Нет никаких доказательств, которые выше собственных тестов. Сезонные ВП проще и точка. Всё это основано на колоссальном опыте игры за монаха, сравнительном анализе, а также отсутствии предвзятого отношения. Про другие классы, а также про групповую мету не знаю.
ну, то есть тебе так кажется. оке, понятно.
Ну у меня тоже создаётся, создавалось впечатление что в начале сезона падает (ну или падало) больше и лучше. Может действительно кажется.
Так к слову.
Это троллинг росботовича, если кто не понял. Он любит везде писать что вп на сезоне легче проходятся чем на несезоне. Типа он художник, он так видит.)
Я имел ввиду тот факт, что сэйвы ломаются сторонниме средствами. Разработчики близзард не предоставляют взламывающему инструкцию по взлому и тулзы для него. В то же время игра способна воспринять эти изменения. Исходя из этого я полагаю, что разработчики имеющиие доступ к внутренней документации могут больше, чем мамкины ломакеры с консолей. И раз уж они взялись шатать куб, то пусть шатают. Конечно возможно хранение данных куба у них так же плохо оптимизирвоано как и хранение данных сундука, тогда да - игра может начать тормозить. Ну так для этого есть птр.
Мой опыт игры в разы больше. Ты почти не играл в игру, только бот. Ты никогда не играл на сезоне. А я играл и там и там, и очень много. Ты в отличии от меня никогда ничего не тестил. Само собой я утрировал выше и разницы нет в НС и сезоне, но вот почему-то на НС на хороший рифт уходит в сотни раз меньше нулей, но это само-собой рандом.
какие новости? когда птр?
И снова в Reddit появился комментарий Nevalistis по поводу Сезонной темы, в этот раз она дает ответ на просьбу не рассматривать тему сезона к внедрению на постоянной основе.
Вот что она говорит по этому поводу:
Nevalistis (source)
I’ve said this pretty much every Season we’ve added a new mechanic, but whenever I see this feedback (and we have for nearly every Themed Season), it means we’ve probably done a good job with the Season Theme. We want them to be compelling, different, and change the way you play. It should be exciting!
But, and I think this is very easy to take for granted, making something crazy and powerful permanent tends to have an ultimately negative net effect in the long-term. A change like this could make currently fun play styles obsolete, and one too-good combination could actually narrow the build diversity we’re trying to expand with our other efforts. We’re actively still working on balance (slowly, admittedly, but surely). There will probably be more than one ridiculous combo, some of which we probably won’t even see until during the Season; people are endlessly creative, and there’s a lot more of you than there are of us.
Playing around with extreme shifts in power is alright when it’s temporary, but committing the change to the greater game is a lot harder to back down from even if it ultimately causes harm. People generally don’t like being nerfed, regardless of how good it might actually be for the game. It’s why we’re pretty selective about those kinds of changes when they become necessary, and supply them with as thorough an explanation as we can.
Ну и с вашего позволения перевод:
Я говорю об этом часто, каждый сезон мы добавляли новую механику, но всякий раз, когда я получаю обратную связь (и мы получали оную почти для каждого Тематического сезона), это означает, что мы, вероятно, проделали хорошую работу с Темой Сезона. Мы хотим, чтобы они были неотразимыми, разными и изменили ваш стиль игры. Это должно быть захватывающе!
Но, и я думаю, что это очень легко принять как должное, что постоянное создание/введение чего-то сумасшедшего и мощного оказывает в конечном итоге отрицательный эффект в долгосрочной перспективе. Такое изменение может легко превратить существующие фан-сборки в устаревшие, а одна слишком удачная комбинация может сузить разнообразие сборок, к расширению которых мы прикладываем свои усилия. Мы все еще активно работаем над балансом (медленно, правда, но верно). Вероятно, будет несколько безумных комбинаций, некоторые из которых мы, вероятно, даже не увидим до/в течении (тут не очень понятно это опечатка или так задумано) Сезона; люди бесконечно креативны, и вас гораздо больше, чем нас.
Играться с экстремальными улучшениями в уроне хорошо, когда это временно; но откатиться обратно после подобных улучшений игры оказывается намного сложнее, даже если постоянные улучшения в конечном итоге наносят вред игре. Людям, как правило, не нравится, когда их нерфят, независимо от того, насколько это может пойти на пользу самой игре. Вот почему мы достаточно избирательны при внедрении такого рода изменений, когда они становятся необходимыми, и внедряем их сопровождая как можно более подробными пояснениями.
В общем итог: Маловероятно что Blizzard оставяn возможность свободного выбора в Кубе Канаи по завершении сезона, поскольку они видят в этом огромные риски и это может превратиться в безумие.
Ну и там же она говорить про “точное время старта PTR”
We do operate on a Pacific Standard Time schedule, since we’re located in Southern California, so you can pretty much assume launch will happen sometime during our business hours in that time zone.
Наш график работ осуществляется по стандартному Тихоокеанскому времени, так как мы находимся в Южной Калифорнии, поэтому вы можете в значительной степени предположить, что запуск будет осуществлен в течение рабочего времени в этом часовом поясе.
Nevalistis продолжает комментарии про баф 20 Сезона и развивает тему перманентности свободного назначения свойств Куба Канаи
Nevalistis (source )
We have made a Seasonal buff permanent - with the addition of the Legacy of Dreams Legendary Gem. That was a direct response to the positive impact we saw from the Season of Nightmares.
We’re not totally averse to the idea as a whole, but it has to actually be a net positive with low risk to make it worth the investment of resources. If something is high risk to add and would require significant changes to “course correct” if it goes wrong or is overshot, that makes it a pretty bad use of our development time that could be spent on other, more clearly positive additions to the game.
Some risk is good, and it’s why we’re willing to experiment more freely in Seasons. So, we’ll definitely need to see how it plays out before we could make that consideration.
I just want to set expectations appropriately (and let’s be honest - lower is always better, as being pleasantly surprised is preferable over being generally disappointed), and this Season 20 is definitely one of the more risky ones.
И как обычно перевод:
C добавлением легендарного камня Наследие Снов мы сделали сезонный бафф перманентным. Это был наш прямой ответ на положительное влияние, которое мы наблюдали в «Сезоне кошмаров».
Мы не выступаем категорически против идеи в целом (делать некоторые бафы сезонов перманентными - прим пер.), но это должно оказывать чистый позитивный эффект с низким риском, чтобы оправдать вложенные ресурсы. Если что-то сопряжено с высоким риском и потребует значительных отклонений от «Правильного курса», если если мы зайдем не туда или промахнемся, то это будет означать, что мы довольно-таки плохо использовали наше время разработок, которое могло быть потрачено на другие, более четко положительные дополнения к игре.
Иногда рисковать хорошо, и поэтому мы готовы к более свободному экспериментированию в Сезонах. Итак, мы определенно должны увидеть, как закончится Сезон, прежде чем мы сможем рассмотреть такую возможность.
Я просто хочу сформировать правильные ожидания (и давайте будем честными - чем ниже, тем лучше, потому что приятно удивляться, а не разочаровываться), и баф этого 20-го Сезона, безусловно, один из самых рискованных.
Из всего этого близзардовского словоблудия можно сделать вывод, что близзы хотят этот сезонный бафф потом ввести в игру на постоянной основе, а на сезоне нам предлагается его потестировать, чтоб выявить все баги применения.
Да, вполне себе похоже.
Но, также идет обсуждение всунут в Куб Канаи извлечение легендарных свойств самоцветов. Может быть это будет не худшей фишкой…
Но однозначно Blizzard нацелены на Общий нерф урона и соответственно уровней ВП!
Правда что делать с 150 камнями (как к примеру вчера на стриме у парня все 150 с избытком…)
Если ты про “We’re not totally averse to the idea as a whole…”, то они как бы и не совсем против.)
Далеко не факт, они, как бы лучше выразиться, будут посмотреть…)
Да, в этом контексте звучит так, но в другом ответе она говорит что они категорически против делать это расхожей практикой…
Так что я немного сместил акцент ее высказывания…
Как-то так
Думаю они именно готовят нас к такой возможности.
Понятно… Ох уж эта женская непостоянность, что тут поделать.)
Поддерживаю, на us форуме тоже оставил комментарий, и лайк.
На их толерантном понятии это называется… “Традиция”
Запусти Сири,Алису и Марусю и заставь их общаццо м/у собой - вот это действительно невыносимо.
Лично я “гениями” называю тех,кто " бум-бум на весь костный мозг,но никогда в этом не признается"
А я пойду сдувать пыль со старых платформ - предстоит не один забег на птр (заодно глянем как лагает )
Не будьте так строги с разрабами. Они вам ничего не должны. Ведь игре уже 20 лет, она давно окупилась
Если кто еще не в курсе: PTR уже доступен.
то то я думаю, почему на мой высер никто не ответил) все заняты. обмазываются