Патч 2.7.4 и 27 сезон

Выше в этой теме есть видео, как я ВП 125 бегаю.

+1000 парагона дают (мне) всего 5к/30к = 17%, то есть, 1 уровень. Я без труда взял 137, значит, ты без труда можешь взять 136.

Твоя экипировка, кончено, хуже, чем моя. Тут нужно понимать, что ничего хорошего тебе не выпадет. По броне что-то даст Кадала, но третий рецепт в кубе удваивает шансы (сокращает в два раза время на дОбычу экипировки).
По оружию и ювелирке - только куб, второй рецепт.
Для этого нужно бегать Поручения. Мне, чтобы собрать более-менее приличную экипировку (Марадер), понадобилось 150 часов игры и 2700 поручений (это около 20 часов). То есть, каждую игровую сессию нужно начинать с 4-5 кругов Поручений (это 100-125 по счетчику в профиле).

Но имхо разница в экипировке тянет максимум на 3 уровня.
Кстати, почему у тебя на кинжале выкручено всего 1600 урона? Если ты специально молнию выкручивала, то не надо. Тип урона на оружии не имеет значения. Я думаю, 1-2 часа Поручений в открытых играх - и ты выкрутишь себе кинжал значительно лучше.
И, вроде, у тебя КДР низкий. Из-за этого у тебя Возмездие не 100%, и в эти моменты тебя ваншотят. Нужно 37%.
Скорость атаки с твоим парагоном - не лучший выбор. Даже живка ИМХО лучше.

Вопрос - откуда берется остальная разница. Возможно, ты что-то неправильно делаешь во время прохождения.
Как ты кнопки нажимаешь (что используешь для автокаста)?

з.ы. Хочешь крутого героя - стучись ко мне в игре. Вместе посмотрим и подумаем, что не так, и как можно улучшить.

2 лайка

Пускай он ДХ не всесилен, но он “приближённый” однако и достоин.
Спасибо что обратили на него внимание.

Безусловно, но к сожалению тоже смертен…
Девушки вы прекрасны в своих рассуждениях…
P.S. Без всяких там инсинуаций.

Лайков: 1

Оказывается, этого мало. Надо еще постараться не забыть, что сохранил пилон :rofl:(в комментах к видосу):

2 лайка

Это эпично по умолчанию.

Ахахахаха. Смеялся до слёз, как тот испанец в конце. :rofl: :rofl: :rofl: :+1: :+1: :+1:

Причем он не взял последнюю exp-сферку на 99%, чтобы заспаунить пилон; и возможно надеялся на силу :slightly_smiling_face:. Бывает, пуш на пределе - он такой, волнительный… Зато босс прокнул.

Спасибо большое за помощь, постучалась и пошла коробки добывать :slight_smile:

Это, конечно, было очень ржачно, но блин! В очередой раз чувствую свою дьяблонесостоятельстть, ибо с 2500 параги 150 даже не суюсь некром закрывать. 142 мой рекорд.

Да брось. Удачное закрытие - это в большей степени идеально сложившиеся обстоятельства на пуше для бывалого игрока. Просто дело в личных амбициях наверное…

Да я понимаю, что рекорд - это результат удачного стечения обстоятельств. У меня не хватает терпения перебирать порталы, попробовала 4-5 , не получилось - ну его нафиг, лучше побегаю фасты, хоть какой-то профит.

Что же, вставлю свои полторы копейки. Сезон - очередная бомба, после эфирок и осколков можно было бы уже и привыкнуть, но нет.
Планировал в сезоне достичь ДХ-кинжальщиком 140 ВП, но, видимо, не судьба, и дело не столько в пределе билда, сколько в собственных весьма средних когнитивных и моторных способностях: добрался лишь до 138 (задницей парагоном продавил) и почётного восемьсот какого-то места в ладдере, куда мне конкурировать с молодыми и перспективными (ЕВПОЧЯ): рядом игрок с парагоном ниже на 1200.
Колдун (пара часов игры Мундунугой) - надежды на крокодила не оправдались.
Крестоносец (пара часов игры Эгидой) - ничего особенного.
Чародей (пара часов игры Тал Рашей) - 120 ВП на коленке собранного билда, отлично, можно было бы поработать, но - персонаж не моего романа.
Некромант (несколько часов игры) - Трагул - красавчик, цистерна здоровья и нехилый урон, 125 ВП с кривым шмотом с первой попытки, очень круто. Но. 130-й взял, да время вышло, поразило, что локации были словно пустыня Атакама, плюс долбить минут 5 босса портала - невероятно скучно.
Монах - 125-й за 5 минут, всё косое-кривое, это, простите за выражение, офигенно.
Очевидно, нет никаких оснований считать достижения впечатляющими, но, несмотря на невообразимое число собственных ошибок, удовольствия - море, никогда прежде так безнапряжно не геноцидил монстров, развалившись в кресле с бокалом вина в руке.

5 лайков

В качестве разнообразия для д3 - возможно, но глобально это для игры плохо)
А что потом? 150е за 3 наносекунды голым?

Возможно, я заблуждаюсь, но по ощущениям сложность ВП растёт как показательная функция, так что лентяи вроде меня если и могут закрыть 125-135, то дальше - стоп-машина. Добыча, крафт, калдессаны, шлифовка и полировка персонажа, всё как положено. На данный момент в сезоне 150-й монахом взяли 479 человек, но это настоящие дредноуты по сравнению с моей джонкой. На несезоне - всего 19, и там - какие-то межгалактические крейсера.

Согласен. Поначалу прям восторг от стяжки, но

Причем хоть ты 2к парагона, хоть 9к, под пилоном, аль без - один фиг, оставь 4,5 минуты на гварда. Вот почему не сделали скалирование урона крокодила от собственного…
Взял 141 арахиром и отложил пока. Из 3х последних топовых тем сезонов тиглям дал бы бронзу - есть изъяны.
В ожидании птр поставил… Elex :slightly_smiling_face:. Все та же старая добрая ламповая Готика (симулятор бомжа)… кайфую.

2 лайка

Мне нравится некротрешером, но что-то народ стал разбегаться, группу найти всё сложнее. Соло Трагулом довольно муторно. Охотник у меня для побегушек за ресурсами и фастов. И вот бродит у меня мысля: монаха качнуть что ли?

2 лайка

А мне больше всего зашёл монах в LoD-сборке. В ВП рвёт всех и вся. :blush:

3 лайка

Есть инфа: будут менять или ремонтировать, чтоб можно было играть комфортно (без зависаний по 5-10 секунд) в ВП 140+ когда очень много мобов. 3-4м? (То есть, бьешь мобов, урона не хватает их ваншотить и все умирает в лагах и зависаниях). На ХК нереально так играть…из-за этого все друзья забили на эту игру :frowning:

Что-то давно тишина тут!!! Делитесь, какие достижени в сезоне, коллеги?

Закрыл ВП150-соло за 5:05 монахом в LoD-сборке месяц назад. Две недели как забил на игру. :slightly_smiling_face: