Они, вроде, там что-то с визуальными эффектами еще сделали… ну и, наверняка, с этим и какой-нибудь новый баг добавили (не удивлюсь). Если блин у монка с каменюками они “решили” проблему тем, что… прибавили скорость катания этих шаров… серьёзно? Они пропадают блин! А то и вообще катятся фиг пойми куда… какая скорость? Кто придумал это гениальное решение?.. А крестом после обновления ПТР я не играл… что-то не тянет. Мне нравится нынешний “Аккан” через шипы с “Норвальдом”, который они сделали не играбельным из-за переработки комплекта.
Ну выше дополнительно я описал в чём траблы… лично меня новый Аккан вполне устраивает во всём кроме урона (ну и мобильности) я не против изменения и даже убийства нынешнего билда но ЁКЛМН вы хоть урона накиньте чтоб совсем уж в минусе не остатся!
Они могли, в-принципе, просто добавить в лег свойства шлема, щита и кольца урон от фаланги и всё. Ну и вшить в какую-то легу свойство, чтобы при атаке фаланги с умением “Суд” срабатывало “Порицание” и оставили бы комплект в покое, как есть. Хочешь играй в “Аккане”, хочешь ЛоД. Зачем гробить остальные сборки, которые есть через “Аккана”.
Ну тут да могли все нынешние фичи сета запихнуть на легендарки и всё былоб норм… возможно даже что фалангу и в сете и в ЛОД сборке бегали! Но я о том что одно сломали но при этом другого вроде дали но оно подозрительно воняет!
Ха! А ты вспомни “Кости Ратмы” . Там было точно так же… по началу. Это норма. ДА и сейчас… этот комплект с умением “Армия мертвецов” смотрится как-то “подозрительно” уныло и с запахом разложения
. Но… дамажит. Я перешёл на ЛоД “Скелеты-маги” и хорошо… тут ладно, а вот у креста на ЛоД через “Бомбардировку” с шипами что-то перейти не получилось… слабее показался и не такой танковый.
Написал-бы я свои соображения на англ форуме… но сдаётся мне что это бесполезно, да и вроде мы всё ру комьюнити под отменой + английский знаю на уровне пятилетки!
Они… к сожалению, по-моему, уже ни к кому не прислушиваются. На американском форуме, столько дельных идей по Д3 им предлагают, те же, известные стримеры… и? Д3 для них уже как что-то больное…
Чем мне нравится Д2 что там есть моды… да онли сингл но я и так одиночка… А в Д3 и сами не фига не делают и людям не дают!.. Печально всё это…
Они даже не хотят продавать косметику какую-то в Д3, что бы она несла ещё хоть какие-то деньги… Китай не берём, там всё ясно. Походу, за счёт китайцев еще и не закрыли полностью Д3.
Игровая общественность возмутилась на Близзконе, что ничего по Д3 не было анонсировано, они по началу и зашевелились. Сейчас выпускают такие вот… микро обновления, чтобы растянуть до Д4
Они собираются носиться с этим тестированием аж до 8 августа… Это грустно.
Попытка не пытка. Я вот несколько раз свои пожелания писал на их форуме. Не скажу, что они прислушались к моим пожеланиям, и не факт, что даже прочитали, но например, то что они сейчас вводят для варвара в 27 сезоне для молота древних это примерно то, что я им писал и даже лучше.
Когда последний раз изменяли немилосердную булаву я писал, чтобы сделали по аналогии с жалом карли (три кинжала) три молота, а они сейчас сделали четыре молота во все стороны и ещё волну, что ещё круче чем просил. Вот только жаль, что всего на один сезон, в котором возможно я и не поиграю. Зато приятно, что сделали, хотя скорее всего не на основе моего сообщения и наверняка неоднократно нечто похожее писали и другие игроки.
Если больше не продлят, то это хорошо, потому что уже сегодня Колдуны (WD) бегают 150 ВП с луком Яна. И крестоносцев еще должны подпилить, а то 150 ВП с Грозовым щитом и 1400 парагоном, это “круто”. Ждем новых дополнений
Народ, извините за нубизм((( Как скопировать сезонных персонажей на PTR!?!?!? Копирую, все получаются вне сезона!!((( Или надо создавать сезонника и качать его по новой!?!?!99
Если для игры в сезоне, то да, все с ноля. Если вне сезона , то нужно создать хотя бы одного своего и перезагрузиться. Потом копирование.
Спасибо!! Тогда, ждемс сезон. На ПТР , качать с нуля((((
ПТР сократили до 4 августа Всё никак определиться не могут. Значит, скорее всего, сезон закончится 7 числа… как вариант.
Думал зайти барбом в новый сезон. Шикарный стартовый сет. Отличный сезонный эффект.
А потом попробывал ДХ с мультишотом, стартовым сетом и сзеонным эффектом. Он просто бог. Даже инна с водными союзниками рядом не стояла. Может она и быстрее, но устаешь от такого геймплея.
Тень + оплечье поддержания + изменённый крафтовый сэт + сезонный эффект. Как, норм?
Тень на максроле с сезонным эффектом считают лучшим для спидранов по прокачке парагона после монка на колокола.
Но, на низкоуровневых, даже тень не сравнима с ДХ в залпе с этим же эффектом. Это надо видеть своими глазами.
Я на 50 парагоне! вещи, даже статы не ролил, на 16 истязании, просто выжигаешь всех. Может не самые добрые, но очень приятные эмоции:)))
- LoD-монка на колокол надо ещё собрать. Имея ДХ это несложно.
- Класс. Сам хочу это испытать))))