Выбил топовые красные трусы шестеренок и безумно доволен)
Особых достижений нет, некр что то совсем не зашёл, продолжаю качать парагон монахом.
Полная потеря интереса к игре пару месяцев назад. Хотя вначале сезона вроде все нравилось.
Прикинул, сколько часов надо потратить, чтобы дойти до 150.
Сразу отпустило. Даже сезон не закрыл.
Так и незачем это! Зачем становится ноулайфером из-за игры и глупых “рекордов”?) Живи нормальной полноценной жизнью и играй в свободное время не напрягаясь.
За первый месяц вкачал 2520й парагон, закрыл 140й вп и забил! Всё хорошо в меру! Жалко конечно что тематика сезона уйдёт и останется только в памяти как и самоцветы с позапрошлого!
К сожалению профиль твой скрыт, просто интересно посмотреть именно твой шмот на момент закрытия 150 и попробовать сделать (придумать) поправки для ХК режима.
Застрял на 133м портале дхой,и забил на пару месяцев.Ща неспешно фармлю 100й портал ради подарков.
Когда в его профиль заходишь, выбери там регион “Азия” и всё увидишь. Он на этом регионе играет.
Привет. Нажми во втором окне на “Азия”, т.к. я играю только на азиатском регионе.
Здаров! От ты шустрый))) Только когда сам ему ответил, потом уже прочёл твой ответ.
P/S: Уже как 3,5 недели не играю. Забил. Есть игры поинтереснее. В Стиме шикарные скидки, а на Taobao ещё дешевле.
Привет. Не… так просто совпало, что увидел и ответил, вовремя. Нынче на форуме не такой аншлаг, новых тем мало. Я в Д3 на софте играю. Нашёл дядей “посерьёзней”, которые помогают камни до качать быстро. Ещё Решил “Call Of Duty 4 Modern Warfare Remastered” перепройти. На счёт тебя, я знаю, не видно тебя давно в клиенте.
P.S. ГромБой небось скучает уже без нас.
Да я помню Китай вроде как.
Блин чёт я туплю или в школе плохо учился: клацаю на имя, потом профиль, а где “Азия” (второе окно) выбрать… Уж простите за беспокойство.
Тут. https://imgur.com/a/dYGFrcm
Везёт. Я тоже в прошлом купил себе Call Of Duty 4 Modern Warfare Remastered 2019 года, но поскольку старый (относительно старый) ПК не совсем тянул всё на максималках, решил отложить, чтобы поиграть на новом ПК. Спустя время, решил зайти на свою учётку, а кто-то её взломал, т.к. у меня не была активирована двухфакторная аутентификация. В общем, обратился в тех.поддержку, доступ к аккаунту быстро восстановили, однако после этого я с удивлением обнаружил, что моя учётная запись Activision была заблокирована. Написал им, описал проблему, что вообще наиграл в игру минут 5 и отложил до лучших времён, но ответили, что из-за использования читерских программ (как ещё читерских программ?!) решение о блокировке окончательно и обжалованию не подлежит. Плюс ко всему, когда я покупал игру, в ней не было привязки к мобильном телефону. Сейчас есть и это проблема, т.к. в аккаунте Близзард (в отличие от Стима) невозможно привязать мобильный телефон любой страны. Если в данных аккаунта стоит страна Швейцария, значит и номер телефона можно привязать только швейцарский. В этом смысле, в Стиме намного удобнее: можешь указать любую страну проживания, выбрать любой регион и привязать любой номер мобильного. В общем, так и не поиграл в новый CoD: MW. Зато сейчас по скидке купил на Taobao за 18 юаней (170 рублей) официальный Steam-ключ Skyrim: Special Edition со всеми DLC. Только не смейся, я хоть и слышал об этой игре, но ни разу в неё не играл.
Ну, так ты же знаешь, что можешь поиграть в CoD: MW в “особенную” версию и не обязательно в “правильную”. Я думаю, ты понял, о чём я.
Ты только тоже не смейся, но… я впервые увидел в Д3 чела с 19к парагоном, так что… как-то так. Да и есть игры, в которые я тоже не играл, хотя многие точно их хотя бы раз прошли. Сугубо индивидуально.
Я имею ввиду эту версию: https://imgur.com/a/7cnXpfU
У меня в друзьях есть один кореец. Лютый игрок. У него уже месяц назад в сезоне было 10к парагона.
Ааа… не, я не про эту, но я тебя понял, в общем.
Да, но там не корейцы, а немцы. У него в друзьях такие же, как и он… ну, может с чуть меньшим парагоном…там 17к, 18к… но, короче, 150 порталы пролетаются очень быстро. Два саппорта и два вот таких дядей, или один такой дядя и три саппорта, круть прям. Я до этого саппортами не играл, поэтому, такие товарищи особо внимания не обращали, а тут что-то саппорта монка, а потом ДХ собрал и что-то прям зашло, и я их устроил.
Как думаешь, стоит брать? 40 юаней = 390 рублей. За весь набор.
https://imgur.com/a/LfMCQDr
Обожемой, он не играл в Скайрим!
Конечно. Тут даже думать не нужно.
Я тоже.