Алтарь и сорку ослабили, всего несколько нормальных сезонов, остальные не о чём.
Доброй ночи!
Я ещё иногда заглядываю, да)))
Но задолбал мЕтовый баланс.
Например, вот летом этого года был клёвый сезон, но мы сначала делали отпуск в ремонт, а потом его ещё доделывали по вечерам после работы. Короче, играть не было времени от слова “совсем”.
Зато на НГ наоборот: времени полно, только тематика сезона уже не та. Тащит некромант, а я хочу поиграть магом. И вот почему я должен играть не тем классом и не тем билдом, которым хочу?
this
Скажете, ну хорошо, играй вне сезонов. А что там делать-то?
Сезон заканчивается — и тот же самый персонаж, который только что закрывал 150-тый ВП за половину времени с 2k парагона, едва может осилить 130-тый с почти 4k внесезонного. Но 130-тый на таком парагоне бегать уже бесполезно, экспа не идёт. А других занятий в игре нет. Ну не игровую компанию же сбрасывать, в самом деле!
Итог такой, что думал, после продажи майкам от Д3 отстанут, а от неё не отстали.
Поэтому тоже подзабил на игру.
вот именно
Имхо, на данный момент Д3 бы спас ребаланс игры в спидраны с сокращением рандома и кастомными юзерскими сезонами.
Но кто будет этим заниматься?
У тех близзов кетайцов-купи-продайцев (которые теперь майки, но так и продолжают работать над Д3) совсем другая бизнес-модель.
На самом деле, в тупик зашёл весь жанр.
По мере того, как я разбираюсь в игре ,понимаю, что тут не всё гладко. Сеты не равносильны. Билды, как правило, двух видов: либо аое либо дамаг в одну цель. Либо одно, либо другое. По итогу в любом билде траблы либо на треше, либо на элитках и боссах. Я правильно думаю?
Не знал, не знал и забыл.
Сеты и в самом деле могут отличаться по урону в разы, даже в десятки раз. При этом хватает билдов, одинаково хороших для аое/мобов и сингл таргета/босса.
я не забыл, @dimon не забыл
ищем радужных гобленофф.