у меня финский акк, без впн, началась скачка…не сразу увидел нужную кнопка
так что, кто не может скачать, найдите надпись “бета началась”, после этого сможете качать)
у меня финский акк, без впн, началась скачка…не сразу увидел нужную кнопка
так что, кто не может скачать, найдите надпись “бета началась”, после этого сможете качать)
Привет, давно не виделись)
Пока не до игр, тем более не до бубнов ради игр, может позже, я ели что напишу обязательно;)
з.ы. очереди на входе? одним глазом iXBT смотрю
Минут 15 поиграл, ролика 3 просмотрел, выкинуло как только 2 уровень взял:) кто бы сомневался
d3 стала хорошей игрой спустя 10 лет и много патчей. Зачем торопиться и покупать сырой продукт сейчас? Чем вас d3 не устраивает? А не лучше ли подождать лет 5, почитать отзывы и тогда купить.
p.s. Что за публика на этом форуме, такое впечатление, что сотрудники компании пишут хвалебные отзывы, создают ажиотаж.
А ты типо на этом форуме нифига не публика. Д3 была хорошей со старта и с каждым патчем становилась еще хорошее. Но ты конечно подожди лет пять, а лучше десять. Но я думаю если подождать двадцать то тогда игра будет совсем отвал бошки. Начитаешься отзывов и купишь по скидоньке на новый год.
Ты говоришь так будто это разные игры тогда и сейчас, кому тогда не зашло давно забили и не вспоминали, а кому сейчас норм и тогда особо не жаловались.
Когда долго жуешь одну жвачку она теряет вкус.
Почему 5 и 10? Почему не 20 и не 30? Наверное потому что хочется сейчас поиграть, а что будет через 5-10 лет одному богу известно, будет ли интерес и будем ли вообще живы. Так что кто хочет включить режим ждуна пожалуйста, но молча, не надо другим навязывать.
а почему ты ему затыкаешь рот? у него нет права высказать свое мнение, если оно тебе не нравится?
Как?
Есть.
Я высказал свое мнение про навязывание.
В общем, пока, как и ожидалось, чуда не произошло, доступ к бете в ланчере не появился.
Возможно, к 6 июня какие-нибудь умельцы найдут способ обходить ланчер и запускать игру напрямую - тогда попробую ещё раз подойти к снаряду. Или, возможно, за 3 месяца что-нибудь вообще глобально поменяется, и Blizzard вернёт доступ, мало ли))
Нашли уже давно:
не юли. ты предложил человеку замолчать и не высказывать свое мнение.
Поиграл, уже 20+ уровня, за варвара. Короче все нравится, советую. Вначале казалось какой то заторможенной, но тут есть умения, которые разгоняют скорость. Думаю к 50 уровню на релизе вообще не отличить от д3 будет. Легендарки падают как в ванильной д3, т.е. редко. Прикол, но тут просто изменили представление, а билд можно походу как в д3 сделать, типа крик, берсерк, молот. Но это пока первые впечатления. Пока с кдр не разобрался, походу это зависит от шмоток. Короче давай Ром, советую.
Это было не предложение, а просьба и уж точно не
А просьба и предложение не является принуждением.
ты еще скажи, что на колени встал перед монитором в этот момент.
Спасибо огромное! Помогло)
Сейчас буду пробовать)
если зарегать акк на другую страну например казахстан,надо подрубать впн на время реги ака или нет?
Это было бы уже слишком, так что нет.
неслышуууууууууууууу
не нужен впн, все работает