Покупка Diablo 4

Кто-нибудь знает, если второй аккаунт зарегистрирован на Израиль, то можно ли его пополнить, купив на плати.ру следующий товар: « Blizzard Gift Card 100 EUR»?
Правильно я понимаю, что если его купить, то можно самому себе отправить подарок?

Вот вы губу раскатали. Д4 сделаю с привязкой по телефону и подарок с другого аккаунта не гарантирует запуск игры во время релиза! Ждите политических изменений (которых уже не будет), и не торопитесь тратить деньги.

Привязка телефона не проблема, решается за пару баксов и десять минут по гайду покупкой виртуального номера. Подарок не нужен, нужна новая учетка (о ужас, :scream:зарегать новую учетку с почтой у кого одна). Ждать нужно обт или релиза (кому что надо), а не политических изменений, к игре эти изменения отношения не имеют в обозримом будущем.

Стримеры протопчат дорожку и выложат гайды, не бзде :wink:

Главная проблема с игрой, что мамка/жена денег не даст на игруху, или самому ящик крепкого покажется интересней. Ну или лентяй который привык не включать голову, даже за комуналку заплатить не в состоянии и привык что все проблемы должны решать другие. Но какой же ты фанат тогда, если это остановит после 10 лет ожиданий.

Есть даже такое? Что-то типа Virtual SIM или Cloud SIM? :open_mouth:

Нужно подождать и посмотреть после релиза сможет кто-то всё-таки купив игру, играть на аккаунте РФ, если нет, то придется менять учётку на другой регион, а потом уже покупать игру.

я чот как то к сделке с микрософагой у близзов скептитически всегда относился, но щас айиксбэтэшников позырил чот взоржал, фмефмно будет конешн если сделка пройдет вот щас до выпуска д4 и она в геймпасс попадет майкрасофтафский ))

вам хочется купить игру потому-что она в тренде? а вы такой модный и продвинутый чел. возможно стоит несколько лет подождать, когда её допилят. возможно эта игра будет донатной помойкой, которую вообще не стоит покупать и играть

Чуть глаза не сломал пока читал.
По сабжу: представление д4 было в блоке хбокс, на игровой выставке, уже и название ее забыл, но самое главное запомнил, еще до нового года ее в коробокс записали по сути

тебя вообще не касается причины моих тех или иных желаний.

Не долго осталось ждать, купивших игру на ру акк не мало. Да и с тем фактом. что альфа запускалась через ехе, надежда есть. Главная проблема будет получить клиент и надеяться, что он будет на самообновлении как иммортал.
Я жду рд обт, если да - беру на ру.

Интересует вопрос еще, как покупать батл пасс или просто в магазине скины. Надеюсь можно будет подарками отправлять:)

Лайков: 1

Так я не понял :slight_smile: Мы на бету врываемся? Все уже куплено, все высвечивается…установить пока только невозможно. Если что battletag сообщу.

посмотрим
гееееееейм пааааааас

В пень д4 и туда же близардов.

жоско внатури, кефира бахну ройжк

Уважаемые, есть кто получил д4 через подарок? Были какие проблемы? Сейчас игра у меня не отражается в батл нете, поэтому собственно говоря сижу и думаю - мучаться с этим подарком или нет) заранее спс за ответ

Если не отражается, значит аккаунт у тебя либо российский, либо белорусский. Тогда и смысла заказывать на него подарок нет. Подарок ты увидишь и получишь, но игра так и будет тебе недоступна.
P.S. Пошла загрузка беты :smile: 83 гига однако.

Ага,жесть вообще.Сама игра к 6 му 200 гигов будет?)

кекв. друг подарил подарок, игра типа в билиотеке есть, но нет)))
скачать ее не удается (добавить в общий список игр в верхней менюшки нельзя, нет в списке)

кажись лучше регать акк другой страны и туда покупать