Птр продлили до 8 августа. Фикс - 25го.
Привет! Давно не заходил на PTR. Как обстоят дела с новой сезонной тематикой, большой профит или так, ни о чём?
Сама задумка позаимствовать что-то из удачных 24-25го сезонов кажется на первый взгляд хорошей. А на деле пока не очень. БОльшая часть новых абилок бестолковая. Поэтому и взяли доп. время - там помимо багов еще есть что допиливать. Видимо рано еще делать выводы.
P.S. Сроки продления в анонсе птр в шапке темы…
хех, а обещали, что тестирование будет коротким )
26 сезонов отбегал барбом и думал 27й тоже но… обновлённый Аккан у креста так и намекает что в 27й я зайду крузаком… если не занерфят то это будет нетипичный сезон для меня…
Лучше бы подвезли такую обнову, что бонус от сэтовых вещей удваивается, если одеты фулл первозданки, возможность ролить у первозданных вещей два параметра, новое третье свойство у легендарных самоцветов при их прокачке до 150-го уровня, ну и наконец новые уровни сложности Т16-Т20. Вот тогда моей радости не было бы предела. Эххх, мечты…
Ну несмотря на то, что первозданки в целом плюс минус можно получать. Но такая избирательность вряд ли случится у многих.
Фул метовый первозданный сет ну будет у пары процентов сильных “тратящих-время-игроков”, а остальным по губам?
По итогу у остальных тематики сезона и не будет
Не, как сам бонус это в целом еще можно как-то рассматривать. Но явно не в качестве тематики сезона.
Хотя честно говоря хз стоит ли оно того. Ну реально же чтобы фул метовый сет собрать это ж сколько времени надо убить.
Причем в 90% случаев это будет геймплей не “эндгеймовый” так сказать. Ну то есть, надеяться на дроп из нефалемок или вп(эндгейм) - затея изначально провальная и глупая.
Значит надо в кубе ролить. А чтобы в кубе ролить надо упарыватсья в реагенты.
Ну прям такооооооее себе.
Мечта - это появление новых механик в игре и переосмысление старых. А увеличивать циферки - ну, странные мечты имхо
Когда я написал про х2-усиление сэтов если одето фулл-праймал, то имел ввиду про обнову, которая бы затронула как сезон, так и несезон. Так же и 3-е свойство лег.джемов, Т16-Т20. Ещё бы хотелось изменение самоцвета “наследие снов”: обычные леги +300% за каждую шмотку, +600% если древняя и +1500% если первозданная. Иначе первозданная просто красная с макс.статами. Так же, хотелось чтобы ввели что-то вроде красной серы после разбора праймал вещи, благодаря которой можно повышать % перековки вещей 2-м рецептом в Кубе до уровня Первозданных. Например, ты разобрал первозданку, получил 1 шт. красной серы, которая добавляет 5% к шансу. Разобрал 20 первозданок. 5х20=100. Итого, имея 20 шт. красной серы ты можешь со 100% вероятностью перековать 2-м рецептом выбранную вещь на первозданную. Сорян за длинную простыню. Я знаю, что ты меня понял.
А я когда говорил про “не все получат” имел ввиду, что собрать фул праймал метовый сет - задача не из простых. Даже на несезоне. Хотя окей, на несезоне проще, но все же.
Цифры ради цифр это скучно. Вот новые абилки уже веселее, хотя и тут надобно проявить фантазию. Вот например новая абилка визарда шторм армор - раз в минуту бахает в рандомного моба. За фаст можно убить ей целых двух, за пуш ну допустим четырнадцать. Ну такой себе буст, тут креативный отдел из сторожа и дворника явно не заморачивался.
Само собой, не из простых. На это и весь расчёт. Я ещё забыл упомянуть вот о чём: чтобы к некоторым из сэтов прикрутили амулет. Для разнообразия. Несмотря на то, что Ожерелье Попрыгушки сейчас вне конкуренции. К примеру, Амулет Порока.
Изменения в патчноут загружены https://news.blizzard.com/en-us/diablo3/23826543/diablo-iii-ptr-2-7-4-now-live
Ждём перевода на стеклопушке и первых комментариев тех, кто тестит PTR.
Монку бонус наручам “Скрепы Малых Богов” вернули обратно. Они издеваются что ли… Такое ощущение, что они сами не знают, что делают. Сначала нерфят бонус с наручей на огненных союзников, а теперь обратно возвращают… Только, вроде, раньше было " в 5 раз" , а сейчас " в 3 раза", но факт, есть факт… Да и какого фига они присосались именно к огненным. Каменюки исправьте, ироды! Шары катаются где хотят - не дело! Баг у креста исправили с откатом “Поборника” от любых умений в комплекте “Доспехи Аккана”, но блин… может оставите комплект, каким был? Нет, конечно… что мешает сделать их задумку с фалангой через ЛОД … я хз, такое себе.
Сорку сломали примерно полностью. Да, объективно, это была игра через баг, который раз подряд (кто помнит «бомжебилд» через птицу, когда для максимального урона требовалось поджигать ровно одного синего моба? Или механику проков электросорки в архонте?), но это не было откровенной имбой, билд был откровенным «пианино» и весьма требовательным к скиллу самого игрока, и был всего-то процентов на 15 эффективнее некроманта, хотя требовал гораздо большего скилла, играть лицом об клавиатуру в нём было никак нельзя. Поломали. Да, это был очередной багнутый билд сорки, но он был интересен и по-своему сложен, ибо требовал для максимальной эффективности очень прямых рук. Некроманта тоже поломали, но за него не обидно: там можно было задницей на клавиатуру садиться, и всё равно закрывать, билд вообще не требовал ничего, кроме умения рандомно тыкать правой кнопкой в мобов раз в 10 секунд.
Эх, а мне уж захотелось вспомнить былые времена, помучать себя игрой за сорку на хардкоре, но, видимо, не судьба.
Лучше бы вернули “в 5 раз”. Максимум, нерфанули до 4-х, плюс не трогали 6-й бонус. В целом, поддерживаю. С каменюками прям беда какая-то.
Ну и кем идти в сезон? я прекрасно понимаю, что хантер - идеальный добытчик ресурсов, саппорт, а с недавних пор ещё и дамагер, но надоелооооооо.
Согласен. Вчера попробовал Инку через огненных союзников и… " в 3 раза" ни о чём. Да и, как бы, нерфануть комплект с 30000% до 9000% это просто гениально. Этот комплект им покоя не даёт уже сколько сезонов. А через два-три сезона снова вернут 30000%
Тематика сезона бафает всех. Если не попилят еще раз, то будет опять сезон 150 порталов. Кроме Круза (его не смотрел вообще) все должны закрывать 150 соло, если рандом не подведет.
А для полного “счастья” Героический режим никто не отменял.
А ещё каким-то образом вместе с тем порезали урон в Аккане… я до фикса этой фалангой спокойно левой пяткой 120й на ПТР закрывал… после фикса в лучшем случае мне НЕ ХВАТАЕТ 5МИНУТ! Не верю я что после фикса у меня руки отсохли или пятка вдруг разучилась играть!
P.S. Побегав ещё немного новым Акканом на ПТР пришёл к выводу что бонус к кдр для Фаланга с Боевой шлем Кассара надо переносить на сам сет… в первый-же сет боннус, а сам аффикс на шлеме менять в плане % урона от фаланги и “возможно” добавить автоналожение Суда на цели что получили урон от фаланги! Некий аналог наручей монаха на ладошку!
В таком случае будет свобода выбора бегать дальше со шлемом или воспользоваться обновлённым сетом стража… но в любом случае нехватка урона в сете Аккана на сегодняшний день ощущается вполне!