Не играл в Диабло уже несколько лет, сейчас как-то потянуло вернуться, побегать пофармить, но я столкнулся с проблемой, что некоторые вещи уже позабыл
- Где Фармить самоцветы? Как Калдесанить вспомнил, но самоцветов в тайнике маловато, да и у гадалки на кольце ролить статы тоже нужны
- Зачем нужны все эти штуки из «Адского пламени»? Раскаяние Леорика, фиал гнили, сердце страха и тд
- Зачем нужны шмотки с поручений (руна, ночница, плоть падшего ангела и тд)
- Незначительный вопрос, но просто интересно, делали ли что-то с великими порталами, т.к я зашёл, у меня был максимальный портал что-то вроде 77 и я точно помню, что когда я играл последний раз, было сложновато, но сейчас залетел и за минут 5-6 пронес, уже и 87 без проблем, и думаю до 100 дойду (хотя это все равно конечно низкие уровни) . Не делали ли порталы легче?
- Почему так мало барбов в сете земли в топе? Я бы понял, если бы их не было вообще - мол, сет слабый, не составляет конкуренции. Но они есть и на высоких местах. В чем загвоздка этого сета в высоких ВП?
- Первозданные вещи. Такого раньше не было, увидел у топов их, и собственно вопрос - шанс получить их есть просто Гриндя? С шансом как получить древнюю вещь относительно обычной?
А ещё, никогда не играл на сезонных персонажах, и вроде как сегодня стартует новый сезон, и хочется ворваться, в связи с чем есть тоже ряд вопросов - Где фармить шмот? В том смысле, что условное Горнило падает с мясника, я это помню, но где выбивать остальные? Есть ли где-то в игре информация, или только Гугл? В принципе, вопрос не только к сезонному персонажу, на несезенном пытаюсь выбить древнее кольцо (умеренность/сосредоточенность), но Кидала пока не отдаёт. Есть ли зоны/Мобы с которых увеличенный шанс дропа определённых предметов? Насколько я помню да, но не помню где это посмотреть
- Какие сеты можете посоветовать попробовать? Вообще играю в земле, все нравится, но если падать не будет, какие ещё есть варианты интересные? Рекор пробовал, вообще не зашло