Предложение по изменению сезонной темы

От такой “доступности” ПТР ничего кроме волны мата… как говорится думалось что хуже сделать нельзя но близы как всегда берут новые высоты… КАКОГО ХРЕНА БАФ НЕ ПАШЕТ НА ОБЫЧКЕ ПТР И НАДО С НУЛЯ КАЧАТЬ ПЕРСА, ВЫБИВАТЬ И ЗАПОЛНЯТЬ КУБ, КАЧАТЬ КАМНИ. Тест мечты ?**:::;№№!

2 лайка

Какой баф? Если сезонный то сезона на птр еще нет.

Ты первый раз что ли? Видел кнопку копирования на птр?

Лайков: 1

Доступен, но очередь на вход удручает :slight_smile:

Внешний вид Барба в подвязках - пипец

А на ПТРе Варвара я встретил, в шёлковых чулочках, талия в корсете )

3 лайка

Сезон на ПТР есть… Баф нового сезона работает только в сезоне… Сезонные персы не копируются, надо качать с нуля ВСЕ, если хочешь новый баф тестить. Сеты да можно и вне сезона потестить без вариативности куба новые…

вот молчали бы в тряпочку - претензий не было б. а раз наобещали - пусть держатся. и покрепче.

2 лайка

На ПТР +100% к экспе - для ускоренной прокачки и тестирования фич.
(по крайней мере так было)
Да даже если и убрали,то качнуть перса на сезоне - не так уж и долго - 1-2 дня в 1 каску,а если помогут - то 1-2ч.

Там леги падают с самого начала … тупо пару лег билдообразующих и за час-полтора соло вкачиваешься .
Сам стартанул примерно через час после старта , в итоге 700+ на сезоне сделал да на работу поехал )

Не спавши?? Это что же за работа такая что можно варёным сидеть??)

ага . да пару кружек кофе , душ и нормалек )

Нее, меня не обманешь, я знаю что ето такое)) часам к 2 - 4 дня тебя ох как клонить начнёт))

для этого есть еще кофе

2 лайка

Прорабам можно и поспать на работе)

2 лайка

Какие-то вы все слабенькие, для меня поспать всего 3-4 часа в сутки - это норма, сон жизнь крадет.

2 лайка

ученые (не британские ) считают , что систематическая нехватка сна влечет изменения в психике и плохо на памяти сказывается . . Типа 3-4 часа это мало т.к. нету фазы глубокого сна . Я вот верю им ! Отличное оправдание что б приходить на работу к 10-11 )

2 лайка

Да, в обычных условиях это так. Я просто долгое время провел в Африке военным советником, какой-то период пришелся на соседство с племенем Шеришама (“Люди тумана”), шаман племени меня научил спать по минимуму без явного снижения функций организма, для этого перед сном мне давали выпить “нигаманчи” - местный напиток из корней каких-то реликтовых растений, при пробуждении полагался еще стаканчик, так и втянулся. Потом на Родине тяжко было без нигаманчи, а бессонница осталась, мучился какое-то время, затем привык. Мне нормально, но для неподготовленного человека, которого не готовили к заброске, тяжко конечно.

Я б не рискнул . Может этот шаман от недосыпа и начал с “духами” общаться …

Ну слава богу на us-en сняли ограничение на просмотр поста Undertakera!
Видимо модератор таки не усмотрел нарушений.
Посмотрим как дела пойдут.
Но видимо нас пока не хотят слушать

Глубоко уважаю Андертейкера и снимаю перед ним шляпу, но чую, что из этой затеи ничего не выйдет, но он хоть пытался. Массовый набег (и я сам принял в нем участие) плюсующих зомби со стримов Лехи Бло, на мой взгляд, мог оказать автору медвежью услугу, т.к. в итоге организованная Лехой массовка была изобличена, а из темы в итоге смастерили шапито, судя по постам.) Да и сами Близзы на такое изменение вряд ли бы пошли по понятным причинам.

2 лайка

Был у меня однажды эксперимент - я не спал 3 месяца.Вообще не спал.И кофе я не пью.Не принимаю стимуляторы вообще.
Никаких последствий.
А если учесть сколько людям известно о мозге - то мнение ученых не стоит нифига.
Например в подземельях сутки могут длится 32-36ч и даже 50+ ч,но ты не будешь чувствовать усталости.А вот на поверхности за 50+ч беспрерывной работы ты бы копыты отбросил.