специфика - без пилона силы босс ковыряется крайне медленно и печально
Не, Райден…, обознался - я и Кир, абсолютно разные человеки . Просто запомнился этот его стрим, как последний в этом сезоне. Поэтому и вспомнил про эту ситуацию.
Забавно. У моего вд тоже 20е место ; и это на 140м вп(1900п) - в таблице колдунов как всегда все тихо-мирно, никто не играет.
З.ы. на вопрос пускай лучше монки ответят…
Вот про эту ситуацию и видос - наверное посмотрела только концовку . Смысл в том, что можно, пересилив желание хапнуть силу, скипнуть пилон на 1й карте (лично я не могу избавиться от соблазна ), предусмотрительно оставив 3-4% треша. А под конец легко вернуться к нему через город и вызвать босса там…
Аааа, действительно не посмотрела целиком. Я ж знаю про этот способ! Но не пробовала почему-то, может, ситуаций идеально подходящих не попадалось. Надо держать его в голове.
Не, не в парагоне. Сейчас попробовал с 1450 парагона (800 вложено в ловкость) - четырехэтажный ВП 123 за 3:18. ВП 130 - тоже четырехэтажный - за 7:35.
Что-то с экипировкой у тебя.
У меня с 1450 парагоа 30.7к ловкости и 3.7м урона в состоянии покоя.
За бонусом от Оплота Воли следишь? Там нужно попадать боласом, а не просто стрелять.
У Эйрины на все скилы токен?
з.ы. 133 - за 11:47 - но там уже и Эйрину убивают постоянно, и меня. Ремонта на 60к. Тут уже надо Штаны Яна менять на Обмотки Ясности (если я правильно перевел).
Где-то ты 10 уровней теряешь.
Так это мы с вами коллеги, так с сказать, тоже таким образом собираю некра и надеюсь поиграть им в конце сезона, правда на дхашку давно махнул рукой, осилил 124 портал , да и поставил его на запасный путь.
Сдается,ты,мил человек-как бы это помягче выразится… у тебя и дх то 1400 парагона нет.есть на хк 1700,там мородер.
Не верю.
И мне сдаётся что кто-то очень не внимателен и не умеет пользоваться стрелочками в профиле.
У него Зинаида (сезон) 2379… Ничего страшного не бери в голову, бывает…
ну что-то мне подсказывает, что я скоро психану и недождусь конца сезона с некром. :))
Хочу ДХ крутого. а выходит какая-то фигня
Некр круче!
И он не дохнет!