От такой “доступности” ПТР ничего кроме волны мата… как говорится думалось что хуже сделать нельзя но близы как всегда берут новые высоты… КАКОГО ХРЕНА БАФ НЕ ПАШЕТ НА ОБЫЧКЕ ПТР И НАДО С НУЛЯ КАЧАТЬ ПЕРСА, ВЫБИВАТЬ И ЗАПОЛНЯТЬ КУБ, КАЧАТЬ КАМНИ. Тест мечты ?**:::;№№!
Какой баф? Если сезонный то сезона на птр еще нет.
Ты первый раз что ли? Видел кнопку копирования на птр?
А на ПТРе Варвара я встретил, в шёлковых чулочках, талия в корсете )
Сезон на ПТР есть… Баф нового сезона работает только в сезоне… Сезонные персы не копируются, надо качать с нуля ВСЕ, если хочешь новый баф тестить. Сеты да можно и вне сезона потестить без вариативности куба новые…
вот молчали бы в тряпочку - претензий не было б. а раз наобещали - пусть держатся. и покрепче.
На ПТР +100% к экспе - для ускоренной прокачки и тестирования фич.
(по крайней мере так было)
Да даже если и убрали,то качнуть перса на сезоне - не так уж и долго - 1-2 дня в 1 каску,а если помогут - то 1-2ч.
Там леги падают с самого начала … тупо пару лег билдообразующих и за час-полтора соло вкачиваешься .
Сам стартанул примерно через час после старта , в итоге 700+ на сезоне сделал да на работу поехал )
Не спавши?? Это что же за работа такая что можно варёным сидеть??)
ага . да пару кружек кофе , душ и нормалек )
Нее, меня не обманешь, я знаю что ето такое)) часам к 2 - 4 дня тебя ох как клонить начнёт))
для этого есть еще кофе
Прорабам можно и поспать на работе)
Какие-то вы все слабенькие, для меня поспать всего 3-4 часа в сутки - это норма, сон жизнь крадет.
ученые (не британские ) считают , что систематическая нехватка сна влечет изменения в психике и плохо на памяти сказывается . . Типа 3-4 часа это мало т.к. нету фазы глубокого сна . Я вот верю им ! Отличное оправдание что б приходить на работу к 10-11 )
Да, в обычных условиях это так. Я просто долгое время провел в Африке военным советником, какой-то период пришелся на соседство с племенем Шеришама (“Люди тумана”), шаман племени меня научил спать по минимуму без явного снижения функций организма, для этого перед сном мне давали выпить “нигаманчи” - местный напиток из корней каких-то реликтовых растений, при пробуждении полагался еще стаканчик, так и втянулся. Потом на Родине тяжко было без нигаманчи, а бессонница осталась, мучился какое-то время, затем привык. Мне нормально, но для неподготовленного человека, которого не готовили к заброске, тяжко конечно.
Я б не рискнул . Может этот шаман от недосыпа и начал с “духами” общаться …
Ну слава богу на us-en сняли ограничение на просмотр поста Undertakera!
Видимо модератор таки не усмотрел нарушений.
Посмотрим как дела пойдут.
Но видимо нас пока не хотят слушать
Глубоко уважаю Андертейкера и снимаю перед ним шляпу, но чую, что из этой затеи ничего не выйдет, но он хоть пытался. Массовый набег (и я сам принял в нем участие) плюсующих зомби со стримов Лехи Бло, на мой взгляд, мог оказать автору медвежью услугу, т.к. в итоге организованная Лехой массовка была изобличена, а из темы в итоге смастерили шапито, судя по постам.) Да и сами Близзы на такое изменение вряд ли бы пошли по понятным причинам.
Был у меня однажды эксперимент - я не спал 3 месяца.Вообще не спал.И кофе я не пью.Не принимаю стимуляторы вообще.
Никаких последствий.
А если учесть сколько людям известно о мозге - то мнение ученых не стоит нифига.
Например в подземельях сутки могут длится 32-36ч и даже 50+ ч,но ты не будешь чувствовать усталости.А вот на поверхности за 50+ч беспрерывной работы ты бы копыты отбросил.