Никакого роста - бег на месте.
Кстати, а вы в курсе, что в Д4 будет боевой пропуск нескольких уровней ? Нет ? Ну так поздравляю вас!
Tell No Tales . Все там норм. Ждать только долго.
Уже в магазине. Теперь бы еще узнать, как это купить в РФ.
Час назад выскочило в гугло-ленте - видать продажи сильно упали. Очень сильно.
Киви, не ? Если не - тогда ну их нафиг.
Есть кнопка подарить, на русском.
В Diablo immortal он есть и прокачивается без доната норм.
Завести новый аккаунт и выбрать другую страну. Либо сменить регион на своем, но это с гемором через техподдержку.
Всегда плевать было на эти трансмоги. Голубые трусы Инны наше все. Главное циферка дипиэс в пару с паралоном в профиле, остальное тлен.
А информации о коллекционом издании нет?
Сорян, уже нашёл, спасибо!
70 евро за стандарт. А они не охренели? Или это нормально?
Игры поколения PS 5 продаются за 70. Разработка игр дорожает.
Это нормально, 60-70 евро стандартная цена ААА-игры в Европе.
Игры поколения PS4 стоили также.
Не люблю я эти предзаказы толку от них мало и главное никаких гарантий. Неизвестно что там “кому” в голову взбредёт и вообще что может произойти за эти полгода одному Богу известно.
Другими словами… Имею возможность, но пока не имею желания. Кстати подскажите кто знает, если я приобрету игру в одной из стран Европы я буду однозначно лишён русской локализации или есть варианты или вовсе не проблема…
Кому интересно и для ленивых: https://www.youtube.com/watch?v=RcPfx1VX6A0
Да язык вроде никак не привязан к регионам, в Европе (особенно странах Балтии) много русскоязычных играют на русском.
Цена за базовое издание всегда была 60. Сейчас говорят про подорожание цен на игры. Microsoft заявили, что со следующего года все их будущие игры будут стоить 70.
Я живу в Европе и цена в 70 евро на новые игры тут уже лет 5 как, если не раньше. В США да, там 60 долларов железно было и только недавно вроде начали до 70 поднимать.
Поняла, ладно, допустим, 70 е - стандартная цена для игрухи в дивном новом мире. Меня в данном случае волнует вот какой вопрос: если нам отрубили возможность потратить 70 евро на игру, то должны ли мы искать возможность всё же потратить на неё эти 70 евро? Или пошло оно всё, раз нас послали, и торренты рулят?
близзы потенциальную прибыль никогда бы не послали мне кажется, они как и все большие компании любят зарабатывать, но что они могут сделать если их же правительство велит иначе
Я бы хотел предзаказать, но если есть возможность приобрести только на новый зарубежный аккаунт, на котором нет игр, то я не вижу особого смысла. Бонус за предзаказ включает ранний доступ к бете, контент для других игр, которых на новом аккаунте нет. Остаются только скины на скакуна и доступ к первому боевому пропуску. За 100 евро, по-моему, не слишком привлекательно. Еще есть полгода до выхода игры, может что-то измениться. Но Diablo 4 является игрой-сервисом, бороздить моря с бутылкой рома не получится.
Diablo 4 не появится в лаунчере, даже если ее удастся предзаказать на русский аккаунт?
Думаю нет, но может кто и попробует)))
на фан пей ключи для стандартное издание, для РФ от 5500, я думаю дорого очень, ну ждем пока кто купит отпишется че да как
п.с. немного обманул там не ключи а в виде подарка